• 10 марта 2009, 14:13
  • 4946

Фаршированный перец

Рецепт: Фаршированный перец

Я делала это блюдо мужу на день рождения, всем очень понравилось.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2152.6 ккал
белки
56.3 г
жиры
191.6 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
165.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
14.7 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Фаршированный перец»:

Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и дать постоять 10 минут при комнатной температуре, затем размять вилкой.
Перец вымыть, обсушить, срезать крышки с плодоножками, удалить семена и перегородки.
Желтый перец мелко нарезать.
Ветчину нарезать маленькими кусочками.
Зелень петрушки мелко порубить.
Сыр "Фета" размять вилкой и смешать со сливочным маслом. Посолить, поперчить по вкусу и смешать с нарезанным желтым перцем, ветчиной и зеленью петрушки. Полученную массу плотно набить в стручки красного перца и поставить в холодильник на 1 час.

Листья салата вымыть, обсушить и красиво разложить на блюде.
Фаршированный перец нарезать кружочками и выложить на листья салата.
Готовую закуску украсить веточками петрушки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец
Рецепт: Фаршированный перец

Я делала это блюдо мужу на день рождения, всем очень понравилось.

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт,но у меня всё время из перца начинка вываливается.
Интересная начинка!!!
Вкусно!!!
Спасибо
красиво получится, ярко
красиво получается, можно сделать из разноцветного перчика - красные, зеленые и желтые колечки будут
Очень приятный рецепт!!!
Очень понравилось!!!!!!++++
Сырррррррррррр!!!!!!!!!!!!!
Интересно забираю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки