Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


25 апреля 2016 года | konorina   #    0   
Впервые готовила чечевицу, судя по аромату и виду - должно быть невероятно вкусно! Завтра испробуем-с))
Правда за 20 минут она не была готова... Пришлось томить значительно дольше)

15 апреля 2016 года | yuvl   #    0   
сделала плов в мультиварке, очень сытно, спасибо за рецепт!

5 февраля 2016 года | Мама Сени и Миши   #    0   
Я к Вам с благодарностью.) Очень нравится этот плов, попробовала приготовить один раз, понравилось, теперь готовлю часто. Всем, кого угощала, очень нравится и спрашивают рецепт. Спасибо что поделились!

23 января 2015 года | m yefimchyk   #    0   
Впервые пробовали чечевицу- очень понравилось!!! Отличный рецепт!!!!

9 января 2015 года | junonag   #    0   
Рецепт ваш понравился ещё много лет назад, когда постилась. Сейчас посты не соблюдаю, но плов от этого менее вкусным не стал. Огромное спасибо за рецепт. Сегодня готовила опять этот плов. Вкуснотища!! Только немножко отошла от рецепта, чечевицу добавляю из баночки, консервированную.

14 ноября 2014 года | Ольга Григоренко   #    0   
Сегодня приготовила ваш плов. Вкуснотища! До этого с зеленой чечевицей подружиться не получалось. Огромное спасибо за рецепт!

10 сентября 2014 года | Milk-mila   #    0    вопрос по рецепту
Я как-то зеленую чечевицу сутки отмачивала, так она ни на чуть-чуть не стала мягче. Делала тогда котлеты из чечевицы - чуть мясорубку не сломала. Так какая чечевица более мягкая и нежная? Посоветуйте пожалуйста, может из другой чечевицы и вкус будет вкуснее.

9 января 2015 года | junonag   #    0   
Самая мягкая и нежная чечевица - консервированная в баночке. Я конечно не профессионал в этом деле, но уже не первый раз готовлю этот плов и добавляю именно такую. Хотя конечно у каждого свои предпочтения.

11 июля 2014 года | higgsbizon   #    0   
Спасибо за простой и вкусный рецепт! Готовила с оранжевой чечевицей (дома только такая была), положила ее позже, чем рис, а то она разваривается быстро. Вкусно и само по себе, и как гарнир.

4 июля 2014 года | Imber Orlovskaya   #    0    вопрос по рецепту
Ну по теме , если , то за неимением сока или пасты - попробовала из помидор в блендере сделать пюре и добавить его подсолив )) Плюс куркуму , видимо , все же придется где-то постараться разыскать - нередко смотрю встречается в рецептах , которые мне попадаются А вот с зеленой чечевицей впервые пробую блюдо приготовить , т.к. до этого пробовала супы с красной чечевицей и "влюбилась" прям в нее потом и вот в итоге решила попробовать другие её виды )) Посмотрим чего выйдет )) Правда еще жидкости все же побольше добавляла сейчас , пока готовилось все , а то чечевица не разварилась у меня , если следовать рецепту Но ничего , надеюсь съедобно минимум выйдет

4 июля 2014 года | Imber Orlovskaya   #    +3   
Не потеме , но ..... http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/03/48/280228_36047-640x480.jpg , где говорится " Доводим до кипения...притушим огонь...и на слабом огне тушим ..под закрытой крышкой..20 минут..Не мешайте!!! " - мне одной видится какой-то оранжевый радостный детеныш-монстрик ? XD

4 апреля 2014 года | Олярия   #    0   
скажите,а оранжевая чечевица подойдет в виде исключения?другой у нас нет,тока оранж,что делать?

14 марта 2014 года | пеки-нес   #    0   
Забираю в кк

13 октября 2013 года | Ивана2   #    0   
Очень и очень вкусно! наконец удалось ввести чечевицу в рацион спасибо!

26 июля 2012 года | Hellen_ka   #    0   
Решила приготовить что то с чечевицы.
Остановилась на вашем рецепте.
Думаю будет вкусно!
Спасибо за рецепт!

1 сентября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Интересный рецепт !!!

4 января 2010 года | natali_18   #    0   
Спасибо за рецептик, обязательно попробую! Чечевицу буду готовить первый раз думаю не разочаруюсь!!!! Спасибо!!!!

4 января 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте)))чечевица вообще на любителя))))

24 марта 2009 года | Vittie   #    0   
Натуся! У меня сегодня ужин назывался "ОТ XSENIA ИЛИ НАТАЛИ УГОЩАЕТ" Я приготовила твой чечевмчный плов и томатные булочки. Получилось всё просто супер!!! Съели почти всё "почти всё" - потому что я делала почти двоную порцию плова, и от него осталось совсем чуть чуть ..фоты прикрепила

24 марта 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    +1   
Витточка класс)))какая красота)))))Спасибо тебе большое за доверие))))))Я рада что вам понравилось))))))))))

22 марта 2009 года | Tetula   #    0   

22 марта 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Светик))))

20 марта 2009 года | чиполинка   #    0   
Наточка!!! Как аппетитненько и ярко!!!

20 марта 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Леночка))))

19 марта 2009 года | татра   #    0   
Очень интересный рецептик++++++++++!

19 марта 2009 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Танюш))))


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты