• 24 марта 2009, 20:20
  • 19811

Цукини, фаршированные овощами

Рецепт: Цукини, фаршированные овощами

Овощи собственном соку, Полезно, вкусно На сайте масса рецептов, у каждого поваренка свой. Предлогаю вам свой рецепт, плюс необычную подачу рагу Приготовление много времени не займет, а выглядит очень симпатично)))На конкурс "Постимся с "Moulinex""

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Цукини, фаршированные овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
296.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
62.8 г
100 г блюда
ккал
35.3 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Цукини, фаршированные овощами»:

  • Цукини режем на пластики, не более трех мм толщиной. Картфель и морковь кружочками

  • Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик

  • Чередуя выкладываем морковь и картофель

  • Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажкой наверху

  • Выкладываем фаршированные кабачки в кастрюлю с тольстыми стенками (Для тушения я беру кастюлю типа утятницы)

  • Оставшиеся овощи выкладываем сверху

  • Подогреваем помидоры в собственном соку. Добавьте в них лук + лавровый лист+ чеснок + зелень + специи. Порубите помидоры. Затем горячей томатной массой заливаем рагу и фаршированные цукини. Тушим в духовке 30-40 минут (Зависит от количества) или тушим на плите на медленном огне.

Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цукини, фаршированные овощами
Рецепт: Цукини, фаршированные овощами

Овощи собственном соку, Полезно, вкусно На сайте масса рецептов, у каждого поваренка свой. Предлогаю вам свой рецепт, плюс необычную подачу рагу Приготовление много времени не займет, а выглядит очень симпатично)))На конкурс "Постимся с "Moulinex""

Ингредиенты для «Цукини, фаршированные овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Наталья просто супер!
я уже в трансе от Ваших рецептов - Вы - гений!!!!!!!
у вас как всегда красиво и апетитно спасибо вам!
Вам спасибо ,за добрые слова))))
Скажите, пожалуйста, а в алюминиевой кастрюле можно запекать в духовке?
Я не пробовала)))Не испортите кастрюлю?))Ну теоретически можно ..если нет ничего пластмассового или деревянного(Ручки например)
класс! я за вас болею!!+++
Спасибо))))))
Ух ты как здорово!!!
Спасибо Юльчик))))
Наташ, я приготовила и уже съела, это рагу, я правда просто овощи порезала и потушила в духовке. Могу сказать, что это блюдо я буду готовить постоянно вкусно необыкновенно, овощи не развариваются и сохраняют свой вкус, ты как всегда великолепна!!!! Молодец!!! Тебе +++++++++++++!
Ольчик Спасибо За отзыв))))))
Натуля, супер!!!Просто нет слов!!!!
Спасибо Викульчик))))
Наташа, как оригинально, даже слов нет... только куча плюсов +++++!!!
Спасибо Леночка)))
Просто фантастика!!!!
Спасибо Анечка))))
Наташенька,очень замечательное оформление!Блюдо-вкуснятинка!!!
Спасибо Танечка)))
Наталья, спасибо за столь гениальную идею. Жаль что день рождения мужа прошло, а тоя бы покарила видом и надеюсь вкусом данного рецепта. В кулинарную книгу
Спасибо)))Надеюсь будет еще повод приготовить )))))
Натальюшка...ну просто изумительно!!Удачи тебе в конкурсе!!+++++++++++++
Спасибо Дашенька)и тебе удачи в конкурсе)))
Замечательная идея!!! Как самостоятельное блюдо, так и гарнирчиком класс!!!
Спасибо Наташенька)))))
Натусик,Фантазия бьет ключом!!!
Здорово придумала "запечатать" все и вкусненько очень!!!++++
Спасибо Светочка))))
Красота молодец!!!!!!!
Спасибо))))
НАТАШЕНЬКА,шикарно,великолепнооооо!!!
Ирочка спасибо))))
Натуся, как всегда шедевр. А чем ты режешь так тонко?
Теркой для корейских салатов)))там есть такая насадка)))На фотке видно терку)))Спасибо Светик))))
Ну ты и оригиналка!!!!!Удачи тебе!!!!!!
Спасибо Танюш))))
Воистину: "Все гениальное просто"! Отличный рецепт! Очень люблю сочетание "кабачки+томати+чеснок", особенно летом! Оно, наверное, и в холодном виде будет очень вкусное? +++++++++
Да )))Тем более никаких жиров там нет ..все в собственном соку))Хотя и растительное масло там не помешает))))Спасибо)))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки