Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


27 июля | Светлана13   #    0   
Рецепт хороший, сгущеночка получается вкусная, похожая на магазинную, сухое молоко брала наше российское, местного производства. Большое спасибо за рецепт!

13 мая | eleniels   #    0   
Вкусно))) только вот второй раз делаю что то подобное из покупного молока и оно почему-то сворачивается мелкими крупинками! Перебилась в блендере - вопрос решился))) видимо добавляют что то такое сухое молоко, кстати, и правда очень сильно чувствуется.

23 января | Екатерина Буткова   #    0   
Спасибо за рецепт! Варить осталось ещё 15 минут - но уже сейчас это настоящая сгущёнка!!!
Да, и дома молока не оказалось - заменила разведённым из сухого)

25 ноября 2016 года | Ника Лето   #    +12    [+1]
Получилось жидкое сухое молоко)))Ярко выраженый вкус именно сухого молока, но не сгущенки.На вид как сгущенка.

11 декабря 2016 года | korztat   #    +9   
Я все делаю гораздо проще-поскольку сейчас зимой в продаже молоко,восстановленное из сухого(только не ультрапастеризованное),то сгущенка из него прекрасно получается- на 2 стакана молока взять 1стакан сахара и все это варить на небольшом огне без всякой водяной бани в кастрюле из нержавейки(вариант- алюминий или антипригарное покрытие),периодически помешивая-под конец внимательно наблюдать- как начнет желтеть и густеть слегка-готова! Если будете варить большим объемом-время варки увеличится!Вкус получается-как у хорошей сгущенки ( какая была в СССР)!

11 декабря 2016 года | Ника Лето   #    +1   
Спасибо большое!

25 октября 2016 года | Борис Эрендженов   #    0    вопрос по рецепту
Нужно ли накрывать крышкой? Готовлю на водяной бане, но у меня больше половины молока испаряется...

25 октября 2016 года | Борис Эрендженов   #    0   
Хотя так и должно быть наверное... но в результате у меня получилась сгущёнка) хоть и мало... в следующий раз надо взять побольше пропорций

15 сентября 2016 года | azwerewa   #    +1    вопрос по рецепту
Можно ли сухое молоко заменить детской смесью?

7 сентября 2016 года | gurtovaya   #    0   
Шикарно!

2 сентября 2016 года | sizyh yuliya1991   #    0   
Спасибо огромное автору за рецепт, вчера сделала сгущеночку, она волшебна !

30 сентября 2016 года | чайка 86   #    0   
Скажите пожалуйста,сколько брать сахара и сух молока в мл? или какой должен быть стакан.Почему-то молоко написано в мл, а сах и сух мол в стаканах,а какой стакан? если не трудно!

30 сентября 2016 года | sizyh yuliya1991   #    0   
У меня стакан был большой 250 мл. Взяла 1,5 стакана сахара и немного меньше у меня было сухого молока 1 стакан.

5 октября 2016 года | чайка 86   #    0   
Спасибо!

16 августа 2016 года | МяуМиа   #    0    вопрос по рецепту
Кто-нибудь пробовал делать эту сгущенку на ксилите или фруктозе? Мужу сахар нельзя, а побаловать его сгущенкой хочется.

25 июля 2016 года | bmmua2008   #    0   
Какой выход получается из этого количества продуктов подскажите пожалуйста.

30 июня 2016 года | kln1010   #    0   
Сварила в хлебопечи на режиме варенья, прям сгущенка ))))

4 июня 2016 года | Himbeeren   #    +1   
Почитав коментарии,решила приготовить,очень вкусно,только цвет у меня более тёмный.

30 мая 2016 года | Люба Войтович   #    +2   
Рецепт, безперечно, заслуговує на увагу. Готувала згущене молоко вперше і не можу сказати, що результат мене розчарував. Як крем для тортів, згодиться. Але є кілька недоліків: по-перше, відчувається сухе молоко (крупинки), по-друге, як на мене, то цукру забагато. Тобто рецепт потрібно відкорегувати під себе. На сайті є ще багато варіантів приготування згущеного молока і я хочу спробувати ще якийсь з них, та щось мені підказує, що я ще неодноразово повернуся до цього рецепта.

14 февраля | zam33   #    +2   
Вы находитесь на русскоязычном сайте, где общение проводится на русском языке. Будьте добры уважать окружающих и писать комментарии по-русски.

26 февраля | Виктория Бурова   #    +2   
Щось я не бачу,де написано,що тут можна розмовляти тільки російською мовою?

23 июня | annadochklavdii   #    -3   
Щось я не бачу,де написано,що тут можна розмовляти тільки російською мовою?
да вы правы, тут можно разговаривать на любом языке. Страна Россия в этом отношении достаточно вменяемая, в отличии от Украины, что там за неадекват у вас, что даже до нас в Израиле дошли слухи что из-за употребление русского языка подают в суд и выигрывают его. Бред какой-то. Уже одним своим присутствием тут, на русскоязычном сайте, вы как нам так и себе даете подтверждение о неоспоримой ценности русского языка, что для вас этот язык имеет неоспоримую ценность, и приносит вам пользу, но нет же, нужно выделиться, впихнуть сюда никому не нужную мову, а смысл в этих провокациях на абсолютно нейтральном, не имеющем никакого отношения к политике, сайте?

25 июня | Виктор Донченко   #    +4   
Боже, какая глупость! Родился и живу на Украине, спокойно разговариваю на русском, владею украинским и английским... Какую чушь порой на форумах вычитаешь... Никто никого не сажает за общение на русском и я не один на всю Украину русскоговорящий.
Уж кто не адекватен - так правители. Они адекватны только в том, чтобы грести всё под себя - увы ((
А почему Вы считаете, что язык Тараса Шевченко, Ивана Франка, Леси Украинки и т.д. МАЛОценен и никому не нужен? Если он не нужен именно Вам, то не отождествляйте себя со всем человечеством. В любом языке есть слова, которые невозможно заменить какими-то другими - замены не будут отражать истинный смыл. Украинский, белорусский всё же не зулусский, хотя и на нём разговаривают, а не учат русский и английский )) В Израиле Вы, поди, на иврите общаетесь или у Вас кибуц русскоязычный? Кстати, Израиль по сравнению с Украиной проигрывает как по площади, так и по населению. Почему бы иврит сделать ненужным?
А Вы для развития почитайте "Кобзарь" Шевченко, тогда поймёте насколько мелодичной может быть украинский язык, если уметь им пользоваться.
Да, я не настолько виртуозно им владею, но я не филолог, а технарь. В моей семье прабабушка говорила на украинском, дедушки-бабушки и родители русскоговорящие. Украинский учат в школах, есть даже школы с русским языком преподавания - за моим домом ближайшая.
И убедительная просьба к тем, кто НЕ в Украине - не стОит писать разные глупости только на основании того, что "одна баба сказала" (ОБС в обиходе). Кстати, СМИ - та же ОБС, для того они и существуют.

27 апреля 2016 года | Элен Омск   #    +2   
Великолепная сгущеночка, ооооочень вкусная Спасибо огромное и с вашего позволения забрала себе в КК

5 апреля 2016 года | yakuninalana   #    +1   
Получается просто супер! Справится даже ребенок! Очень хорошо использовать для домашнего мороженого!

1 апреля 2016 года | olgaalecsandrova   #    0   
Очень вкусная..всё получилось Отличный рецепт

25 марта 2016 года | ylukovska   #    +1   
сьогодні варила точно як вказано в рецепті. Практично зразу почала густіти. Переливала вже достатньо густу згущонку, після того як вона остигла на кухні стала абсолютно тверда. На смак віддалено нагадує згущонку, але , як і писали, дуже чути сухе молоко. Для крему, думаю, буде добре. Ідея сподобалась, спробую ще раз з сухим молоком іншої фірми.

16 марта 2016 года | lina cactus   #    0   
у меня тоже не получилось. какая-то тянучая ириска. молоко домашнее, сухое молоко и сахар. готовила на водяной бане, минут 50-55 не больше. изначально смесь получилась бежевого цвета и в первые же минуты нагрева стала темнеть, почти коричневая. со сгущенкой ничего общего. наверное нужно какое определенное сухое молоко. у автора рецепта явно не отечественного производителя.

23 апреля 2016 года | tatka292   #    0   
Я готовила из молока отечественного производителя-всё прекрасно.Готовила не один раз.Продукты даже отечественные разные у всех.Попробуйте еще раз,это чудесный рецепт.

15 июля 2016 года | Тигрр-рик   #    0   
Ответ для lina cactus
Возможно некачественное сухое молоко или с добавками.

29 января 2016 года | Hoffmen   #    +1   
У меня получилась приторная начинка от "Коровки"... Грешу на сухие сливки вместо сухого молока. Сахара можно по-моему поменьше...

9 марта 2016 года | 0 Чокнутая Карамелька 0   #    0   
Да,согласна,но все-равно вкусно.

28 января 2016 года | Taratata   #    0   
http://www.povarenok.ru/photo/64724/ получилось очень вкусно, но у меня смесь цвета карамели почему-то и на вкус больше похожа на вареную сгущенку


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты