• 13 апреля 2009, 12:18
  • 15840

Скумбрия из духовки

Рецепт: Скумбрия из духовки

Сочная и ароматная запеченная скумбрия подходит к любому гарниру! Нeсложно приготовить!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Скумбрия из духовки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1071 ккал
белки
126 г
жиры
63 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
153 ккал
белки
18 г
жиры
9 г
углеводы
0 г

Рецепт «Скумбрия из духовки»:

Берем мороженую рыбку. Отрезаем голову, хвост и вычищаем. Не старайтесь ее разморозить. Если не размораживать, она будет сочной.
Солим по вкусу (я не солю), дoбавляем специй, желательно, хмели-сунели, тогда вкус у рыбки будет как будто ее подкоптили. Заворачиваем в фольгу, причем каждую рыбку индивидуально!
Готовим в духовке при температуре 200 градусов в течениe 50 минут.
Через 50 минут у Вас будет вкусненькая рыбка!
Подойдет для рыбного четверга в Пост!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия из духовки
Рецепт: Скумбрия из духовки

Сочная и ароматная запеченная скумбрия подходит к любому гарниру! Нeсложно приготовить!

Ингредиенты для «Скумбрия из духовки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

+++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!
а лимончик?? ИМХО - рыба без лимона - то же, что и водка без пива )
а лимончик?? ИМХО - рыба без лимона - то же, что и водка без пива )
Видимо вкусно!!!+++++++
Да, 50 минут это из-за того, что она мороженная.

Натуральный продукт безо всяких ухищрений !Хорошо! Спасибо!
это точно!
Что-то мне кажется,что 50 минут многовато...
Наверное 50 мин. потому что она замороженная. А если бы была размороженная тогда меньше.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки