Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


30 августа 2016 года | harlamch   #    0   
Примерно так, только зачем варить по пять раз??? Если Вы вместо сморчков (шапок) наберёте (купите) строчки - хоть 25 раз отваривайте - не поможет (строчки дело тёмное - от организма наверно зависит - никто не знает почему кто-то травится, кто-то корзинами кушает и ничего). Я кипячу минут пять - для лучшей помывки (и бабушка так делала и мама, никто ни разу не отравился). Остальное - по рецепту (сметанки в два раза меньше и без перца)

31 августа 2016 года | E-va (автор рецепта)   #    0   
А меня учили готовить именно так. Разместите свой рецепт без перца и с меньшим количеством сметанки.

11 мая 2016 года | Vishnja   #    +20    [+5]
Женя, я сегодня в гости, с отчётиком! Очень рада, что приготовила сморчки по этому рецепту! Получилось очень вкусно! Спасибо большое!

11 мая 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Любаша,вау,какую вкуснятину приготовила! Очень вкусно!

11 мая 2016 года | Vishnja   #    +1   
Оленька, точно сказала! Вкуснятина! Эти грибочки - такое редкое
чудо!

12 мая 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
У нас сейчас вовсю продают!

12 мая 2016 года | Vishnja   #    +1   
Здорово! А мы сами обнаружили такой сюрприз природы! В прошлом году на этом месте было совсем чуть-чуть!

12 мая 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Любочка, это классно, когда есть возможность самой находить такое чудо!

12 мая 2016 года | Vishnja   #    +1   
Это да! И рецептики новые приходится осваивать!

12 мая 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Вот-вот! Хочется испробовать чего то нового!

12 мая 2016 года | Vishnja   #    +1   
Я ещё и супчик сварила! "Сморчочек" называется! Заходи на угощение!

12 мая 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
ВАУ!!! На супчик обязательно

12 мая 2016 года | E-va (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Vishnja
Любочка, очень рада, что мой рецепт пришёлся по душе. Со сморчками конечно нужно повозиться перед тем, как готовить, но в итоге получаешь очень вкусные грибочки. Раньше их собирали сами, но после переезда к сожалению давно их не готовила. Поэтому никак не могу добавить фото. На тихой охоте здесь их не встречала ни разу.
Вы еще картошечку добавили?) Вкуснота)))
Спасибо за отчётик! Мне всегда очень приятно, когда по моим рецептам готовят

12 мая 2016 года | Vishnja   #    +1   
Картошечка варилась отдельно! Грибы решила сфотографировать сразу, потому что все были в ожидании готовности обеда!

19 апреля 2009 года | tat70   #    +1   
Я тоже ела сморчки!!! Вкуснейшие грибы!!!!!!++++++++

19 апреля 2009 года | E-va (автор рецепта)   #    +1   
присоединяюсь)) И как никак первый весенний гриб!

19 апреля 2009 года | tat70   #    +1   
И такой симпатичный!!!!!

18 апреля 2009 года | Gretta007   #    +2   
Спасибо за рецепт приготовления сморчков! Очень вкусные грибы! Жаль, что ядовиты без предварительной обработки.
Два года назад нашли в лесу огромную кучку этих грибочков, так очень много времени пришлось потратить потом на поиск способов их приготовления. Но вкусно было очень!

19 апреля 2009 года | E-va (автор рецепта)   #    +2   
эти грибы условно-съедобные, и поэтому нужно обязательно сливать отвар, потому как если и есть бяка, то она после варки вся уходит в воду

18 апреля 2009 года | мисс   #    +1   

18 апреля 2009 года | каролина л   #    +2   
сморчки а другими грибочками можно заменить?

19 апреля 2009 года | E-va (автор рецепта)   #    +1   
Я думаю можно заменить любыми другими, кроме вешанок.

19 апреля 2009 года | каролина л   #    +1   
спасибо за ответ

18 апреля 2009 года | Solomeya deleted   #    +1   
Люблю грибочки))) Жаль у нас сморчки не продают,да и в природе не ростут

19 апреля 2009 года | E-va (автор рецепта)   #    +1   
не расстраивайтесь! замените другими.

21 апреля 2009 года | Solomeya deleted   #    +2   
Другие грибы со сметанкой делала не раз,но вы так вкусно и интересно описываете приготовление сморчков...))








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты