• 26 апреля 2009, 22:13
  • 19451

Торт "Персиковый рай"

Рецепт: Торт Персиковый рай

Настолько нежный торт, что растает за считанные минуты...

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Персиковый рай"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10991.7 ккал
белки
200.3 г
жиры
513.5 г
углеводы
1396.5 г
Порции
ккал
916 ккал
белки
16.7 г
жиры
42.8 г
углеводы
116.4 г
100 г блюда
ккал
309.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
14.5 г
углеводы
39.3 г

Рецепт «Торт "Персиковый рай"»:

  • Рецепт Бисквита не повторяю, так как даю ссылку http://www.povarenok .ru/recipes/show/244 12/
    ну, ООчень вкусный)).
    Выпеченный бисквитик (2 коржа) разрезаем на 4 полукоржика. Пропитываем немного соком с персиков.

    Крем:
    Сметану взбить и добавить 1 банку сгущенного молока - крем станет жидковатым.
    желатин растворить в горячей воде (1-1,5 ст. л.)
    Добавить в сметанный крем, взбить и поставить в холодильник на 30 мин. до загустения.

  • Коржи промазать кремом и выложить слой персиков.
    Коржи можно пропитывать кремом еще не загустевшим. А вот на верх следут намазать крем хорошей густоты для поддержания формы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Персиковый рай"
Рецепт: Торт Персиковый рай

Настолько нежный торт, что растает за считанные минуты...

Ингредиенты для «Торт "Персиковый рай"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
какая-то расползшаяся шмякла...
Но , наверное, вкусный.
у меня торт к сожалению (ведь это был подарок) не получился, потому что не получился крем, хотя все делала по рецепту. через полчаса крем не загустел и через час и даже через полтора, а дело было уже к ночи, поэтому пришлось смазывать, а скорее пропитывать жидким. немного оставила для интереса, застынет ли, а остальное пришлось вылить... вот к утру он уже застыл до кремообразного состояния. это был мой первый блин комом , так что буду теперь знать, что такой крем быстро не застывает. а как у вас за 30 мин застыл?
застыл... уже не рас делала.. может сметана немного нета что у мня..(( жаль конечно что не получилось((( я к стате пробовала и с домашней - мне не понравилось, она даёт специфический привкус (на любителя)
Ответ для mmmasha
Вам просто попался не качественный желатин. Попробуйте с желатином другой фирмы, должно всё быстро застывать.
Иринка! Тортик балдежный!
спасибо
Отличный тортик!!!! +++++++++++++
стараемся))
Очень красиво!!!
мерси
Красивый и конечно же вкусный!!!
спасибо за высокий бал
Очень красиво!!! И несомненно ВКУСНО!)))
вкусноооо
Отличный тортик!!!!
Восхитительно!!!!!!
согласна
Очень красиво получилось!
Забираю ! Спасибо за рецепт!
ну за коржи не мне хотелось бы чтоб и автора теста похвалили... а так спасибо))
хочууууууууууууууууууууууу++++++++++++++++++++++++++++++
угощайтесь. спасибо
делала подобный с творожным кремом,просто объедение!думаю со сгущенкой будет супер!спасибо за рецепт!5++++
а вот я до творожного есче не дошла))))
Красотень и вкуснотень!!++++++++
Отличный тортик +++
а какой нежнющщий
Ох как я люблю сладенькое!
Красивенький тортик!!!
Очень вкусный тортик!!!
спасибо всем)))
Вкусно,красиво!+++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки