• 17 мая 2009, 13:37
  • 7330

Баранина с капустой и перцем

Рецепт: Баранина с капустой и перцем

Необычный вкус!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Норвежская

Ингредиенты для «Баранина с капустой и перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2026.8 ккал
белки
186.7 г
жиры
265.5 г
углеводы
77 г
Порции
ккал
506.7 ккал
белки
46.7 г
жиры
66.4 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
96.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
12.6 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Баранина с капустой и перцем»:

Мясо нарезать и обжарить, залить водой, добавить соль и тушить под крышкой до готовности.
Затем мясо вынуть из соуса.

Капусту нарезать кусками, потушить в мясном соусе до готовности.
Затем капусту вынуть из соуса и смешать с мясом.

В соус добавить муку, соль и перец, влить 2 -3 столовые ложки воды, перемешать, довести до кипения и залить мясо с капустой. Маргарин накрошить сверху перед тем, как ставить в духовку.
Запечь смесь в духовом шкафу в течение 20 минут.

Гарнировать блюдо отварным картофелем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баранина с капустой и перцем
Рецепт: Баранина с капустой и перцем

Необычный вкус!!!

Ингредиенты для «Баранина с капустой и перцем»:

Фотографии «Баранина с капустой и перцем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное блюдо! От себя добавила немного красного сладкого перца, готовила на сковороде и без маргарина Спасибо за рецепт!
a margarin kuda?
Упссс
Маргарин накрошить сверху преред тем как ставить в духовку
aa! sposibki !
прям чудо бюргерской кухни!
Вкусненько!!!+++++++=
Интересный рецепт! Надо пробовать!
Люблю баранину, а капуста очень хорошо нейтрализует излишний жирок. Замечательный рецептик!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки