Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


18 февраля | stolyar8lesya   #    0   
Якщо замість йогурта добавити меду то получиться медовичок.

30 января | yalu84   #    0   
Испекла пирог, вместо разрыхлителя взяла соду. Соды нужно в три раза меньше. Поэтому мне не понравился, и на мой вкус немного безвкусный, но не сухой, как раз очень влажный получился. К сожалею, горчит, возможно, из-за соды излишней (((

14 марта 2016 года | ТрёхлитроваяБанка   #    +1   
Приготовила бисквит. Мой сироп не был таким тёмным и он начал карамелизоваться не успев остыть, пришлось быстренько мешать тесто. Получилось вкусно. Выпекала 30 минут, корочка правда вышла жестковатой.

5 марта 2016 года | Кулагина Татьяна   #    0   
Сегодня пекла такой бисквит, вкусно, но очень маленькая порция или у меня что-то не так получилось.

7 февраля 2016 года | delissimo2   #    0   
Автор, спасибо за рецепт. Сегодня готовила, все отлично, главное выпеклось, правда есть горький вкус немного, из за разрыхлителя наверно

2 октября 2016 года | busikkat   #    0   
есть горький вкус немного, из за разрыхлителя наверно
из-за передержанной карамели.

5 декабря 2015 года | safi81   #    0   
класно, очень понравилось. то что надо для теплой встречи с близкими друзьями.

28 ноября 2015 года | desyatova katyunya   #    -2   
ПОЛНОЕ Г...... БЕЗВКУСНЫЙ БИСКВИТ,ГОРЧИТ И ПЛОХО ПОДНЯЛСЯ

21 августа 2016 года | shahlo-2016   #    0   
полностью согласна

1 июля 2015 года | elenatobolevamfc   #    +8   
Светлая память Олегу.

13 августа 2015 года | Мася Масл-нкина   #    0   
он умер? как так?! светлая память...

13 апреля 2015 года | Лиза Галаганова   #    0    вопрос по рецепту
А вместо пекарского порошка можно использовать разрыхлитель??

16 апреля 2015 года | Синий   #    0   
это одно и тоже ))

11 апреля 2015 года | tania 84ru   #    +1   
очень красивый карамельный цвет,а вкус неописуем

30 января 2015 года | katrine29   #    +6   
Готовится быстро и легко! В меру сладкий, хрустящий, действительно карамельный.
Огромная благодарность и светлая память автору!

4 января 2015 года | namebe   #    0   
Вот у меня тоже с горчинкой получился((( Понять не могу в чем дело, сахар не передержала, был чуть коричневатый, масло хорошее, думаю что от разрыхлителя такое может быть, 3 ложки на такой маленький объем может многовато, а может просто сам порошок плохой был. Попробую в следующий раз с другим, надеюсь получиться.

27 апреля 2015 года | kotmarsa   #    0   
Горечь от пережженого сахара получается. Не пережигайте!!!

30 декабря 2014 года | steely   #    0   
Отличный! Начиняю сливочной карамелью- получается божественно Фото, к сожалению, не разобралась как прикрепить

19 декабря 2014 года | Gayaneh   #    0   
у меня тоже почему то бисквит получился очень горьким, мне кажется дело в масле. но больше рисковать не буду, а с виду такой аппетиный БЫЛ

12 декабря 2014 года | Gayaneh   #    0   
очень аппетитно, сегодня же попробую!

21 сентября 2014 года | Венюля   #    0   
вкусно, но мало в следующий раз буду делать двойную или даже тройную норму

20 августа 2014 года | jessika_smirnova   #    0   
Замечательный рецептик, нам с мужем очень понравилось, пальчики оближешь, спасибо большое за вкусняшку

20 августа 2014 года | Даша Михайловна   #    0   
Уже хочу вкуса карамели

1 июля 2014 года | Вий2   #    0   
Кто-нибудь, скажите, пожалуйста, если вместо йогурта положить сметану, тесто пропечется? Я про тесто ничего не знаю, эта область покрыта загадками и мистерией.

21 сентября 2014 года | Венюля   #    0   
я брала простоквашу вместо йогурта, можно и сметаной заменить

30 декабря 2014 года | steely   #    0   
Ответ для Вий2
Только слишком жирную не берите! Я как то взяла 40%- бисквит не поднялся

8 января 2015 года | Док Ната   #    +1   
Ответ для Вий2
Хороший рецепт! Вместо йогурта я добавила кефир, отлично пропёкся бисквит в мультиварке за 25 минут. Спасибо Олегу!

12 июня 2015 года | Асель Мосогутова   #    0   
Ответ для Вий2
Я добавляю кислое молоко или кефир. А сметана не даст тесту подняться.

18 июня 2014 года | AlexiaNet   #    0   
Прикольный рецепт! Попробую обязательно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты