• 3 июня 2009, 21:54
  • 54273

Баранина, запеченная в собственном соку

Рецепт: Баранина, запеченная в собственном соку

Готовить просто, получается вкусно...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Баранина, запеченная в собственном соку»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1447.2 ккал
белки
168.4 г
жиры
237.8 г
углеводы
13.2 г
Порции
ккал
361.8 ккал
белки
42.1 г
жиры
59.5 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
136.5 ккал
белки
15.9 г
жиры
22.4 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Баранина, запеченная в собственном соку»:

  • В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим, перемешиваем. Мясо барана на косточке замачиваем в воде на 30 минут.

  • Вынимаем мясо из замочки, натираем перцем-солью, обмазываем горчицей со свех сторон... (руки в горчице, не сфотографировал :) )
    И вот, упаковыем мясо в рукав для запекания - и в духовку!

  • Прошло полтора часа...
    Извлекаем мясо из духовки, освобождаем от запекательной тары...

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баранина, запеченная в собственном соку
Рецепт: Баранина, запеченная в собственном соку

Готовить просто, получается вкусно...

Ингредиенты для «Баранина, запеченная в собственном соку»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Баранина, запеченная в собственном соку» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ничего лишнего, просто и вкусно. Спасибо большое за рецепт.
Вполне вкусная баранина получилась,хотя у меня не было времени ее выдержать в воде,и да,я эубчики чеснока навтыкала в мясо и обмазала горчицей...спасибо за идею!
Самый простой и правильный рецепт.Я тоже так и делаю.Пищевой рукав,туда нарезал лука и опустил баранью ногу и в аэрогриль.Чудесное мясо в собственном соку.Отрезал кусок хлеба и макай себе вкусную подливку,закусив мясом.
Вижу по отзывам что рецептик очень хороший, возьму на заметку.
Хоть и люблю баранину, но рецепт не пришелся.
А у нас наоборот баранины в достатке, а ваш рецепт пришелся к столу)))
Очень просто и вкусно! Спасибо!)
Рецепт реально зачетный Я так седло барашка запекал, только горчицу брал французскую зернистую и вина сухого наливал в рукав полстакана. Мушкетерское мясо получилось, во рту таяло
Приготовила - очень вкусно!!!! Хотела добавить фото, но не сообразила как.....
Лучше запейте мясо вкусным вином![x]15:22 25.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень аппетитный рецепт, а главное - простой.....Что бы такого на гарнир придумать.............
Мои фирменные жарные овощи!
как просто и аппетитно, сегодня буду готовить, надеюсь, гостям понравиться!
Должно, или это не гости, а сыны Полифема...
Сегодня сам себя порадую. Пошел искать барана.
Приготовлю - отпишу
жду Отписа, пишите!
Спасибо за рецепт.Мужа обязательно порадую.
а я жену!... помогает!
вкусно
и не без этого!
вкусно!
старался, пёк, ел!
Аппетитнейше вышло!!!!!!
Главное - поймать првильного барана!
Логично!!!
Комментарий от дяди Юры: "Очень много баранов среди студентов, но на них охотится тяжело, они на учёте в деканате, поголовно!"
Супер!!! жаль что баранины у нас днем с огнем не сыщешь
А я ищу ночью, с галогеновыми лампами... помогает
Очень красивые фото!!!+++
Люблю баранинку!Это очень вкусно!
Дык, красивое фото - это визитная карточка патологоанатома!
Ответ для Doctor_Eagleowl
Может галогеновые лампы подбросишь, да я тоже поищу???
Если подброшу, то не все поймаю! А их потом утилизировать тяжело!
Благодарствую!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки