Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


вчера в 14:40 | dobro6257   #    0   
Бегу на кухню,попробую приготовить к приходу внуков.Спасибо за рецепт.

позавчера | plasmid-2016   #    +12    [+4]
Пекла в мультиварке 60 минут выпечка (мощность 670). Получился влажноватый - чая взяла большую кружку. разрыхлителя было 15 г, мне показалось более, чем достаточно. Сахара в следующий раз уменьшу на четверть.
Я такой как-то пекла похожий, вместо чая - кофе, тоже вкусно.
Спасибо за рецепт, буду печь еще неоднократно!

позавчера | nastychka5   #    +14    [+4]
Получился вкусный пирог, почти торт) Не охота было делить на части, промазывать) так съели) НО: Такой высоты получился пирог из почти двойной дозы продуктов., так как начала делать по рецепту - получилось с гулькин нос. И выпекала при 200-210 градусах полтора часа. (газовая духовка под печкой) А так супер. Спасибо автору за рецепт! В детстве когда-то готовила)

6 декабря | svitli2   #    0   
Супер пирог! Приготовился очень быстро, получилось очень вкусно!

6 декабря | nastychka5   #    0   
Вы хотите сказать у вас из такого количества получился такой большой пирог???? На 1.5 ст муки???

6 декабря | Suze   #    0   
Ой, а я в такой пирог варенье сразу в тесто добавляю, а не сверху.

6 декабря | Татьяна Ревзина   #    0   
Ну прям все вкусности к посту....Спасибо. Храни вас Господь.

6 декабря | Александр Авдеев   #    0   

6 декабря | Люсьенн   #    0   
Где-то на просторах интернета видела этот рецепт, но не сохранила. А потом оооочень долго его искала! СПАСИБО!

9 октября | rezeda4882   #    +1   
Испекла
Нашла на лоджии в шкафу стааааарое варенье даже не знаю сколько ему лет. Много Пока отковыривала, чуть не сломала ложку. Заварку специально не заваривала, взяла ту, которая была в заварочном чайнике. Держала в духовке минут 35, но я запекала при 180-190 градусах. Залила сверху протертой с сахаром клубникой.
Получилось отлично Варенье так и не опозналось но, судя по мелким похрустывающим косточкам, малиновое А, еще я положила вполовину меньше сахара, не люблю когда приторно. Одним словом, спасибо Всем понравилось

8 августа | Марина Леоненко   #    +16    [+5]
Варенье заменила ложкой меда, с мукой немного переборщила. Вышел плотноват. Зато хорошо разрезался на части, очень поднялся и замечательно пропекся) Решила промазать сметанным кремом и пересыпать слои черникой, так как вкус вышел немного не тот, которого ожидала. Ночь торт провел в холодильнике. К 12 часам следующего дня был обсыпан орехами и сметен со стола в мгновение ока) Буду готовить, но обязательно (!!!) с кремом и ягодной прослойкой! Спасибо Вам за рецепт!!! И отдельная огромная благодарность от гостей!!!

5 августа | Марина Леоненко   #    0   
Вы меня спасли! Приезжают гости, которые яиц не едят. Да еще и рано утром! Как раз успею!!! Спасибо огромнейшее!!!!

15 июля | neella   #    0   
рецепт суперовый!

28 июня | Днепряна   #    0   
У меня бабушка пекла такой, но она называла его "Бедный студент" )))

28 апреля | Светильничек   #    0   
Очень вкусно и очень просто))) Вместо сахара положила 0,5 стакана варенья. Спасибо за рецепт!

19 апреля | НатальяНаталья2   #    0   
отличный рецепт раньше уже пекла, а потом забыла а недавно наткнулась в кк и опять он вернулся на наш стол

28 марта | Елена Хончева   #    +1   
РЕКОМЕНДУЮ В ПОСТ !!!!!
Отличный бисквит для детей которые придерживаются "диеты". Выпекаем уже много раз и каждый раз по разному получается бисквит, от чая наверное зависит.... Верх украшаю вареньем для нас "без обидней" и постно.
Бюджетный бисквит и как правильно было замечено, и ингридиенты всегда под рукой. Благодарю.

21 марта | Недра   #    +12    [+5]
Сделала на пробу пол порции. Результатом очень довольна. Вкус пирога напомнил школьные коржики.

7 марта | Джени дочь Тали Гофман   #    0   
Очень вкусно.Пеку давно и разрезав-промазываю сметаной сахаром-даже не взбиваю-вилкой хорошо или венчиком размешать.
И из вкусного пирога получается не менее вкусный торт.Сверху или шоколадку тру или вафлю
Молодец вы что рецепт выложили

24 февраля | Vika Kahyra   #    0   
Дёшево и вкусно,спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты