Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


14 июня | Елена Шоколад   #    0   
Я тоже пеку такой пирожок. Только в нашей семье он называется Коврижка "Наташа"

10 июня | Naz-2017   #    0   
Кажется нашла то, что давно искала!!! Мы в детстве называли его просто "черный торт", только когда я испекла, то он был влажнее, чем я ожидала и чем тот, который я помню. Хочу экспериментировать дальше, пока не найду именно тот состав, который хотела может просто уменьшить количество варенья? Но в любом случае - спасибо за рецепт! PS хотела фотографии загрузить, но не найду кнопки

12 мая | marusya3105   #    0   
В стопятсотый раз делаю и всегда оч вкусно получается! Добавляю корицу иногда, изюм,меньшее количество сахара. Никто и не догадывается,что это пирог из ничего Спасибо за рецепт!

10 марта | Katynya   #    0   
Зашла сказать спасибо! У мамы пост и я брала для неё. Попробовала , вместо варенья ореховая паста и столовая ложка какао. Очень достойно, хорошо поднялся, пекла в мульте 35 минут. Мама с племянником уже съели. Да. разрезала на два коржа и прослоила вишнёвым вареньем. Ещё раз спасибо!

10 февраля | Myshaka   #    0   
Лично мне торт не очень понравился, опять же, очень сладкий. Но кумовья и родители мужа очень нахваливали и просили рецепт)

29 января | Likunya   #    0   
А я добавила 100 г раст масла, пирог пропёкся, вырос хорошо, стала доставать из формы - рассыпался... Может нужно было дождаться полного остывания?

28 января | medwezonok   #    0   
ну что сказать, рецепт лёгкий и не затратный. НО у меня он не пропёкся как следует.. и колотить нужно как минимум 1,5 порции, а то получается очень тонким.. и сахара можно смело убавить на 50%.... попробую в пропорциях, как писала 79213725140....

20 января | Кочкина Юлия   #    0   
Знаю этот рецепт! Обожаю этот тортик и всем советую! Раньше, когда учились в школе, каждый день его с подругой делали! Промазывали его то простой сгущенкой, то вареной, то конфету шоколадную сверху натирали... Прекрасный рецепт! Спасибо, что напомнили !

17 января | Аллочка-уралочка   #    0   

31 декабря 2016 года | 79213725140   #    +2   
Как только не назовут выпечку , кто "чепуха", кто "сумасшедший пирог", кто просто постные кексы , суть одна - просто , быстро , вкусно , НО если правильно подобрать пропорции жидкости и муки , \ сок , кефир, чай , кофе , газировка\, не переложить соды , её много не надо - максимум 0,5 ч. л. на 200 мл. воды + 250гр. муки , сахара 100гр. + масла 100гр. \любого\, наполнить пожеланию орехами , фруктами любыми и будет ВАМ счастье! Кому бисквит , кому кекс , кому шарлотка.

13 декабря 2016 года | veronikapekar   #    0   
Готовила 2 раза, первый раз получился горьким..может чай был сильно крепкий Решила второй раз чай заменить водой с вареньем - не пропекся Так жалко, думаю попозже еще разок попробовать, уж больно манит экономичность пирога и хорошие отзывы

12 декабря 2016 года | БЕЛКА 103   #    0   
Вкусно , бюджетной , быстро - отличное сочетание ! Спасибо за рецепт !

8 декабря 2016 года | dobro6257   #    0   
Бегу на кухню,попробую приготовить к приходу внуков.Спасибо за рецепт.

7 декабря 2016 года | plasmid-2016   #    +14    [+4]
Пекла в мультиварке 60 минут выпечка (мощность 670). Получился влажноватый - чая взяла большую кружку. разрыхлителя было 15 г, мне показалось более, чем достаточно. Сахара в следующий раз уменьшу на четверть.
Я такой как-то пекла похожий, вместо чая - кофе, тоже вкусно.
Спасибо за рецепт, буду печь еще неоднократно!

7 декабря 2016 года | nastychka5   #    +15    [+4]
Получился вкусный пирог, почти торт) Не охота было делить на части, промазывать) так съели) НО: Такой высоты получился пирог из почти двойной дозы продуктов., так как начала делать по рецепту - получилось с гулькин нос. И выпекала при 200-210 градусах полтора часа. (газовая духовка под печкой) А так супер. Спасибо автору за рецепт! В детстве когда-то готовила)

6 декабря 2016 года | svitli2   #    0   
Супер пирог! Приготовился очень быстро, получилось очень вкусно!

6 декабря 2016 года | nastychka5   #    +1   
Вы хотите сказать у вас из такого количества получился такой большой пирог???? На 1.5 ст муки???

6 декабря 2016 года | Suze   #    0   
Ой, а я в такой пирог варенье сразу в тесто добавляю, а не сверху.

6 декабря 2016 года | Татьяна Ревзина   #    0   
Ну прям все вкусности к посту....Спасибо. Храни вас Господь.

6 декабря 2016 года | Александр Авдеев   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты