• 5 июля 2009, 15:41
  • 10238

Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром

Рецепт: Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром

Мы женщины, должны себя баловать, хоть раз в неделю макаронами!!! Вот и я решила побаловаться =)Получается калорийно, но ООООчень вкусно (без лишней скромности =))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2607 ккал
белки
53 г
жиры
161.9 г
углеводы
216.7 г
Порции
ккал
521.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
32.4 г
углеводы
43.3 г
100 г блюда
ккал
160.9 ккал
белки
3.3 г
жиры
10 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром»:

  • Два вида лука чистим и мелко режем. Зелёный острый перец очищаем от семян и нарезаем мелкими полукольцами. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое и обжариваем лук с перцем, пока они не приобретут золотистый оттенок. При этом следует постоянно помешивать.

  • Грибы тщательно моем и нарезаем брусочками. Добавляем к луку и тушим до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

  • Когда жидкость испарится, солим, перчим, добавляем мускатный орех и заливаем вином. Через 5 мин добавляем сливки и тушим, пока соус не загустеет.

Сварить пасту, следуя инструкции изготовителя. Слить воду, пасту разложить в порционные тарелки. Полить каждую порцию небольшим количеством соуса, посыпать тертым сыром, зелeным луком, очень тонко нарезанным, и подать к столу.
Всем приятного аппетита, дорогие поварята!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром
Рецепт: Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром

Мы женщины, должны себя баловать, хоть раз в неделю макаронами!!! Вот и я решила побаловаться =)Получается калорийно, но ООООчень вкусно (без лишней скромности =))

Ингредиенты для «Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Юляш, и правда, ну очень вкусно!!!!
Юленька, спасибо большое!!!
Замечательный рецепт, спасибо!!!
И вам спасибо за коммент!!
замечательное блюдо!!!
Спасибо большое!!!
очень аппетитно
Спасибо большое!!
Вкусно,Юль!++++
Спасибо, Танечка!
беру на заметку, порей это вкусно, не бойтесь попробовать! а сегодня буду баловать себя и своих любимых лумакони, фаршированными мясным фаршом и овощами
Интересненько!!! Ждёмс....
рецепт, боюсь, не получится выложить: сын увез фотоаппарат на Мальту, и это чистой воды экспромт будет
Видела массу рецептов с луком-пореем. Но никак не могу сама попробовать, всегда сомневаюсь что это вкусно. Но выглядит аппетитно. Может, все же попробовать?
Попробуйте!!!! Это действительно вкусно!!!
Ответ для Tamaravvl
если честно, то не изощряйся, простой лук - 20 руб, а порей у нас 250, брала, никакой разницы, может это, конечно, моё мнение
Pвкуснотища.Спасибо,буду себя баловать.
На здоровье!!!
Отличная паста!!!!
Спасибо, Леночка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки