Французская пословица говорит, что с соусом можно съесть и подошву. С этой аджикой можно съесть и тарелку, на которой лежит подошва))) Вспомнила, что я живу на Северном Кавказе, и решила познакомить вас с одной из приправ, тем более, что зелени сейчас очень много. Вкусно, ароматно, подходит к мясу, рыбе, используется как заправка для первых блюд, можно использовать вместо соли с овощами, украсит любое блюдо новыми вкусовыми оттенками. А как вкусно намазать на кусочек хлеба с маслом... Готовится очень быстро. Сделайте - не пожалеете!
Перец зеленый Кинза Чеснок Соль
Рецепт нашла в интернете, понравился, В рецепте была использована паста паприки, я ничего про нее не знаю. Решила просто заменить печеным перцем, так делала в первый раз, но нашла в холодильнике остатки перца с медом, решила, употребить по назначению. Все сложилось, все были довольны, моя жабачка и муж довольно урчали. Нелли (nellyssweets) огромное спасибо.
Бедро куриное Лаваш Перец болгарский Сметана Кефир Перец зеленый Чеснок Масло сливочное Пармезан
Булгур... давно популярный в Турции и только недавно пришедший на российский рынок. Готовим вкусный и полезный гарнир.
Булгур Помидор Лук репчатый Перец зеленый Чеснок Бульон Томатная паста Масло сливочное Масло оливковое Соль Перец черный
Если вы не ели такой вариант аджапсандала, то вы не знаете настоящего вкуса этого блюда. Так, и именно так в хороших ресторанах кавказской кухни готовят это блюдо. Я честно перечитала все рецепты на сайте, но все они - либо домашний вариант овощного рагу, иногда с мясом, либо "обрусевший" вариант, либо бакинский, либо ещё какой. Попробуйте приготовить именно вот так и вы увидите, как из хитросплетения натурального вкуса овощей, аскетичного их набора и минимального количества приправ получается изысканный идеальный гарнир к любимым шашлыкам. Это настоящий кавказский старинный вариант аджапсандала, очень простой в приготовлении и божественный на вкус. Но... сейчас это всего лишь один из вариантов, ибо каждая кавказская семья готовит аджапсандал по-своему. Именно это и сподвигло меня на выставление своего варианта рецепта.
Помидор Баклажан Перец болгарский Перец зеленый Соль Базилик Кинза Перец черный Хмели-сунели Лук репчатый Масло растительное
Если вы любите японскую кухню и маринованный имбирь, то этот салат вам непременно понравится. Салат быстро готовится, из обычных продуктов, но имеет свою "изюминку".
мисс
27 ноября 2016 года
Соевый соус Филе куриное Имбирь Помидоры черри Огурец Перец зеленый Листья салата Кунжут Мед Масло оливковое
Моя семья любит фасоль. Причем я предпочитаю бланш, а мужчины любят именно красную. И уж чили кон карне они готовы есть в любое время и в любом виде. Даже вот в виде супа!
Фасоль Фарш мясной Лук репчатый Морковь Сельдерей корневой Перец сладкий красный Перец зеленый Помидор Кетчуп Чеснок Масло растительное Паприка сладкая Пряности Кинза Соль
Любите картофель по-деревенски, но переживаете за фигуру? Тогда вот вам рецепт, в котором мы обойдемся без единой капли масла, а в итоге получим нежные, мягкие внутри картофельные дольки в хрустящей корочке, с легенькой остринкой. Замечательный вариант гарнира.
Картофель Крахмал кукурузный Чеснок Перец чили Перец зеленый Салями Белок яичный Специи
Универсальное блюдо, можно подать как горячее, так и холодно, как закуску и как гарнир.
Поможет разнообразить Ваше меню в Пост.
мисс
18 марта 2014 года
Соевый соус Помидор Перец зеленый Чеснок Шампиньоны Баклажан Масло растительное Кинза Соль
Чесночный соус на основе зеленых перцев придется по вкусу любителям чеснока и остренького! Необходимую сладость соусу придает сок мандарина и корица, а пряный аромат - соевый соус и перцы! Отлично соус подойдет к мясу, при жарке или варке супов в качестве приправы!
Перец болгарский Чеснок Мандарин Корица Перец душистый Перец зеленый Масло растительное Соевый соус
Любите ли вы огурчики так, как любим их мы? Тогда вам сюда! Я покажу вам свою идею как мариновать и малосолить их без перерыва и без особых усилий. Промалосоливание и маринование делается в чередовании, поэтому я сильно сомневаюсь, что эти огурчики смогут вам надоесть. И вы будете готовить их как я, раз за разом, в режиме "нон-стоп".
Вода минеральная Огурец Соль Укроп Чеснок Перец зеленый Уксусная эссенция Сахар Семена укропа Семена горчицы Гвоздика Перец черный Лист лавровый Лук репчатый
Я его слепила из того, что было :-D А если серьeзно, то это муж меня научил, это их кухня!
Фарш мясной Лук зеленый Яйцо куриное Картофель Перец зеленый Мука пшеничная Соль Перец черный
Универсальное блюдо, можно есть как горячим, так и холодным, как закуску или гарнир. Надеюсь, пригодится придерживающимся Поста.
мисс
13 марта 2014 года
Фунчоза Капуста белокочанная Морковь Перец зеленый Соевый соус Уксус Лук зеленый Масло кунжутное
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусной и нежнейшей говядины. Знаю, многие любят это замечательное ароматное мясо, но часто сталкиваются с тем, что его долго надо готовить и тушить. Вот этот рецепт убедит вас в обратном. Получаем отличный результат на выходе из минимума продуктов и времени.
Говядина Перец зеленый Белок яичный Крахмал картофельный Масло растительное Лук репчатый Соевый соус Имбирь
Замечательное дополнение к любому гарниру. Очень быстро и легко! А вкусно то как!!!
Филе куриное Лук репчатый Морковь Перец зеленый Томатная паста Масло растительное Мука пшеничная Соль Перец красный жгучий Специи Горошек зеленый
Patata a lo pobre - или картошка бедняков.
Картофель Перец зеленый Лук репчатый Яйцо куриное Масло оливковое Соль Перец душистый