Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 8 июля 2009, 9:03
  • 82562

Рыбные палочки по-домашнему

Рецепт: Рыбные палочки по-домашнему

Наверное найдутся многие любители рыбных палочек и я не исключение, но магазинные покупать как то не хочется, поэтому я предлагаю вам рецепт очень вкусных, а главное домашних рыбных палочек. Вкусны они как в горячем так и в холодном виде. Если их у вас получилось слишком много то можно часть заморозить.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные палочки по-домашнему»:

Время приготовления:



Рецепт «Рыбные палочки по-домашнему»:

Хлеб замочить в молоке.
Рыбу пропустить на мясорубку, бывает что филе слишком водянистое, тогда лишнюю жидкость нужно отжать, пропустить на мясорубку хлеб отжатый от молока. Добавить в фарш яйцо, манную крупу, мелко порезанный укроп, растопленное мало, приправу, соль и перец, все хорошо перемешать, дать смеси настояться минут 10.

Затем руки смачиваем водой, лепим палочки по форме как магазинные, небольшого размера и приплюснутые, хорошо панируем в сухарях.

Готовые палочки поставить в холодильник минут на 10.

Затем разогреть на сковороде немного растительного масла, жарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.
Складывать на бумажное полотенце. Подавать остывшими.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные палочки по-домашнему
Описание: Наверное найдутся многие любители рыбных палочек и я не исключение, но магазинные покупать как то не хочется, поэтому я предлагаю вам рецепт очень вкусных, а главное домашних рыбных палочек. Вкусны они как в горячем так и в холодном виде. Если их у вас получилось слишком много то можно часть заморозить.
Тэги: закуска.


Фотографии «Рыбные палочки по-домашнему» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусно!
Чудесное простое блюдо, из разряда "как в детском садике". Очень вкусно, буду готовить обязательно.
Очень вкусные палочки,только хлеба положила в два раза меньше,чтоб больше рыбкой пахло ))))
хочу приготовить, но так и не поняла, сколько хлеба? 200 гр?
Девочки на 400 гр. рыбы 200 гр. хлеба да плюс ещё манка.
Это очень много. Может опечатка с 200 гр. хлеба?
Подскажите кто уже готовил?
Наверное, уже поздно отвечать, но напишу. В скобках указано, что хлеба небольшой ломтик, я его и использовала в приготовлении, а не 200 г.
А я бы зубчик чеснока добавила. что скажите девчули?
Конечно, это не совсем палочки, вернее, действительно палочки по-домашнему. Получились вкусные рыбные котлетки, но вот за нюанс в виде добавления в них сливочного масла отдельное спасибо! Оно придало дополнительный приятный вкус!
Ммммм, очень вкусно. Сын рыбу вообще не любит, а по этому рецептику, благодаря хрустящей корочке и нежной начинки, ушло все сразу. Спасибки.
мои сказали в один голос "вкусно" (сама на диете). спасибо за рецепт.
Котлетки получились просто объеденье! Спасибо Вам!
Отлично! нам понравилось!! Мерси боку!!!
А хлеба не много...200 г ?)
В холодном виде, мне кажется, даже вкуснее. А самое главное, накормила ими сына.Он рыбу уж очень не любит. А котлеты съел и не понял, что рыбные. А я и не сказала. Так что, спасибо за рецепт.
Так не понял из-за того, что рыбы в них почти нет. Хлеб да манка с приправами.
я тоже с Вами согласна, где тут рыба? Огромное количество хлеба и манки.
Очень вкусные палочки получись. Мужу пожарила, а себе на пару приготовила. Оба варианта понравились. Спасибо за рецепт!
спасибо за рецептик, сегодня делала очень вкусно, всем понравилось
Очень вкусные палочки-котлетки получились.))
А как это вы имели ввиду "хлеб белый (небольшой ломтик) 200г", наверное вы хотели сказать 20 г?
Супер) Точно, вместо того, чтоб излишек рыбы морозить - я лучше палочки заморожу! Экономия места в морозилке и вкусно-быстро)))
вкусно!
Сын в восторге, т.к. в магазинных палочках ему всегда бывает отказано (по понятным причинам). Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 707 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки