запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


27 августа | Talala   #    0   
Делала в прошлом сезоне этот рецепт.К сожалению без уксуса забродили.

27 августа | nuha69   #    0    вопрос по рецепту
Девочки закатала три трехлитровые банки. Рассол сразу мутный? Я думаю что из-за чеснока. Как быть подскажите?

9 августа | Valuasha Валя   #    0   
Закрывала в том году на пробу две баночки. Одну скушали зимой, мужу не понравились, уж очень сильный чесночный вкус и запас у помидоров! Ну это на любителя, у вас к сожалению рецепт не стал в ряд любимых

5 августа | Ketana   #    0   
Мой любимый рецепт. В 2014 попробовала впервые, всего 3 баночки, очень пожалела, что мало. В 2015 закрыла 27 банок. Все съели. Не взрывались, не бродили. На 1,5 литровую банку уксуса 9% добавляю 1 неполную столовую ложку. Мне так нравится

2 августа | hulpan69   #    0   
Супер вкуснючие!!! Делала в прошлом году по вашему рецепту! Больше никаких других делать не буду! Спасибо!!!

1 августа | valentina4850   #    0   
Делала по этому рецепту в прошлом году. В этом опять буду. Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно!

1 августа | деркач марина   #    0   
Делаю по такому рецепту помидоры уже лет 5, ни разу не взрывались. Очень вкусные помидоры , рассол выпивается весь .И очень красиво баночки выглядят - по новогоднему

23 июля | Ульяна Труфанова   #    0   
В том году делала по вашему рецепту, все банки к сожалению взлетели по очереди.Все таки нужно наверное ложить кислоту так очень вкусные.В этом году буду делать с эсенцеей.Сначало пару баночек,будут стоять и побольше слелаю.Вообще никогда не взлетает ничего.

5 апреля | Наталья Атаманюк   #    0   
Хочу присоединиться к восторженным отзывам. Сделала на пробу несколько 800 гр. баночек. Вчера открыла одну и не могла остановиться. Очень вкусно и маринад очень классный. Ни одна баночка не взорвалась, все стоят как миленькие. Спасибо большое за такую вкуснятину. Теперь ваш рецепт в приоритете!!!

19 декабря 2015 года | Mari_Ker4   #    0   
Невероятно вкусные помидорки! Закатки делала впервые в жизни, и очень рада, что выбор пал именно на этот рецепт. Процесс закатки был простым и быстрым. А результат - мм-ммм-мммм-мм.. пальчики оближешь. И дома и на работе понравилось всем. Жаль, что закатала всего 5 баночек литровых, в следующем году буду закатывать гораздо больше. Спасибо огромное за рецепт!

9 ноября 2015 года | танямамочка   #    0   
Никогда не взрывались банки, всегда думала, как это у людей бывает. Решила попробовать ваш рецепт, сделала 8 двухлитровых банок, взорвались все

25 февраля | ArinaR   #    0   
Уксус добавляли?

15 октября 2015 года | bum servis   #    0   
В этом году....первый раз в жизни я закрывала помидоры.Все годы на мою семью и семью брата закрывает моя мама.Я решила,что пора пробовать и закрыла 3 эксперементальные банки:одну по рецепту знакомой,а две по вашему...вчера открыли...и меня взяла гордость,что я не безнадежна)Отличный рецепт!Помидоры такие пикантные,рассол необычно...нет...необычайно вкусный!!!!!съели банку с мужем под плов за два обеда!)))Вторую повезу на выходных на оценку маме)))))Спасибо автору!!!!!

12 октября 2015 года | Сашенька 1331   #    0   
Думала, с заготовками в этом году покончила, и тут-Ваш рецепт! Значит, снова на рынок за банками и помидорами!!!

19 сентября 2015 года | Новикова_я   #    0   
все 6 банок взорвались.

25 февраля | ArinaR   #    0   
Уксус добавляли?

29 февраля | Новикова_я   #    0   
все по рецепту делала

16 марта | ArinaR   #    +1   
9% 1 ч.л. на банку это очень мало. Я добавляла эссенцию столько же. Получилось очень вкусно. Попробуйте летом в начале сезона так баночку закрыть. Если не вздуется, в конце сезона закроете побольше. Вы поищите в инете этот рецепт. Почти везде в рецепте эссенция.

19 сентября 2015 года | Gvin_L   #    +1    [+5]
Отчитывалась в январе, но решила заменить фото) Эксклюзивная такая баночка получилась, пусть будет иллюстрацией к этому замечательному рецепту. Помидоры - самые вкусные на свете. А еще никогда не взрываются и не бродят банки! Одна проблема - вечно лопается кожура, что ни делаю(( Но это портит лишь эстетику, а не вкус) Весь урожай в этом году так закрыли, даже кетчуп не стали делать)))
Чеснок режу пластинками, так как "давилка" сломалась, а новую купить забываем все лето)))
Автору огромное спасибо!!!

17 сентября 2015 года | alyusyas   #    0   
Я вам доверилась, закатала семь баночек. Спасибо за рецепт

8 сентября 2015 года | Новикова_я   #    0   
а сколько надо уксуса на 1л банку?а то сделать хочу

8 сентября 2015 года | Mary Stone   #    +2    [+5]
Спасибо за рецепт,очень любопытно будет попробовать зимой такие помидорки.

31 августа 2015 года | roolga   #    0   
Сделала в прошлом году на пробу.Стояли в шкафу в квартире, но делала с уксусом. Теперь только их готовлю. Очень нравятся всем!

23 августа 2015 года | elena rielt   #    0   
Очень понравился Ваш рецепт!У меня получились как бочковые они , я такое очень люблю Спасибо Вам!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!