Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Абрикосы с мeдомЙогуртовый торт с лаймами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


28 апреля | larisavv   #    0   
Маринад(в расчёте на 7 литровых банок):

3 л. воды

3 ст.л. соли

5 ст.л. сахара

1 ст. 9% уксуса

4-5 зубчиков чеснока

несколько горошин чёрного перца

чуть-чуть кориандра

*******************************

помидоры

морковь

лук
Помидоры выглядят красиво. А вкус такой, что действительно пальчики оближешь и маринад выпьешь! Я даже консервирую помидоры в 3-х литровых банках, т.к. мы их очень любим и литровой банки маловато.

На дно банки кладём половину небольшой моркови, нарезанной кольцами, затем кладём половину большой луковицы, нарезанной кольцами, 3 зубчика чеснока, веточку петрушки.

Берём предварительно помытые красные, но не переспелые помидоры( среднего размера), разрезаем их пополам и кладём слой помидоров на лук (срезами кверху).

Затем посыпаем чёрным молотым перцем и кладём веточку петрушки.Снова кладём слой помидоров и так, пока не заполнится банка.

В литровых банках я ещё поверх последнего слоя помидоров укладываю нарезанную кольцами вторую половину луковицы и моркови, и веточку петрушки.

Кипящим маринадом заливаем банки и, накрыв стерильными крыжками, стерелизуем 15 минут (литровые банки), после чего закатываем.

28 октября 2015 года | anj buli4   #    0   
Очень вкусные помидорки получились, боялась что уксуса будет много, но его как раз. Очень пожалела что закрыла всего одну баночку на пробу(

1 октября 2015 года | Ольга Андреюк   #    0   
В одну из банок забыла добавить уксус, через пару недель она помутнела и я решила ее открыть. Это просто нечто потрясающее!!!! Побежала на рынок, ловить последние помидоры в этом сезоне, чтобы успеть закатать еще по этому замечательному рецепту. Спасибо!

19 сентября 2015 года | sea_Step   #    0   
Для тех, кто спрашивал сколько ложить уксуса - нашла этот рецепт на другом сайте, там указано, что уксуса нужно положить 250мл.

13 сентября 2015 года | Ольга Андреюк   #    0   
Спасибо за рецепт! Пошла пробную партию закатывать)

2 августа 2015 года | танюхан   #    0   
спасибо за рецепт!!! Обязательно приготовлю на пробу!!!

31 июля 2015 года | Анна Цезарева   #    0   
Очень жаль что автор рецепта не отвечает на коментарии. Очень интересно на 3 л. банку стакан уксуса не много? Обычно ложат 1 ст ложку

9 августа 2015 года | Мирошниченко Наталья   #    0   
Очень жаль что автор рецепта не отвечает на коментарии. Очень интересно на 3 л. банку стакан уксуса не много? Обычно ложат 1 ст ложку
Насколько я поняла, стакан уксуса не на 3л банку, а на 3 литра воды. Это примерно 2 трехлитровые банки с помидорами. Ложку кладут эсссенции, а рецепте уксус 9%.

15 июля 2015 года | Аня72   #    0    вопрос по рецепту
Стакан уксуса 250 мл или 200 мл??? Спасибо.

16 февраля 2015 года | belix   #    0   
Я в этом (точнее, уже в прошлом) году впервые солила помидоры, готовила по нескольким рецептам. Ваши получились самыми вкусными!

21 ноября 2014 года | Sweet-lana   #    0   
Очень-очень понравились помидорчики! Спасибо большое за рецепт!!!!!

14 ноября 2014 года | valeoexplorer   #    0   
Помидорки- супер! Просто превосходный рецепт, закрывали впервые, но результат... -2 баночки, а зима еще и не началась.

27 августа 2014 года | tanyffka   #    0   
Помидорки- супер! очень....... Банки никогда не стерилизую. А зачем? Вы ведь помидоры и лук со специями кладете в банки не стерильными..... к тому же заполненные банки вы стерилизуете и этого достаточно, зачем лишний пар на кухне и время на это тратить.

20 августа 2014 года | Наташа Саша   #    0   
Сегодня закатала 3 баночки по Вашему рецепту не сомневаюсь,что будет вкуснотища может у Вас найдётся и рецептик потрясающих маринованных огурчиков была бы ОЧЕНЬ признательна

18 августа 2014 года | Таня Рыхлова   #    0   
Всегда так делаю и проколов не было ни разу.Храню в квартире.

23 апреля 2014 года | Евражка Лапчатая   #    +3    [+5]
Очень вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт! Летом еще обязательно закатаю!

27 сентября 2013 года | serbat   #    0   
а на сколько литров банка нужна?

2 сентября 2013 года | katjakam   #    0   
Закатала только что баночки по вашему рецепту, добавила только гвоздику и чесночёк для аромата.... Подскажите, через какой промежуток времени можно будет попробовать помидорки?

21 августа 2013 года | Евражка Лапчатая   #    +2   
Закатала! Обязательно отчитаюсь! Не стерилизовала, 2 раза слила воду. Это удобно и у меня еще ни разу в жизни ничего не взрывалось ( тьфу-тьфу )...

16 августа 2013 года | Ник_а_2   #    0   
Извините за занудство...Просто тоже хранить в квартире буду. Сколько грамм в Вашем стакане? и еще, "стерилизовать 15мин"- это от момента закипания жидкости в банке? я новичок в этом деле....заранее спасибо)

30 сентября 2012 года | Лито   #    0   
Готовила по этому рецепту- Вкусно! Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты