Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Запеченные с сыром баклажаныТеррин из овощей и брынзы »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


17 октября | feya castrul   #    0   
Рецепт очень быстрый и беспроблемный. Зимой попробуем.

14 октября | Лесок   #    0   
Спасибо за рецепт. Думала хлопотно, а оказалось очень даже быстро.

29 сентября | caramel77   #    +13    [+5]
Очень люблю запеченные баклажаны. Теперь и зимой смогу наслаждаться. Вот такие красавчики отправились у меня в морозилку.

29 сентября | iren0511   #    0   
Катюша, спасибо за наводку тебе и автору за рецепт!

29 сентября | caramel77   #    +1   
На здоровье Ириш

9 сентября | nafanya-lyu   #    0   
Класс
Летом всегда запекаю баклажаны .а теперь они еще и зимой у меня будут

25 августа | ЛЯЛЯЛЯ1   #    +3   
благодаря новому морозильнику я теперь готова заморозить...ВСЁ , ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ МОРОЗИТЬ, спасибо!!!

24 августа | Аллочка-уралочка   #    +26    [+5]
Очень давно замораживаю и запеченные баклажаны, и запеченные перцы красного цвета, они очень ароматные. А зимой делаю закуску: слегка размораживаю баклажаны и перцы, баклажаны крупно нарезаю, обжариваю на сковороде с растительным маслом, добавляю нарезанный перец, тушу минут 5, затем выкладываю на тарелку, даю остыть. Добавляю мелко нарезанный репчатый лук, нарезанную зелень и тертый чеснок. Солю, перчу, заправляю майонезом. Можно намазывать на хлеб, а можно подать как закуску.

24 августа | xmxm   #    +15    [+5]
всегда готовим такие баклажаны. Правда после снятия шкурки, оставляем на несколько часов чтоб стекла жидкость. И перед запеканием протыкаем ножом. Отличная и нужная заготовка

12 августа | Элерт Татьяна   #    +1   
Я запекаю еще и салатный перец.Чищу от шкурки и семечек и вместе с баклажанами в порционные пакеты.

6 августа | smirvi   #    0   
замечательный рецепт. все просто, быстро и вкусно. делала прошлым летом. Стал обязательным пунктом подготовки к зиме

5 августа | tania ds   #    +1   
Заморозила пару кг баклажан по вашему рецепту. Думала на пробу . А тут рецепт снова открыла и почитав комментарии, что очень вкусно получается из него готовить, еще заморожу!!!!!

29 июля | miako   #    0    вопрос по рецепту
Замечательный рецепт, спасибо!

27 июля | ElenochkaNik   #    +1   
Спасибо!!!А я все думаю, чем бы еще морозилку подзабить)))...Обожаю баклажаны

18 июля | klimanna   #    +1   
Спасибо за рецепт)) Заморозили пять килограммов и не хватило до весны,теперь буду предусмотрительней.Действительно,почти готовый салатик,а зимой так хочется меченых овощей.

8 июля | Klodinda   #    0   
А мы печеные не замораживаем. Печем, горячие в банки. Заливаем маринадом (там всего чуть) и закатываем. Зимой открыл, порезал и всё...

9 августа | Iassa   #    0   
А можно подробнее? В банки целиком или режете? И чем заливаете?

17 июня | Танюшка1179   #    0   
А по времени сколько запекать?

15 июня | NestJul   #    +1   
замораживала на зиму по этому рецепту. Очень понравилось, так как консервированные не люблю. Готовила в основном жюльен. очень понравилось.

28 августа | Tindukkush   #    0   
замораживала на зиму по этому рецепту. Очень понравилось, так как консервированные не люблю. Готовила в основном жюльен. очень понравилось.
А можно про жюльен поподробнее

16 февраля | tatiana g69   #    +1   
спасибо за рецепт, несколько лет пытаюсь разными способами сохранить баклажаны на зиму без изменения вкуса, с вашей помощью -удалось. делала и паштет и салатики и рагу, все очень вкусно, и быстро. спасибо ,спасибо и еще раз спасибо.

29 декабря 2015 года | Александр Ковбаса   #    0   
Спасибо за такой оригинальный способ хранения баклажанчиков! Салатик из них вкусный действительно!

18 декабря 2015 года | koreneva maria   #    +1   
Замечательные баклажанчики, спасибо! Подходят не только для салата, но и для горячих блюд в китайском стиле, мммммм пальчики оближешь и не отличишь, что не свежие, а мороженные.

9 августа | Анастасия Голубкова   #    0   
Здравствуйте, а какие вы делаете китайские салатики с замороженными баклажанами??? Тоже хочу сохранить баклажаны на зиму, но использовать их не только рагу и икру)))))

12 сентября 2015 года | миссис И   #    0   
Второй год делаю заготовку баклажан по Вашему рецепту. ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, РЕКОМЕНДУЮ!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты