Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Запеченные с сыром баклажаныТеррин из овощей и брынзы »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


17 июня | Танюшка1179   #    0   
А по времени сколько запекать?

15 июня | NestJul   #    0   
замораживала на зиму по этому рецепту. Очень понравилось, так как консервированные не люблю. Готовила в основном жюльен. очень понравилось.

16 февраля | tatiana g69   #    0   
спасибо за рецепт, несколько лет пытаюсь разными способами сохранить баклажаны на зиму без изменения вкуса, с вашей помощью -удалось. делала и паштет и салатики и рагу, все очень вкусно, и быстро. спасибо ,спасибо и еще раз спасибо.

29 декабря 2015 года | Александр Ковбаса   #    0   
Спасибо за такой оригинальный способ хранения баклажанчиков! Салатик из них вкусный действительно!

18 декабря 2015 года | koreneva maria   #    0   
Замечательные баклажанчики, спасибо! Подходят не только для салата, но и для горячих блюд в китайском стиле, мммммм пальчики оближешь и не отличишь, что не свежие, а мороженные.

12 сентября 2015 года | миссис И   #    0   
Второй год делаю заготовку баклажан по Вашему рецепту. ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, РЕКОМЕНДУЮ!!!

7 сентября 2015 года | Александровна72   #    0   
Спасибо за рецепт! Только я еще оставляла их чищенными на сите, чтоб стек киселеобразный сок, а потом замораживала. Зимой попробуем.

2 сентября 2015 года | ogla21   #    0   
Спасибо за рецепт наморозила 10 кг запекала вместе с перцем болгарским и сним же и морозила,одну порцию уже попробовала,сказка прям,как только из духовки!!!Ещё раз спасибо!

19 августа 2015 года | Вера Вишнякова   #    0    вопрос по рецепту
У меня дурацкая микроволновка - там нет t, а только мясо/рыба/макароны/разморозка и т.д.
Не подскажите, на какой программе лучше сделать?

28 августа 2015 года | siyzza   #    +1   
Разморозка. Наш баклажан уже полностью был приготовлен

13 августа 2015 года | Makss21   #    0   
Делаю так давно! Отличный вариант! Респект автору

13 августа 2015 года | svetlana kosmos   #    0   
Поставила баклажаны запекаться в старой духовке в гараже, чтоб в доме не жарко было, пришла через 20 минут, а там бомбёжка Наверное, с температурой перестаралась?

23 сентября 2015 года | Larchuk   #    +1   
Извините, что вмешиваюсь Вы, наверное, баклажаны не надрезали и поставили в горячую духовку( Их для гарантированного отсутствия божбежки надо проткнуть ножом в нескольких местах и запекать при 180-200 гр.

30 октября 2015 года | svetlana kosmos   #    0   
Духовка была не горячая, но вот не надрезала - это в точку. Я всё-таки грешу на слишком высокую температуру - в той духовке я ориентируюсь исключительно по силе пламени И конечно, логично было в первый раз приходить и периодически проверять на готовность

30 октября 2015 года | Larchuk   #    0   
В следующий раз испытания пройдут лучше

12 августа 2015 года | frolya   #    0   
Вчера приготовила на пробу и заморозила. Зимой оценим. Вам спасибо за рецепт

3 августа 2015 года | Любора   #    0   
Вот как... спасибо... попробую ..

31 июля 2015 года | ogla21   #    0   
Спасибо за рецептик,ничего проще ещё не встречала,попробую обязательно

23 июля 2015 года | yanatulya   #    0   
Надо будет немного сделать на зиму,на пробу.Спасибо за рецепт.

20 июля 2015 года | Юлия Подолян   #    0   
Спасибо огромное за чудо рецептик))) Всё думала как их заморозить... Уже заморозила 4 пакетика по 5-6 штук, они не большие))) Планирую морозильную полочку дополнить до верха!

12 июля 2015 года | тарасов дмитрий   #    +3    [+5]
Запекал баклажаны на костре,так что получились ароматные,с дымком... Автору спасибо за рецепт!

10 июля 2015 года | irishka rostov   #    0   
Спасибо за идею, попробую))

3 июля 2015 года | liziklizik85   #    +6   
Если не хотите возиться с духовкой, то суньте баклажаны в пакет для запекания, и в микроволновку на 10 мин. В жару не придется кочегарить. Я давно перешла на такой способ, разницы нет никакой, а дальше по рецепту

19 декабря 2014 года | Тома1709   #    0   
супер рецептик, мне очень пригодится, спасибо большое!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты