Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


10 октября | lusyafrog   #    0   
Замораживаю таким образом баклажаны уже второй год. Только запекаю их в аэрогриле, очищаю, остужаю, заворачиваю порционно в пищевую пленку и в морозилку. Спасибо за рецепт!

4 октября | Fox FireFox   #    0   
О-о-ой, как здорово-то! О-о-ой, как вкусно! Только я ленивая, я и в пакет не клала - а накрыла еще одним противнем минут на 10, шкурка и "отпарилась". А то пыталась и жарить, потом замораживать - все не то. А так вкусно и быстро

29 сентября | hanna 70   #    +14    [+5]
А я перед заморозкой порезала кусочками. Отличный рецепт!

23 сентября | Любора   #    0   
Спасибо

12 сентября | lenajama   #    +16    [+5]
Сбылась моя мечта - уговорила мужа купить большую морозилку! Сегодня запекла и заморозила по вашему рецепту 2 кг баклажан. Зимой будем кушать икру.
Спасибо за замечательный совет по заморозке!

11 сентября | печенька 71   #    0   
Спасибо за идею. Зимой так хочется баклажанов, но цена на них(самолет легче купить, чем свежие овощи). Делаю из них икру, ну очень вкусно получается.

18 августа | Tindukkush   #    0   
Спасибо за идею! Сделала в прошлом оду - очень понравилось. В этома году буду больше делать

10 августа | Кантюша   #    0   
Сделала, заморозила) Я скидываю горячие баклажаны в пакет и даю им 5 мин там попарится, затем по одному чистятся как миленькие- шкурка сама отходит. Так же поступаю с перцем. И особенно с гриля помогает такой метод чистки. А Вам огромное спасибо за идею!

16 апреля | кошка Глафира   #    +1   
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за рецепт! Здорово!!! Очень выручает!

17 октября 2016 года | feya castrul   #    +1   
Рецепт очень быстрый и беспроблемный. Зимой попробуем.

14 октября 2016 года | Лесок   #    +1   
Спасибо за рецепт. Думала хлопотно, а оказалось очень даже быстро.

29 сентября 2016 года | caramel77   #    +16    [+5]
Очень люблю запеченные баклажаны. Теперь и зимой смогу наслаждаться. Вот такие красавчики отправились у меня в морозилку.

29 сентября 2016 года | iren0511   #    0   
Катюша, спасибо за наводку тебе и автору за рецепт!

29 сентября 2016 года | caramel77   #    +1   
На здоровье Ириш

9 сентября 2016 года | nafanya-lyu   #    0   
Класс
Летом всегда запекаю баклажаны .а теперь они еще и зимой у меня будут

25 августа 2016 года | ЛЯЛЯЛЯ1   #    +3   
благодаря новому морозильнику я теперь готова заморозить...ВСЁ , ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ МОРОЗИТЬ, спасибо!!!

24 августа 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +30    [+5]
Очень давно замораживаю и запеченные баклажаны, и запеченные перцы красного цвета, они очень ароматные. А зимой делаю закуску: слегка размораживаю баклажаны и перцы, баклажаны крупно нарезаю, обжариваю на сковороде с растительным маслом, добавляю нарезанный перец, тушу минут 5, затем выкладываю на тарелку, даю остыть. Добавляю мелко нарезанный репчатый лук, нарезанную зелень и тертый чеснок. Солю, перчу, заправляю майонезом. Можно намазывать на хлеб, а можно подать как закуску.

24 августа 2016 года | xmxm   #    +17    [+5]
всегда готовим такие баклажаны. Правда после снятия шкурки, оставляем на несколько часов чтоб стекла жидкость. И перед запеканием протыкаем ножом. Отличная и нужная заготовка

12 августа 2016 года | Элерт Татьяна   #    +1   
Я запекаю еще и салатный перец.Чищу от шкурки и семечек и вместе с баклажанами в порционные пакеты.

6 августа 2016 года | smirvi   #    0   
замечательный рецепт. все просто, быстро и вкусно. делала прошлым летом. Стал обязательным пунктом подготовки к зиме

5 августа 2016 года | tania ds   #    +1   
Заморозила пару кг баклажан по вашему рецепту. Думала на пробу . А тут рецепт снова открыла и почитав комментарии, что очень вкусно получается из него готовить, еще заморожу!!!!!

29 июля 2016 года | miako   #    0    вопрос по рецепту
Замечательный рецепт, спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты