• 24 августа 2009, 20:42
  • 3745

Свинина по-домашнему

Рецепт: Свинина по-домашнему

Нежное, сочное, запеченное мясо, которое подходит к любому гарниру...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1584.5 ккал
белки
106.7 г
жиры
113.4 г
углеводы
40 г
Порции
ккал
316.9 ккал
белки
21.3 г
жиры
22.7 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
133.2 ккал
белки
9 г
жиры
9.5 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Свинина по-домашнему»:

Свинину нарезаем пластинками, толщиной примерно 1 см, отбиваем и смазываем солью и приправами, оставляем пропитаться;
тем временем помидор режем кружочками, перец кубиками,
лук чистим, режем и обжариваем на сковородке.

На смазанный маслом противень выкладываем мясо, смазываем каждый кусочек майонезом, затем выложить лук, перец и помидоры, сверху посыпать тертым сыром,
выпекать в разогретой духовке минут 30 (я перед выпеканием чуть-чуть воды добавляю на противень, мясо будет более нежным, не засохнет).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-домашнему
Рецепт: Свинина по-домашнему

Нежное, сочное, запеченное мясо, которое подходит к любому гарниру...

Ингредиенты для «Свинина по-домашнему»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

a esli vse eto v falgu vkusnyatina budet i sochnaya
очень вкусно! эх, свининка, почему же тебя так не любят диетологи?
Хорошо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки