• 24 августа 2009, 20:42
  • 3324

Свинина по-домашнему

Рецепт: Свинина по-домашнему

Нежное, сочное, запеченное мясо, которое подходит к любому гарниру...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Свинина по-домашнему»:

Свинину нарезаем пластинками, толщиной примерно 1 см, отбиваем и смазываем солью и приправами, оставляем пропитаться;
тем временем помидор режем кружочками, перец кубиками,
лук чистим, режем и обжариваем на сковородке.

На смазанный маслом противень выкладываем мясо, смазываем каждый кусочек майонезом, затем выложить лук, перец и помидоры, сверху посыпать тертым сыром,
выпекать в разогретой духовке минут 30 (я перед выпеканием чуть-чуть воды добавляю на противень, мясо будет более нежным, не засохнет).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

a esli vse eto v falgu vkusnyatina budet i sochnaya
очень вкусно! эх, свининка, почему же тебя так не любят диетологи?
Хорошо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1402 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки