Версия для печати
  • 28 ноября 2010, 20:09
  • 192125

Торт "Для тех, кто на диете"

Рецепт: Торт Для тех, кто на диете

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием "Торт "Для тех, кто на диете" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Этот торта или пирог выручит вас, если вы следите за фигурой или просто не настроены готовить что-то сложное и замысловатое.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Для тех, кто на диете"»:


Рецепт «Торт "Для тех, кто на диете"»:

Разогреть духовку до 180 - 200 гр. Противень выстелить бумагой для выпечки.
Овсяные хлопья (все или половину) измельчить в кофемолке.
Соединить овсяные хлопья, отруби, корицу и разрыхлитель.

Белки с сахарной пудрой взбить до мягких пиков.

Йогурт (или кефир) взбить с желтками до однородности.

Соединить йогурт с сухой смесью.

Аккуратно ввести взбитые белки.

Вылить на противень и выпекать минут 15 - 25.

Готовый коржик я разрезала на 3 части и промазала каждый замечательной грушевой сгущенкой, приготовленной по рецепту кулинара Ксюшелла: http://www.povarenok .ru/recipes/show/345 29/
Можно использовать любой джем, варенье или какую-то другую начинку.

Украсить торт тоже можно по желанию и в зависимости от срогости диеты :-D. У меня рубленый фундук и сахарная пудра.
Приятного аппетита!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5353
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Для тех, кто на диете
Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием "Торт "Для тех, кто на диете" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Этот торта или пирог выручит вас, если вы следите за фигурой или просто не настроены готовить что-то сложное и замысловатое.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Тесто мое сникло, но и из тонкого коржа, к слову, очень нежного, мягкого, получились 7 вкусных пирожных.
Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Легкий и вкусный рецепт! Спасибо!
ДД! ВЫ РАЗРЕЗАЛИ НА ТРИ СЛОЯ ИЛИ РАЗРЕЗАЛИ НА ТРИ ЧАСТИ ПРОСТО ПОПЕРЕК ПИРОГА?
Вкусненький быстрый пирожок для домашнего чаепития. Спасибо! Делала с домашний яблочным повидлом.
Отличный торт для хорошего настроения! Мягкий и нежный. Вкус напрямую зависит от используемого крема (у меня смородиновое варенье).
Спасибо огромное, обязательно приготовлю
Мне понравился рецепт,пеку лично для себя часто.Вкусный,лёгкий.Спасибо!
Для меня это всё что угодно, но только не торт. Коржи были крохкие и суховатые. Сливовое варенье для пропитки не слишком спасло положение. Больше помогла чашечка хорошего чая. Наверно я ещё не готова садиться на диету))
Начиталась комментариев, ожидала чуда чудного) Все делала строго по рецепту, белки взбивала отдельно, корж поднялся, но разрезать его не смогла. Может надо было подольше в духовке подсушить... Поэтому просто разрезала на 3 части и сложила друг на друга. Промазывала грушевым повидлом. Вкусно, но больше готовить не буду. Наверное просто не мой рецепт((
Очень интересно и вкусно для такого состава! Оформила в виде печенек, для этого уменьшила количество кефира, ~1,5 стакана, может чуток меньше. Вместо пудры добавила Фитпарад10. Овсяные хлопья 1стакан измельчила, 0,5 оставила не молотыми. Чуток мака сыпанула. Спасибо! Буду ещё готовить!
Спасибо большое за рецепт. Торт просто не вероятен.
Теперь буду печь постоянно. Мне напомнил вкус пряников
рада, что понравилось!
Класс
Большое спасибо за рецепт
Я взяла вместо овсянки готовую овсяную муку. Корж получился тоненьким, т.к. я пекла в слишком большой форме, но я всё равно смогла разрезать его на два слоя) Вкус замечательный, очень нежный. Промазывала смесью нежирной сметаны и малины с сахаром. В следующий раз хочу попробовать лимон+мёд.
рада, что вам понравилось!
Очень интересный, необычный и, самое главное, вкусный тортик. Спасибо Вам за чудесный рецепт Мой отчет https://www.povarenok.ru/photo/67605/
рада, что понравилось!
Спасибо за рецепт Люблю с овсянкой печь и блюда разные готовить,всегда вкусно и необычно
на здоровье!
О, нужно обязательно попробовать.
попробуйте на здоровье!
Хорошо смотрится, попробую сделать))
А в чем смысл брать хлопья и молоть, если можно взять муку овсяную?
на тот случай, если муки нет
спс) сделаю с мукой))
это не очень похоже на десерт,получились как-будто блины со сливовой начинкой.но очень легкое блюдо,и мне понравилось
все, что сладкое, - это десерт рада, что понравилось!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook