запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


24 ноября | Людмила Козеева   #    +13    [+5]
У меня горбуша.Разрезала на небольшие кусочки,кляр погуще(яйцо-2шт. лук-1 шт.майонез-3 ст.л.мука-3ст.л) Жарила на среднем огне под крышкой как оладьи. Очень вкусно.Спасибо.

24 сентября | Серафима Константиновна   #    +16    [+5]
Спасибо за наивкуснейший кляр!!!!Оооочень вкусный! Сегодня приготовила: жарила треску в этом кляре, добавила карри.Я в восторге!!!Всегда так буду делать!

11 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Аппетитная рыбка !

11 февраля | zuravlik   #    +15    [+5]
Вот такая у меня получилась красотка. Спасибо за рецепт.

26 января | харси   #    0   
Замечательный рецепт, приготовила из рыбки ( белый Амур) , очень вкусно. Спасибо за рецепт

8 июля 2016 года | 555Оксана555   #    0   
рыба полноценный белковый продукт. Менее калорийный чем мясо но дающий организму полезные вещества. Поэтому пять баллов!!!

27 ноября 2015 года | Гульнара Кокунина   #    0   
Очень вкусная, нежная рыбка получилась.

25 ноября 2015 года | Janna Sk   #    0   
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, кляр замечательный!

1 сентября 2015 года | kval111   #    0   
Благодарю за рецепт! Просто, вкусно и ничего лишнего!

25 мая 2015 года | Александра Жилина   #    0   
Вчера жарила венгерского карпа в этом кляре. Отлично получилось!

20 декабря 2014 года | Алёна Васина   #    0   
200 грамм майонеза это сколько ложек?

14 декабря 2014 года | Vetochka79   #    0   
Замечательная рыбка получилась. Я делала из трески. Спасибо за рецепт!!!

10 декабря 2014 года | Catherin   #    +1    вопрос по рецепту
А если рыба "глазурованная", т.е. с сантиметровым слоем льда, то как ее лучше подготовить к жарке? У меня часто кляр-панировка отваливаются и вида никакого....

15 марта | nadezhiva4   #    +2   
Глазурь разморозьте, рыбу нарежьте на порционные кусочки и положите стекать в любое сито минут на 15. Перед обмакиванием кусочков рыбы в кляр, обваляйте их в муке. В муку я по вкусу добавляю соль/специи. Иногда бывает, при извлечении кусочка из посуды с кляром, что кляр прямо "сползает" с муки, но просто погружаете в кляр снова. На сковороде уже ничего "не опадает")))

16 ноября 2014 года | lenochka18   #    0   
Ах да, кляра много получилось.Но я его вылила на ту же сковороду и получился отличный и оригинальный по своему вкусу омлет.

16 ноября 2014 года | lenochka18   #    +1   
Я Вам очень благодарна!!! Вчера готовила из телапии; самый большой комплимент (Вам, как автору, впервую очередь)в том, что я даже не пробовала, а мой Дорогой умял всю тарелку сам , и кота не угостил. Просил не прекращать эксперименты с рыбкой и повторить.Сегодня был дубль два. Стащила пару кусочков и разделяю восторг молодого человека-это вкусняшка! Спасибо

13 ноября 2014 года | yuvl   #    0   
Кляр замечательный. Лук крупно порезала и потому все взбила блендером, очень вкусно вышло.Спасибо за рецепт!

11 октября 2014 года | skarlitta   #    0   
Очень вкусно. Только было у меня не филе, а обыкновенный минтай. Ну ничего, всё равно очень вкусно. Спасибо!

4 октября 2014 года | Наталья Сарбина   #    0   
Да, кстати делала из телапии. Пальчики оближешь!

4 октября 2014 года | Наталья Сарбина   #    0   
Не первый раз готовим рыбку по вашему рецепту, и с каждым разом всё вкуснее. Спасибо ещё раз за рецепт. Оччччччччччччччччееееееееееееееннннннннннннннньььььььььь вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 июля 2014 года | Нюрочка_я   #    0   
это очень вкусно. мой муж-мясоед опять же безропотно умял всю рыбку я только попробовать и успела


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!