Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


22 декабря 2016 года | Ольда П   #    0   
Мне и моей семье понравилось ! Спасибо

9 ноября 2016 года | Doosya   #    0   
На любителя.

4 апреля 2016 года | nataschenka19   #    0   
Какой чудный рецептик. Обязательно приготовлю!!! Интересно а в мульте можно? Может кто делал?

5 апреля 2016 года | Мама М-и А (автор рецепта)   #    0   
легко

12 февраля 2016 года | jurmur2006   #    0   
В принципе тыкву у меня в семье не любят, за исключением нескольких блюд. Увидев этот рецепт, решила сделать, поверив красивым картинкам и отзывам. Все было просто божественно до добавления тыквы.
С моей точки зрения тыква только все портит. Тот кто тыкву любит- будет доволен результатом, Тот кто ее недолюбливает, мнение не поменяет.
Результат - мясо съели, а тыкву выкинули. Теперь готовлю рагу по этому рецепту, но тыкву не добавляю - все в восторге.

19 февраля 2016 года | lebyaka   #    0   
согласна с вами полностью!!!тыква все портит

3 февраля 2016 года | Ianita   #    0   
Эх, каждому свое)) Мужу, любителю Ирландии, пива и мяса, очень понравилось, с удовольствием все слопал) А мне как-то не зашло, поковыряла и отдала ему. Хотя по отдельности все ингридиенты нравятся. Но спасибо большое за рецепт

31 января 2016 года | Юлия Кравченко   #    0   
Аж слюноотделение от описания началось!! Спасибо за рецепт)

31 января 2016 года | irina359   #    0   
Приготовила вчера вечером. Очень вкусно, Вкус необычный, очень насыщенный, какой-то хлебно-пряный. Положила замороженные кусочки тыквы- она просто растаяла в рагу. Попробовали сегодня, в холодном виде- так вкусно, что трудно остановиться. Поэтому нужен гарнир. Буду обязательно готовить еще. Тыквы положу побольше. Большое спасибо за рецепт!

26 января 2016 года | m elena1969   #    0   
Очень заинтересовал рецепт. Запекала тыкву с курицей - очень вкусно. Теперь попробую с говядиной. Делитесь и в дальнейшем прекрасными блюдами.

21 января 2016 года | mope mope   #    0   
по моему гарнир тут не уместен

20 января 2016 года | Dinni   #    0   
Интересный рецепт, особенно понравилось сочетание ингредиентов!!!

20 января 2016 года | Nerch   #    +1   
Автор пишет: Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхность для сохранения сока...
Для того, чтобы мясо запечаталось, надо обжарить на сильном огне, НО, солить и перчить только после запечатывания!!!
А рецепт отличный. беру на вооружение! Спасибо!

6 января 2016 года | warnava   #    +1   
Хороший рецепт! Немного изменила "под себя": порей добавляла двумя порциями - вначале, как по рецепту (он практически полностью растушился во вкусную кашицу) и в конце (чтоб был со структурой, аромат чуть припареного порея).
Немаловажный момент в данном блюде - это пиво. Чем лучше (качественней) пиво, тем лучше вкус. Лучше конечно брать хорошее пиво, не экономить на этом, иначе блюдо может не получить ту самую нотку, которой хочется достигнуть. Дешевое пиво может испортить блюдо...
Спасибо за рецепт!

5 января 2016 года | Дарья Мясникова   #    +1   
Все были в восторге от рецепта! мясо тушила часа три, тыкву - около 40 минут. предварительно говядину обжарила до корочки на отдельной сковороде. Пиво можно чуть-больше, чем указано в рецепте - все-таки почти 3 часа ему тушиться. Говядина получилась нежной и вкусной. Обязательно буду готовить снова

21 декабря 2015 года | Svetik-FrekenSnork   #    +1   
Большое спасибо за интересный рецепт, но, к сожалению, нам он не очень пришелся по вкусу. Тыква за 20 минут так и осталась твердой, пришлось тушить дальше... Говядина (хотя было взято мясо на гуляш, без единой жилки) тоже показалась жестковатой, хотя тушилась очень долго. Особо насыщенного вкуса на следующий день не заметили. Так что не станет постоянным гостем на нашем столе это блюдо. Подавала без гарнира.
Но Вам большое спасибо за рецепт и красивые фото!

8 декабря 2015 года | ibm007   #    0   
Спасибо за рецепт. Готовлю периодически, и с говядиной, и со свининой, и с бараниной. Использую как самостоятельное блюдо, без гарниров. Вкусно всегда.

23 ноября 2015 года | artemenko 7070   #    0   
Вкус пива и тыквы изменился полностью. Мясо нежное. Вкуснота необыкновенная. Спасибо за такой чудный рецепт!

23 ноября 2015 года | Татьяна Хархота   #    0   
Приготовила, все очень вкусно,- особенно на следующий день! Спасибо!

16 ноября 2015 года | Fanelia   #    0   
Отметили хеллоуин этим блюдом! Очень боялась, что мужу не понравится тушеная тыква... Но все получилось чудесно))) сказал, что надо будет ещё приготовить как-нибудь)) спасибо)

3 ноября 2015 года | aura_69   #    0   
Рагу очень красивое и ароматное, получила огромное удовольствие от процесса готовки. Мясо очень нежное, вкус весьма необычный, но вот тыква ни мне, ни мужу в этом блюде не понравилась, хотя сама по себе была очень ароматная. Спасибо за интересный рецепт

23 октября 2015 года | Ната и компания   #    +1   
обожаю этот рецепт, огромное спасибо за него!
нежнейшая говядинка с ароматом специй и хлеба с изысканным вкусом тыквы, совсем необычным вкусом тыквы... ляпота... а на следующий день можно и не разогревая лопать, вкуснятина невообразимая


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты