Очень вкусная и хрустящая капуста.
- 2 ноября 2009, 8:49
- 22860
Квашеная капуста классическая
Ингредиенты для «Квашеная капуста классическая»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
- Соль (не йодированная) — 70 г
- Морковь — 100 г
- Сахар — 4-5 ст. л.
- Лист лавровый — 4-5 шт
- Перец черный ( горошком) — 6-8 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1240 ккал |
белки
55.3 г |
жиры
3.1 г |
углеводы
247.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.9 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Квашеная капуста классическая»:
Кстати, капуста получится сочной и хрустящей, если заквасить ее в новолуние(бабушка сказала)
Комментарии и отзывы
30 июня 2010 года ирина66 #
3 ноября 2009 года ААлина deleted # (автор рецепта)
3 ноября 2009 года Katynya #
2 ноября 2009 года natrog #
2 ноября 2009 года smirn deleted #
2 ноября 2009 года Natali-bar #
2 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
3 ноября 2009 года ААлина deleted # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года аленкка deleted #
2 ноября 2009 года melinda #
2 ноября 2009 года Маришка из Подольска #
3 ноября 2009 года ААлина deleted # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года лелюська #
2 ноября 2009 года Irina_M_1 #
2 ноября 2009 года Irina_M_1 #
2 ноября 2009 года Irina_M_1 #
2 ноября 2009 года Irina_M_1 #
2 ноября 2009 года Irina_M_1 #
2 ноября 2009 года ААлина deleted # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Irina_M_1 #
2 ноября 2009 года ААлина deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: