• 12 ноября 2009, 15:49
  • 5560

Солянка

Рецепт: Солянка

Солянку можно приготовить в любое время года. Получается нежной, вкусной и напоминает о студенческих временах.

Категория: Заготовки

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Солянка»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10072 ккал
белки
37.9 г
жиры
1007 г
углеводы
226.4 г
Порции
ккал
1438.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
143.9 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
229.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
22.9 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Солянка»:

На 1 литр подсолнечного масла нужно:
1, 5 кг моркови, св. капусты, репчатый лук.
3 ст. л. сахара, 1 ст. л. уксуса 70 %.
0, 5 кг сладкого болгарского перца.
300 гр. варенных грибов (шампиньоны).
2 кг помидор,
3 -4 лаврового листа, соль, перец по вкусу.

Понадобится большая кастрюля, на 10 литров. Масло вскипятить.
В него выложить заранее натертую морковь, затем лук полукольцами и варить 5 минут. Затем добавить нашинкованную капусту и сахар и варить еще 5 минут. Затем болгарский перец, нарезанный соломкой, уксус, отварные грибы, нарезанные дольками помидоры, лав. лист, соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать и варить 30 -40 минут. Охладить - и по банкам. Хранить в прохладном месте.
Уверенна, что эта солянка у вас долго не задержится.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка
Рецепт: Солянка

Солянку можно приготовить в любое время года. Получается нежной, вкусной и напоминает о студенческих временах.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Солянка»:

Комментарии и отзывы

Выше голову,вкусненько!!!!!!!
странный рецепт! а остальные ингридиенты не надо указывать?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки