Решила на ужин приготовить рыбку, а заодно пристроить к ней имеющиеся в холодильнике продукты.. Так как настроения возиться долго у плиты не было, то самый лучший вариант - отправить все это в духовку... Вот что в результате получилось... (фото сделать не успела, так как заехали в гости друзья, и мы дружно все это дело съели =) )
- 17 ноября 2009, 21:27
- 2345
Кефаль с овощами
Ингредиенты для «Кефаль с овощами»:
- Рыба (лучше филе ) — 500 г
- Картофель — 5-6 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан.
- Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 100 мл
- Сыр твердый — 50 г
- Помидор — 2 шт
- Соль (и перец)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
21760.8 ккал |
белки
393.3 г |
жиры
2013.4 г |
углеводы
468.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.9 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Кефаль с овощами»:
Сверху выложить кусочки рыбы (можно посыпать приправой для рыбы), горошек, кукурузу, обжаренный на растительном масле до мягкости лук, посолить и добавить порезанные кубиками помидоры (можно снова полить немного сметаной, но я забыла сразу, а потом решила, что сока от помидор будет достаточно).
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40 -45 (до мягкости картофеля).
Вот такая "сборная солянка" у меня вышла - оказалась на удивление вкусной
Комментарии и отзывы
21 ноября 2009 года _Andruha_ deleted #
22 ноября 2009 года Исида # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: