Рецепт: Сырное печенье с зеленым луком
Сырное печенье с зеленым луком
Рецепт: Запечённый картофель Пицца
Запечённый картофель "Пицца"
Рецепт: Слойки Цветочки
Слойки "Цветочки"
  • 3 сентября 2015, 13:37
  • 13553

Рыба по-французски

Рецепт: Рыба по-французски

Еще один быстрый и простой рецепт с рыбкой. Придумала его сама, так как обожаю мясо по-французски, но, к сожалению, в моей семье только я его и люблю. Поэтому пришлось подстраиваться под вкусы большинства и заменить свинину рыбным филе. Подойдет и на ужин и на праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
876.1 ккал
белки
83 г
жиры
55.9 г
углеводы
12.2 г
Порции
ккал
438.1 ккал
белки
41.5 г
жиры
28 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
120 ккал
белки
11.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
1.7 г


Рецепт «Рыба по-французски»:

Размораживаем рыбное филе

Режем лук тоненькими кольцами (чтоб прожарился) и выкладываем на смазанную маслом форму. Лук сбрызгиваем лимонным соком

Филе солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем поверх лука. Смазываем сверху соусом из сметаны и майонеза, посыпаем тертым сыром

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут, до подрумянивания сырной корочки. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-французски
Рецепт: Рыба по-французски

Еще один быстрый и простой рецепт с рыбкой. Придумала его сама, так как обожаю мясо по-французски, но, к сожалению, в моей семье только я его и люблю. Поэтому пришлось подстраиваться под вкусы большинства и заменить свинину рыбным филе. Подойдет и на ужин и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Рыба по-французски»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт Забрала себе в КК
Кушайте на здоровье!
Спасибо!
Рецепт хорошой) у меня мама лет 10 так запекает горбушу и кету.Очень вкусно. Правда не помню как этот рецепт точно называется
Ну кету и горбушу я никогда не расматривала для приготовления горячих блюд - на мой вкус эта рыба суховата. Но может быть я просто не умею ее готовить
Она кстати очень нежной получается за счет лука.
обязательно приготовлю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пицца в чебуреке
Пицца в чебуреке
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет
Рецепт: Сырное печенье с зеленым луком
Сырное печенье с зеленым луком

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6029 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки