запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


1 февраля | Verra5   #    +23    [+4]
Большое спасибо за такой подробный рецепт! Я получила море удовольствия в процессе готовки. Для меня это целый подвиг! Давно не готовила с такой отдачей и волнением )
Боялась, что ничего не получится, впервые делала слоёное тесто и такой крем. Ни на шаг не отступала от рецепта и всё получилось! Даже конусы делала глядя на Ваши фото.
С тестом, конечно, возни много. По времени долго выходит, для таких нетерпеливых как я, наверное, и придумали покупное ) Кстати, покупное даже ещё более слоёнистое и воздушное. В следующий раз попробую ещё с ним. С кремом тоже руки дрожали, переживала, что от горячего яйца свернутся, но и тут удача была на моей стороне. Крем вышел плотным, густым. Только он очень сладкий, лимонная кислота спасает дело, но мне бы хотелось ещё меньше сахара. Нельзя ли его как-то уменьшить не повлияв на консистенцию и объём крема? Ещё решила для себя, что в следующий раз вместо лимонной кислоты попробую добавить сок лимона. Мне кажется, так ещё вкуснее будет.
А ещё, мне не хватило крема, ровно на 4 трубочки из 16-и. Видимо, я очень усердно и плотно начиняла им трубочки - с самого кончика. Это лишнее, теста практически не чувствуется, сплошной сладкий крем ). Если бы не так усердствовала с наполнением, было бы лучше. Для посыпки мне было жалко портить трубочку, и я присыпала их тёртым шоколадом. Завтра ещё соображу пол нормы крема на оставшиеся 4 штуки.
Мои домашние были в шоке, все оценили мои старания и результат. И это благодаря Вам!
Нет у меня смайлов с букетами, без букетов тоже нет. Но он тут должен быть! Представим )

1 февраля | bagira13 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за столь подробный отзыв, я очень рада, что у Вас все получилось, и Вы остались довольны Крем действительно получается сладким, но в данном варианте, думаю, дело спасет лимонная кислота. Можно сделать другой, похожий, так называемую итальянскую меренгу, но там технология сложнее, сироп нужно правильно уварить, хотя и он тоже получается достаточно сладким. Может быть, Вам стоит выбрать другой крем - взбитые сливки, например. Экспериментируйте по своему вкусу

1 февраля | Verra5   #    0   
Спасибо большое! Буду пробовать, Вы меня вдохновили этим рецептом )
О, вот и смайлы появились. Вот так должно было быть в предыдущем комментарии

4 ноября 2017 года | Кат_Зак   #    +15    [+5]
Спасибо за шикарнейший рецепт!
Особенный поклон за крем😊.
К сожалению, форма трубочек моих далека от идеала))))
Но для первого раза, думаю неплохо😉.

10 ноября 2017 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье Очень даже неплохо получилось

20 октября 2017 года | Manona39   #    +28    [+5]
Спасибо за рецепт ! Крем получился густой , шприцом выдавливался с трудом ))) взбивала 15 минут ...видимо переусердствавала ))) впрочем все равно очень вкусно !!!

20 октября 2017 года | lioliy1967   #    +1   
Класс!

20 октября 2017 года | Manona39   #    +1   
Спасибо !

20 октября 2017 года | bagira13 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Manona39
Здорово! Я рада, что у Вас все получилось Очень аппетитные трубочки

18 августа 2017 года | БелкоНю   #    +18    [+5]
Добралась до рецепта и в этот раз все получилось!!! Спасибо за советы. Я варила сироп др крупных пузырей и взбивала ровно 15 минут. Крем прекрасно загустел, не приторный. С тестом вообще проблем не было, работать с ним легко. Осталось 4 пустые трубочки, но они быстренько улетели) Спасибо за рецепт и внимание к каждому поварёнку! Это самые вкусные и нежные трубочки, после них на покупные даже не посмотрю))

18 августа 2017 года | bagira13 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю Вас Мне очень приятно, что Вы остались довольны, готовьте в удовольствие Так и хочется угоститься трубочкой с фото

7 августа 2017 года | БелкоНю   #    +1   
Заинтриговали меня ваши трубочки! Решила начать с крема. Но, к сожалению, на этом этапе и остановилась. Крем жидкий Взбивала полчаса, потом просто поняла, что уже ничего не выйдет. Расстроилась, хотя все делала в точности, как написано. Сейчас почитала комментарии. Может нужно дольше уваривать сироп? Все равно вернусь к этому рецепту и сделаю все до конца. А может заменю крем на взбитые сливки

8 августа 2017 года | bagira13 (автор рецепта)   #    +1   
Добрый день,спасибо за интерес, проявленный к рецепту
Главное в данном креме - вовремя снять сироп с огня. Можно поступить по классической схеме, где сироп уваривается до пробы на "мягкий шарик", но здесь нужна сноровка и умение.. Поэтому я выбрала данный крем за легкость приготовления. Можете посмотреть в первоисточнике - я указала в тексте имя поваренка Lovegermany, у которого одолжила рецепт крема. Надеюсь, у Вас все получится

9 августа 2017 года | БелкоНю   #    +1   
Спасибо за такой быстрый ответ! Судя по описанию, я недоварила сироп (нужно до "нитки"). Буду пробовать еще!

2 мая 2017 года | Gurmanka_2014   #    +1   
Спасибо-спасибо за рецепт. Всегда думала, что это трудно. Но оказывается проще простого. Муки ушло меньше, как и говорили. Первый раз делала слоеное тесто и заварной крем. И так приятно, что с первого раза на ура. Ещё раз спасибо

2 мая 2017 года | bagira13 (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада, что у Вас все получилось, и Вы остались довольны На здоровье

5 марта 2017 года | matilda surik   #    +15    [+4]
Спасибо за рецептик.Вкусненько.В следующий раз сделаю с другой начинкой.😉

7 марта 2017 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

13 ноября 2016 года | olga2008amway   #    0   
Подскажите, пожалуйста, как долго могут сохраняться такие трубочки без крема?Скоро Д.Р. боюсь, что не успею их приготовить.

14 ноября 2016 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Не знаю, не хранила

21 августа 2016 года | Алена ЛеКсИк Валеева   #    +18    [+5]
Трубочки получились превосходные!!! Спасибо большое автору, готовила впервые, но очень довольна результатом.

27 августа 2016 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Вас! Я очень рада, что у Вас все получилось

11 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Трубочки слоеное - хороший простор для фантазии начинки!

10 июня 2016 года | Irina2606   #    +23    [+5]
Рецепт давно в моей КК. Как жаль, что так долго не доходили руки приготовить. Для меня на сегодня - это лучший рецепт слоеного теста для трубочек!!! Спасибо огромное!!!

13 июня 2016 года | bagira13 (автор рецепта)   #    +2   
Я очень рада, что тесто пришлось Вам по вкусу, на здоровье! Благодарю за отзыв

14 июня 2016 года | natalina79   #    +2   
Ответ для Irina2606
Мое любимое пирожное!!! Ирочка, очень аппетитно, прям облизнулась.

15 июня 2016 года | Irina2606   #    +2   
Привет, Наташа. Я тоже очень люблю трубочки, наверное это из детства . Если не имеешь любимого и проверенного теста, попробуй. Только с мукой осторожнее, у меня ушло чуть меньше.
P.S. В этом году пекла два вида пасочек (в смысле куличиков). В какун Пасхи по твоему рецепту. Вспоминали тебя самыми теплыми словами благодарности. Спасибо еще раз.

15 июня 2016 года | natalina79   #    +2   
Спасибо! Очень приятно!

2 июня 2016 года | 1Екатерина Цветошина   #    +19    [+5]
Спасибо большое Вам за прекрасный рецепт!Вернули нас с мужем в детство!Помню,раньше всегда в школьном буфете покупали эти трубочки,по-моему,за 3-50 р.Всё получилось прекрасно!!!Добавляю фото!

7 июня 2016 года | bagira13 (автор рецепта)   #    +1   
Супер-аппетитное фото, шикарные трубочки! Мне очень приятно, что мой рецепт напомнил Вам детство

1 июня 2016 года | SumenkovaAnna   #    +14    [+4]
Совместное производство с мужем.)))

2 июня 2016 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что у Вас все получилось

25 мая 2016 года | Игорёк-2016   #    -1   
Почему не написано то если тесто прорвется то все можно будет выкинуть на помойку? Потому что дальше все стопор.
С самого начала пошло не так. 350г муки и 150г воды тесто получается как кирпич. Оно даже не выминается. Это просто кусок сухого теста которым можно прибить. Первое тесто выбросил, потому что подумал что где-то ошибся. Может воды не долил, хз. Замесил второе, оно такое же. Все мерял с помощью кухонных весов. Этот раз добавил воды, сделал его более эластичным.
Но что бы маргарин довести до такой же вязкости, нужно не 4 ложки муки, а грамм 200-250 не меньше. Я не стал столько добавлять. придержался рецепта. Только легонько надавал скалкой как маргарин полез из всех щелей. Что теперь? Выбросить это все?

25 мая 2016 года | Игорёк-2016   #    0   
Короче как-то с горем пополам сделал... Крем божественный)

26 мая 2016 года | bagira13 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Игорёк-2016
Мука бывает разная, потому ее может понадобиться больше/меньше, однако тесто не должно быть слишком тугим. - написано в самом начале, нужно внимательно читать.
Муку в маргарин/масло добавляют не для того, чтобы он был как тесто, а для того, чтобы он держал форму, и не сильно размазывался в процессе раскатки.200г - это слишком много ))), можно замесить еще одно тесто.
Я бы посоветовала Вам для начала заняться приготовлением более простого теста, т.к. слоеное требует сноровки, терпения и практики.Начинайте с малого, и будет Вам счастье

26 мая 2016 года | Игорёк-2016   #    0   
Ну вы же написали в рецепте 200 г. маргарина или сливочного масла. А теперь говорите что 200 г. это много?

26 мая 2016 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Я имела ввиду 200г муки для масла/маргарина, как сделали Вы - это много. Муки нужно около 4 ст.л.

26 мая 2016 года | Игорёк-2016   #    +1   
Ну у меня все прорвалось, тогда я замесил как есть просто тесто и сделал трубочки. Получилось твердоватое но тоже рассыпается во рту, как песочное. Кушать можно. Но я не остановлюсь на этом. Это слоеное тесто на которое нужен 7 разряд повара-диверсанта я осилю. Обычное тесто я делать умею, так как пеку разную выпечку включая хлеб.

26 мая 2016 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Готовьте в удовольствие, и все получится

5 марта 2016 года | Тоцкая Светлана   #    0   
Крем оказался нежнее, чем если просто взбить белки с сахаром. Очень вкусно!!! Теперь надо набраться терпения (или храбрости?)) и попробовать сделать тесто самостоятельно. Спасибо Вам!!!!

5 марта 2016 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Не бойтесь,и все у Вас получится

4 марта 2016 года | NatalyaD7   #    0   
Большое спасибо за рецепт крема. В первый раз я взяла 0,5ч. ложки лимонной кислоты и мне показалось кисловато, а потом брала приблизительно 0,3 и крем замечательно получается. Мне весьма проблематично уварить сироп до какой-то "нитки" или "шарика", а тут уваривать не надо. Еще раз спасибо.

5 марта 2016 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

3 марта 2016 года | Алина2801   #    0   
Мы делали с покупным тестом, вкусно! Крем показался кисловатым, но это на вкус и цвет, как говорится

25 февраля 2016 года | Bountessa   #    0    вопрос по рецепту
не очень поняла, а белки в креме получаются сырыми или нет? а то я сырых боюсь

25 февраля 2016 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Белки не будут сырыми, они заливаются горячим сиропом, происходит термическая обработка.

26 января 2016 года | Станиславская Ирина   #    0   
Делали крем по Вашему рецепту просто бомба

26 января 2016 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

25 января 2016 года | ludmila wagner   #    0   
На заметку.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11






Поделиться с друзьями:
Класс!