• 9 декабря 2009, 23:39
  • 15750

Язык фаршированный

Рецепт: Язык фаршированный

Я очень люблю фаршировать языки, в основном говяжий. Делаю я это по разному. Один из этих вариантов решила предоставить на ваш суд.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Язык фаршированный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2222.5 ккал
белки
116.7 г
жиры
155.7 г
углеводы
92.1 г
100 г блюда
ккал
158.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
11.1 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Язык фаршированный»:

Язык я отвариваю вместе с корнем петрушки, душистым перцем и лавровым листом. Затем язык очищаю, разрезаю вдоль, но не до конца и вырезаю немного мякоти, которую пропускаю через мясорубку вместе с частью сливочного масла и белым хлебом, который предварительно замачиваю в молоке. Потом в эту смесь добавляю сырое яйцо, мелко рубленую зелень, солю, перчу. Потом фарширую язык, обвязываю нитками, укладываю его на противень, добавляю немного сливочного масла и ставлю в духовку. Тушу при температуре 180 - 220 градусов около 30 минут , поливая периодически горячим бульоном, в котором варился язык. 1 стакан бульона от варки нашего языка хорошо перемешиваю со сметаной, заливаю язык и кипячу минут 5 - 7. Это я делаю в неглубокой сковородке (мне так удобней), но можно прямо на противне, на котором тушился наш язык. Готовый язык остужаю, удаляю нитки, нарезаю ломтиками и укладываю на блюдо(каждый раз по-разному, но иногда в форме целого языка). Украшаю зеленью, иногда свежими овощами. Соус процеживаю и подаю отдельно в соуснице. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Язык фаршированный
Рецепт: Язык фаршированный

Я очень люблю фаршировать языки, в основном говяжий. Делаю я это по разному. Один из этих вариантов решила предоставить на ваш суд.

Ингредиенты для «Язык фаршированный»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а лук и муку куда?
Очень интересный рецепт!Язычок мы любим.Попробую при случае!!Спасибо большое!Обязательно попробую приготовить.
Наташа!Идея фантастическая!!!
По привычке просто отвариваю!
Беру твою идею на вооружение!Очень здорово!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!
Изысканно +++
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
не приходилось еще фаршировать язык, забираю ++++++++
Попробуйте. Спасибо!!!
Ой как вкусно! Даже без фоток как представила себе всю эту вкуснятину, так прямо слюной обошлась Спасибо за рецепт. Забираю себе!
Пожалуйста. И вам спасибо за добрый комментарий!
Замечательный рецепт! Дорогая, ну когда уже фотки твои увижу, а???
Спасибо!Очень надеюсь что скоро...
Никогда не фаршировала, бум пробовать!
Спасибо!!! Попробуйте...
Никогда не фаршировала язык. Рецепт очень зинтересовал. Забираю в свою копилку. Обязятельно сделаю. А ВАМ огромное спасибо за рецепт и +++++.
Спасибо!!! Удачи в новых начинаниях!!!
Ответ для Татушка71
Я даже никогда и не варила язык... Спасибо за рецепт!!!
И вам спасибо!!! Попробуйте.
вкусный язычок,надо попробовать нафаршировать
Спасибо!!!
какая вкусняшка
Спасибо!!!
Любим язык, грешным делом. Даже просто варёный, а уж фаршированный наверняка ещё больше.
Спасибо!!!
Отличный рецепт!+
Спасибо большое!!!

спасибо,забрала!
Спасибо!!!
Ммм... пошла язык размораживать, да праздников не доживу +++
Спасибо!!! Удачи!!!
Уже хочу!!!! От меня +++++++
Большое спасибо!!!
Очень уж не хватает здесь фотографий.
Понимаю...
Язык не фаршировала и с удовольствием восполню этот пробел!
Спасибо!!! Попробуйте.
Обожаю язык! Чудесный рецептик!!!
Спасибо!!!
Отличный рецептик!
Спасибо!!!
Попробую при случае!!!Язычок мы любим
Попробуйте. Надеюсь понравится.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки