• 12 декабря 2009, 21:23
  • 9791

Рагу из куриных желудков с нутом

Рецепт: Рагу из куриных желудков с нутом

Сытное и вкусное рагу из куриных желудков с горохом нут и айвой. Это блюдо можно приготовить и с фасолью. Оригинальный рецепт у Мириам был именно с ней. Но у меня еe не оказалось. Нам понравилось и с нутом.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Рагу из куриных желудков с нутом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1801.9 ккал
белки
101.1 г
жиры
101.4 г
углеводы
124.9 г
100 г блюда
ккал
212 ккал
белки
11.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Рагу из куриных желудков с нутом»:

  • Куриные желудки (пупки) промыть хорошо, если необходимо, почистить и разрезать на 2 части.
    Нашинковать луковицу четверть кольцами, обжарить вместе с желудками.
    Нут у меня был предварительно мытый и хранился в п/э пакете в морозильнике. После такой процедуры он быстрее варится.
    Если такого нет, то замочить на ночь.
    Добавить нут к желудкам, залить водой горячей и тушить (варить ) до готовности.

    Айву нарезать брусочками и добавить в нут с желудками + шафран, паприку, красный перец и соль. Тушить до мягкости айвы.

    Чеснок очистить, измельчить и добавить минуты за 2-3 до готовности блюда.

  • Это блюдо можно приготовить с фасолью. Оригинальный рецепт был именно с ней. Но у меня её не оказалось.
    Приятного аппетита!

  • Блюдо готовилось около 2-х часов. В процессе приготовления - пробуйте.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из куриных желудков с нутом
Рецепт: Рагу из куриных желудков с нутом

Сытное и вкусное рагу из куриных желудков с горохом нут и айвой. Это блюдо можно приготовить и с фасолью. Оригинальный рецепт у Мириам был именно с ней. Но у меня еe не оказалось. Нам понравилось и с нутом.

Ингредиенты для «Рагу из куриных желудков с нутом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рагу из куриных желудков с нутом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Какая же вкуснятина получилась !
Спасибо за рецепт)
Спасибо огромное за доверие и отличное фото!Приятно , что рецепт пригодился и понравился!
Ответ для Графинюшка
Прекрасный результат Аппетитно выглядит.
Благодаря Вашему рецепту наконец удалось уговорить семейство попробовать нут! Вместо айвы отлично "зашли" яблоки, всё остальное по рецепту.Спасибо за интересную идею!
И Вам огромное спасибо за доверие и фото к рецепту!
Очень вкусное сочетание продуктов Делала с отварной красной фасолью, правда без айвы Спасибо за рецепт
И Вам спасибо за доверие и напоминание о рецепте!
Ой, как интересно, как раз нут в ящике скучает!
Попробуйте ,может и нут скучать перестанет Спасибо большое!
Спасибо большое!
Айвы у меня нет, а вот полуготовый нут как раз валяется в морозилке да и желудочков вчера прикупили...
А если с яблоком кислым приготовить? Спасибо большое!
А может, ну его, это яблоко? Я их как-то так... ну не складываются у меня отношения с фруктами в "солёных" блюдах.
Ну тогда - " ну его, это яблоко". Вы прямо как моя дочь. Она сейчас в командировке, вот я и балуюсь с фруктами.
Ко мне лучше на ты, а то у меня от выканий нос задирается вверх и каждый раз ломается о дверной проём, уже замучалась его лечить.
хорошо!
ко мне тоже также.
Спасибо большое!
Вкусно
Спасибо большое!
Большое спасибо!
А от меня 2-й++++++++++
Большое спасибо!
От меня первый +++++++++++!Ой, как вкусно!!!!!!!!
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки