тушеное филе рыбы с овощами и специями))
- 14 декабря 2009, 2:11
- 4432
Тушеная рыба
Ингредиенты для «Тушеная рыба»:
- Филе рыбное (обычно делала морской язык, но подходит любое филе рыбы)) — 1 кг
- Помидор (можно заменить томатной пастой) — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Соль
- Специи
- Майонез
- Масло подсолнечное (или оливковое)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1040.4 ккал |
белки
156.3 г |
жиры
35.8 г |
углеводы
28.9 г |
Порции | |||
ккал 260.1 ккал |
белки 39.1 г |
жиры 9 г |
углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.9 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Тушеная рыба»:
Форму (я делаю в чугунке) смазываем небольшим количеством подсолнечного (или оливкого) масла и выкладываем ингридиенты слоями. КАЖДЫЙ СЛОЙ ФИЛЕ НУЖНО НЕМНОГО ПОСОЛИТЬ И ПРИПРАВИТЬ СПЕЦИЯМИ!!
1 - филе рыбы;
2 - лук;
3 - морковь;
4 - помидор.
Каждый слой помидоров смазать майонезом. У меня обычно получается по 3 слоя каждого ингридиента))
Ставим в разогретую духовку на 40 -45 минут.
P. S. : можно одновременно с луком класть выдавленный или потертый чеснок - будет острее. Если вместо помидоров Вы используете томатную пасту, то предварительно лучше смешать ее с майонезом. Так же можно сверху посыпать тертым сыром за 5 -10 минут до выключения.
Комментарии и отзывы
14 декабря 2009 года Анири #
16 января 2010 года Marishka15 # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года ирина66 #
16 января 2010 года Marishka15 # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: