• 14 декабря 2009, 2:11
  • 4432

Тушеная рыба

Рецепт: Тушеная рыба

тушеное филе рыбы с овощами и специями))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тушеная рыба»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1040.4 ккал
белки
156.3 г
жиры
35.8 г
углеводы
28.9 г
Порции
ккал
260.1 ккал
белки
39.1 г
жиры
9 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
68.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
2.4 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Тушеная рыба»:

Филе режем на некрупные кусочки. Лук и помидоры режем кольцами. Морковь трем на крупной терке.
Форму (я делаю в чугунке) смазываем небольшим количеством подсолнечного (или оливкого) масла и выкладываем ингридиенты слоями. КАЖДЫЙ СЛОЙ ФИЛЕ НУЖНО НЕМНОГО ПОСОЛИТЬ И ПРИПРАВИТЬ СПЕЦИЯМИ!!
1 - филе рыбы;
2 - лук;
3 - морковь;
4 - помидор.
Каждый слой помидоров смазать майонезом. У меня обычно получается по 3 слоя каждого ингридиента))
Ставим в разогретую духовку на 40 -45 минут.
[size=18 ]Приятного аппетита! [/size]

P. S. : можно одновременно с луком класть выдавленный или потертый чеснок - будет острее. Если вместо помидоров Вы используете томатную пасту, то предварительно лучше смешать ее с майонезом. Так же можно сверху посыпать тертым сыром за 5 -10 минут до выключения.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

хорошая рыбка
Спасибо))
вкусная рыбка
Очень)) постоянно ее делаю)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки