Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


2 октября | Lolitkas   #    +1   
Делала из трески очень понравилось, в следующий раз добавлю больше чеснока. Спасибо за рецепт, забираю в копилку

2 сентября | Натала-чка   #    +1   
Долго лежал этот рецепт в КК - дождался!! Рыбку брала - морской язык, сыр - колбасный, специи - смесь "к рыбе"+ "прованские травы", думала отказаться от чеснока. но рискнула. Обалденный рецепт, обалденные запахи! Пока пеклась было много жидкости. Вкусно и в горячем виде ( весь язык себе пожгла пока пробовала ), и в холодном. Спасибо.

2 сентября | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Я рада, спасибо!

28 июля | Асенька27   #    +1   
Спасибо. Быстро и вкусно.

19 июля | k limar2014   #    +1   
подскажите а майонез можно заменить?

20 июля | Мария По (автор рецепта)   #    0   
50/50 со сметаной

6 июля | Swetlaya B   #    +1   
Готовила аргентину. Очень-очень вкусно! Ароматно, сочно, сытно! Спасибо за рецепт!

6 июля | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста .

18 июня | Татьяна Ваховская   #    +1   
Сготовила для кормящей доченьки и зятя, желая усыпить их бдительность на предмет исключительно здорового питания, прикрывалась названием блюда))) Ради пущей убедительности в заправку ввела мелким кубиком порезанный сладкий перец (я не фанат его, ибо считаю, что он способен подмять многие другие ароматы) - и надо признать, что блюдо очень выиграло от этой добавки...майонеза взяла половину рекомендованного количества и дополнила его греческим йогуртом. Дочь попросила повторить (!) Да, я не сказала о рыбе: какая-то морская, белая, по-английски её название звучит как "полок", она здесь довольно популярна, как я поняла...спасибо автору, благодарю Вас!

19 июня | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за интересный отчет. Я рада, что понравился рецепт!

3 сентября | VictoriaD-2015   #    0   
Ответ для Татьяна Ваховская
Pollock это минтай

3 сентября | Nicky17   #    0   
Не подвергаю сомнению истинность Вашего перевода... но тогда то, что в России продаётся испокон веку под названием "минтай", минтаем не является, во всяком случае не является полоком...))

31 мая | itolanka   #    +1   
да рецепт хороший,но при какой температуре ставить рыбу в духовку?

1 июня | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Горячая духовка Ваша при какой температуре, на ту и ставьте (180 гр).

29 марта | Анна Фишер   #    +22    [+5]
Прекрасный рецепт!!!! Просто "-Держите меня семеро"))))) Подавала с рисом. Добавила маслины... Мммммммм;Те, кто их любят, оценят) Конечно не обошлось без доброй порции средиземноморских трав: розмарин, чабрец, орегано. Рыбу не солила(майонез, сыр и маслины дали необходимую соль) Автору Браво! Буду готовить еще!

30 марта | Мария По (автор рецепта)   #    +1   
Большущее спасибо за столь прекрасный отчет, мне приятно!

12 апреля | Анна Фишер   #    +1   

15 марта | sheremeteva tn   #    +1   
Добрый день! Вчера думала что приготовить на ужин, а тут и Ваш рецептик приглянулся, приготовила. Не пожалела: очень вкусно, очень сочно, очень красочно-красиво (для меня это один из важных факторов). Небольшая вариация с заливкой: майонез+сметана (50/50), сыр "Моцарелла". Спасибо за рецепт. Безусловно буду готовить!

15 марта | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, я рада!

25 февраля | Томочка Заусалина   #    +1   
Это теперь мой самый любимый рецепт запеченой рыбки!

26 февраля | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Я рада!

27 декабря 2016 года | zuravlik   #    +21    [+5]
Очень простой в приготовлении и вкусный рецепт. Я немного поторопилась и стала готовить не полностью размороженную рыбку из-за чего в форме была лишняя жидкость. в следующий раз учту и справлюсь.
Спасибо автору за рецепт.

27 декабря 2016 года | Мария По (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье, рада, что понравился рецепт!

27 декабря 2016 года | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для zuravlik
Большое спасибо, что поделились с нами фото! Какое замечательное блюдо, очень захотелось приготовить тоже!

24 декабря 2016 года | sheih0007   #    +1   
получилось очень вкусно осталось несколько кусочков на второй день, так они пропитались соусом и стали еще вкуснее

12 декабря 2016 года | Юлька33   #    +1   
Вот казалось бы - составляющих всего ничего, а на вкус просто изумительно получилось. Спасибо большое за еще один вариант приготовления рыбы в духовке)) Помидоры брала резаные консервированные полбанки+пара ложек майонеза, соль, перец. Сыр потерла сверху. Соуса получилось много, очень вкусно со всежим хрустящим хлебом.

13 декабря 2016 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравился рецепт!

31 октября 2016 года | astrik53   #    +1   
Как вы хорошо придумали смешать помидоры, сыр, майонез..так более однородным получается и пропитанным, спасибо!

31 октября 2016 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

12 месяцев назад | наталии8   #    +1   
Приготовила треску. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.

21 октября 2016 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

12 октября 2016 года | Ya-Kristina   #    +14    [+5]
Запекала вместе с картошечкой. Вся семья довольна. Умяли моментально

13 октября 2016 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Здорово. Спасибо за отчет!

8 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какая рыбка аппетитная!

8 сентября 2016 года | Мария По (автор рецепта)   #    +1   
и очень вкусная

8 сентября 2016 года | Barhotochka   #    +14    [+5]
Очень быстро и вкусно!!! Вам спасибо за рецепт!!!

8 сентября 2016 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

24 июля 2016 года | тильга   #    +1   
Очень вкусно,быстро,готовила налима.Спасибо за рецепт,утащила в КК

25 июля 2016 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
на здоровье

8 июня 2016 года | Ангелина Дронникова   #    +1   
Очень просто и очень вкусно. Готовила уже несколько раз и буду ещё. Действительно и гостям подать не стыдно, и самим покушать. Спасибо!

8 июня 2016 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
На здоровье


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты