Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« И снова салатные импровизацииТворожная услада с грушами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


24 июля | тильга   #    +1   
Очень вкусно,быстро,готовила налима.Спасибо за рецепт,утащила в КК

25 июля | Мария По (автор рецепта)   #    0   
на здоровье

8 июня | Ангелина Дронникова   #    +1   
Очень просто и очень вкусно. Готовила уже несколько раз и буду ещё. Действительно и гостям подать не стыдно, и самим покушать. Спасибо!

8 июня | Мария По (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

26 марта | Наталья Ивановская   #    +1   
Приготовила из трески, получилось очень вкусно. Сок из рыбы и помидоров действительно вышел, но затем частично впитался, частично остался в рыбке. Получилось не сухо, муж оценил спасибо за рецепт!

27 марта | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, рада, что Вы оценили рецепт!

18 марта | k zakharov   #    +2   
Зарегистрировался только чтоб написать отзыв!!!
Стандартный женский рецепт. БЛА-БЛА-БЛА СОЛИТЬ ПО ВКУСУ ГОТОВИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ!!!
СКОЛЬКО НУЖНО РЫБЫ В ГРАММАХ? СКОЛЬКО НУЖНО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА (СМАЗАТЬ МОЖНО ПО РАЗНОМУ)? ЧТО ЗНАЧИТ ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ (НАДО ЛИ НАТИРАТЬ С ДВУХ СТОРОН)? НАДО ЛИ ПРОМОКНУТЬ РЫБУ ОТ ЛИШНЕЙ ВЛАГИ? ПОМИДОРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОЧНЫЕ ИЛИ НЕТ?
По этому чудо рецепту я тупо спарил рыбу в помидорном соке, воде с маслом и майонезом!!!

5 марта | Ya-Kristina   #    +1   
скажу кратко: очень вкусно

6 марта | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

2 марта | tatyana-2016   #    +1   
на сколько градусов духовку включать,спасибо

3 марта | Мария По (автор рецепта)   #    0   
180

17 февраля | olga chernenko 89   #    +1   
Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно!

17 февраля | Мария По (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

3 февраля | golubeva777   #    +1   
Спасибо большое за рецепт 👏🏽👏🏽👏🏽, готовила для ребёнка, вместо майонеза добавила сметану, очень вкусно получилось!!

4 февраля | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Я рада, спасибо!

21 января | eLZa2510   #    +1   
Очень понравился результат! запекала кету. Буду делать так снова!

22 января | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, я рада!

17 сентября 2015 года | shotik007   #    +1   
Делала пару дней назад, съели с удовольствием. Даже форму в которой запекала "облизали". Все ОЧЕНЬ вкусно, а главное быстро в приготовлении. Сегодня буду готовить опять. Автору огромное спасибо от нашей большой семьи.

17 сентября 2015 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, спасибо, что приготовили

16 сентября 2015 года | umuauv   #    +1   
Все понравилось. Вкусно. Сильно на майонезила . Не заливала , распределила ложкой заливку. Вообщем погуще делала. Жаль, что фото не дают разместить всем.

16 сентября 2015 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Я тоже сейчас делаю мало майонеза+сметана, вкусно тоже. Фото можно пока себе добавлять в альбом

16 сентября 2015 года | umuauv   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте, блюдо готовим при какой температуре ?

16 сентября 2015 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Добрый вечер, 180-200 гр

16 сентября 2015 года | umuauv   #    +1   
Спасибо, приступаю к приготовлению.Да, у вас же вечер уже.

16 сентября 2015 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
надеюсь понравится рыбка

17 сентября 2015 года | umuauv   #    +1   

18 сентября 2015 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за прекрасный отчет

11 августа 2015 года | margo0960   #    0    вопрос по рецепту
Всем добрый вечер,( в Краснодаре - вечер) мне одной ,наверное, не понятно, в описании и на фото- выкладываем рыбу на противень, заливаем заправкой - и в духовку! А гарнир в виде картошки как там оказался? Сколько её (картошки), тонко ли порезана? Спасибо ,жду ответа.

12 августа 2015 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Доброе утро, гарнир Вы можете приготовить на свое усмотрение, я выложила пластики картофеля рядом с рыбкой, немного посолив. Соуса хватила и для нее. Как резать картофель, смотрите сами (все зависит от сорта), чтобы она успела приготовиться. Пробуйте

13 августа 2015 года | margo0960   #    +1   
Спасибо, Мария! Теперь понятно, что можно гарнир готовить вместе с рыбой. спасибо за внимание к вопросу

13 августа 2015 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием!

27 июля 2015 года | taniy550712   #    +1   
Рецепт классный и очень простой! Взялся готовить муж. Даже у него получилось изумительно вкусно. Я очень люблю такие рецепты: особой "заморочки" нет, а получается очень вкусно. Спасибо большое!!!!

28 июля 2015 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отчет

22 июля 2015 года | Ольгентина   #    +3    [+5]
Машенька, огромное спасибо за рецепт!!!Рыбка получилась восхитительной: вкусной и ароматной!!!Тоже сделала с картошечкой и не пожалела!

23 июля 2015 года | Мария По (автор рецепта)   #    +1   
Здорово, рада, что еще один человек распробовал вкусную рыбку. Спасибо большое за отчет!

23 июля 2015 года | Ольгентина   #    +2   
Ой, когда писала благодарность, узнала, что мы земляки!!!

23 июля 2015 года | Мария По (автор рецепта)   #    +1   
Точно, Вы из Новосибирска?Будем знакомы, ко мне можно на ты

23 июля 2015 года | Ольгентина   #    +2   
Да, из Новосибирска! И ко мне, конечно же, на "ты"!

23 июля 2015 года | Мария По (автор рецепта)   #    +1   
Здорово, приятно познокомиться

23 июля 2015 года | Ольгентина   #    +2   
И мне тоже!!!

17 июля 2015 года | n beibit   #    +1   
Блюдо великолепное! Не требует особых усилий и времени! Приготовила вчера на ужин, домашних за уши было не оторвать! Спасибо за рецепт!

17 июля 2015 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, рада, что понравился рецепт

15 июля 2015 года | marina82s   #    +1   
Нам с мужем тоже понравилась рыба по-гречески. Только я чеснок не добавляла, не люблю его. Спасибо за рецепт

15 июля 2015 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
на здоровье

6 июня 2015 года | Аринкана   #    +1   
Очень вкусная рыбка, нежная. Делала с тилапией. На гарнир был "золотой" рис (так его называет моя доча). Однозначно еще будем готовить. Спасибо Вам большое за рецепт.

7 июня 2015 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, рада, что понравился рецепт

3 июня 2015 года | Romashka1901   #    +1   

22 мая 2015 года | Наталья_Иркутск   #    +1   
Только что попробовали с мужем!Делала с хеком) Вкусноооо и быстро ! С рыбкой буду еще экспериментировать. Спасибо за рецептик!

22 мая 2015 года | Мария По (автор рецепта)   #    0   
спасибо, что рассказали, я рада, что рецепт понравился!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты