• 21 декабря 2009, 21:46
  • 6458

Рис по-боливийски

Рецепт: Рис по-боливийски

Очень вкусный гарнир, получается немного сладковатый.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис по-боливийски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1583.3 ккал
белки
20.5 г
жиры
105.8 г
углеводы
138.8 г
Порции
ккал
527.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
35.3 г
углеводы
46.3 г
100 г блюда
ккал
216.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
14.5 г
углеводы
19 г

Рецепт «Рис по-боливийски»:

Извините, что нет фото, сфотографировать не успела, съели)))
В сотейницу налить 100 мл масла растительного, подождать пока разогреется, всыпать 200 гр риса (я брала длиннозернистый), поджарить его до золотистого цвета, всыпать мелко порезанный лук, обжарить его вместе с рисом.
Положить кубик бульонный (у меня такового не было, я просто посолила и поперчила), выдавить с помощью пресса чеснок и кинуть мелко порезанный красный сладкий перец, залить это все стаканом воды и тушить до готовности.
Можно добавить по необходимости еще немного воды, если испарится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис по-боливийски
Рецепт: Рис по-боливийски

Очень вкусный гарнир, получается немного сладковатый.

Ингредиенты для «Рис по-боливийски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

я тоже подобное готовлю такой себе пловчик без мяса
ну да,только я готовила отдельно еще мясо,по рецепту одной из участниц сайта)))))и получилось замечательно сочетание сладковатый рис мясо с кислинкой
Вкусно получается!!!
ну мне очень понравилось)))
спасибо)))
интересный рецептик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки