• 8 февраля 2008, 14:45
  • 8233

Плов "По-араратски"

Рецепт: Плов "По-араратски"

Плов "По-араратски".

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Плов "По-араратски"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
18081.5 ккал
белки
410.6 г
жиры
440.1 г
углеводы
3101.7 г
100 г блюда
ккал
260.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
44.6 г


Рецепт «Плов "По-араратски"»:

Рис (вареный) переложить на широкое овальное блюдо, придав форму горки. Вокруг риса уложить рядами одинаковой величины печеные яблоки и айву, между фруктами положить три-четыре свежих яблока, в которых сделать небольшие углубления. Плов с основания горки до половины обложить обжаренными в масле изюмом, албухарой, курагой, очищенным миндалем. В углубления свежих яблок влить спирт. При подаче плова погасить в комнате свет и зажечь спирт, налитый в яблоки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плов "По-араратски"
Рецепт: Плов "По-араратски"

Плов "По-араратски".

Ингредиенты для «Плов "По-араратски"»:

Другие варианты рецепта

1842

Плов

439

Плов

418

Плов

327

Плов

233

Плов

115

Плов

114

Не плов

56

Плов

37

Плов

20

Плов

16

Плов

11

Плов

Комментарии и отзывы

У еня как раз айва завалялась в морозилке, делала без спецэффектов- вкусно очень, спасибо за рецепт!
круто ... рисовый плов - это рис в соленой воде до готовности?!? это вареный рис - но никак не плов!!! и блюдо совершенно по другому готовится .... и называется свадебный такой плов....
Хороший рецепт, только не понятный, вот если бы еще описали как его сделать!
Вы описали подачу но ни как не рецепт.
А как готовить рисовый плов?
в соленной воде,вари рис до готовности
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки