• 23 декабря 2007, 22:38
  • 6569

Кролик "Пуки-пуки"

Рецепт: Кролик Пуки-пуки

Кролик тушеный с грибами - вкусно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Кролик "Пуки-пуки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6826.4 ккал
белки
862.3 г
жиры
361.8 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
153.1 ккал
белки
19.3 г
жиры
8.1 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Кролик "Пуки-пуки"»:

Мясо режем на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на масле,
добавить карри,
шампиньоны резаные,
перец кубиками,
томат, лук и воду (или бульон), так чтобы на 3 \\4 закрывало мясо и тушить 1 -1, 5 часа, курицу поменьше...
в конце добавить молотый миндаль (50 г).
При подаче посыпать рубленой зеленью...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кролик "Пуки-пуки"
Рецепт: Кролик Пуки-пуки

Кролик тушеный с грибами - вкусно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Кролик "Пуки-пуки"»:

Фотографии «Кролик "Пуки-пуки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Смешное название, вкусно получилось, орехи очень тут кстати,спасибо за рецепт!
Кролик получился просто пальчики оближешь. Спасибо за такой вкусный рецепт
готовлю уже не первый раз, муж в восторге! а гости сами всегда на запах подтягиваются))) автору +++++
хи-хи-хи название действительно веселое!!!! наверное вкуснятина,надо попробовать!!!!
интересный вариант+
С карри мне ничего не страшно!!!++++ :lol:
:lol: :lol: :lol: название действительно странное... но вкусно получается :P
Прочитала название и стало страшно его готовить :lol: а вообще рецепт мне понравился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки