запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


12 февраля | Леночка 53   #    +4    [+5]
Спасибо большое за очень хороший рецепт.Я кладу один стакан соли на 1,5 литра воды.Остальное все по рецепту.

22 декабря 2011 года | Заточка   #    +2   
Приготовила грудинку по вашему рецепту, очень понравилась! Соли, в отличие от других представленных здесь рецептов, действительно достаточное количество.Всем рекомендую!!!

29 декабря 2011 года | Ирина полторыхина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комент!!!

26 ноября 2011 года | ПоварЮлька   #    +1    вопрос по рецепту
Грудинка и у меня залежалась! надо бы ее... съесть беру на вооружение Ваш рецептик!

20 декабря 2010 года | svet-555 deleted   #    +1   
Спасибо за рецепт!Как раз купила кусок грудинки!Буду готовить!

12 января 2011 года | Ирина полторыхина (автор рецепта)   #    0   
Спсибо!!! Пробуйте на здоровье!

17 декабря 2010 года | Krolik44   #    +1   
Долго думала,как приготовить купленную сегодня грудинку,решила воспользоваться Вашим рецептом,обязательно отчитаюсь,спасибо за рецепт! [x]17:53 17.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

12 января 2011 года | Ирина полторыхина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комент!

15 октября 2010 года | Гусева Ольга   #    +1   
Спасибо за рецепт, будем пробовать!!!!!

11 декабря 2010 года | Ирина полторыхина (автор рецепта)   #    0   
И ВАм Спасибо!

1 июля 2010 года | Ирина полторыхина (автор рецепта)   #    0   

30 июня 2010 года | ирина66   #    0   

17 февраля 2010 года | Kitti777   #    0   
Спасибо большое за рецепт!!!

12 июля 2009 года | OlenkaM   #    0   
Да, девочки! И как тут фигуру держать?

1 декабря 2008 года | Ирина полторыхина (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте. Не пожалеете.

29 ноября 2008 года | Марина55 deleted   #    0   
обязательно попробую!

1 декабря 2008 года | Ирина полторыхина (автор рецепта)   #    0   
Удалено создателем комментария

8 мая 2008 года | Natalka9   #    0   
Ириш привет!!! Молодец, класс+

8 мая 2008 года | Ирина полторыхина (автор рецепта)   #    0   
Спасибки! :wink:

27 апреля 2008 года | биа46   #    0   
утащила рецепт,спасибо.

24 апреля 2008 года | Ленок   #    0   
Интересный рецепт! Обязательно попробую так сделать.

21 апреля 2008 года | Ирина полторыхина (автор рецепта)   #    0   
:wink: На полтора литра воды пол пачки соли или поллитровая банка соли.

10 сентября 2012 года | brukva   #    0   
В рецепте указано 0,5 стакана соли... А какая дозировка все таки верная?

21 апреля 2008 года | mamuliaz   #    0   
Большое спасибо за рецепт. Когда то давно пробовала, очень понравилось. Намного мягче и нежнее вкус.Только подскажите на какое количество воды расчитана соль.

21 апреля 2008 года | mamuliaz   #    0   
Большое спасибо за рецепт. Когда то давно пробовала, очень понравилось. Намного мягче и нежнее вкус.

18 апреля 2008 года | Ирина полторыхина (автор рецепта)   #    0   
Танюша, пусть немного полежит в морозилке. Например вечером достала из рассола, обваляй в специях ( мне очень понравились специи ЭКО "Приправа до сала")И на ночь в морозилку. А утром можно есть. :wink:


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!