• 26 февраля 2010, 17:12
  • 9392

Холодец "Mаришкин"

Рецепт: Холодец "Mаришкин"

ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ. Все друзья и гости уминают его без остановки и нахваливают.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Холодец "Mаришкин"»:


Рецепт «Холодец "Mаришкин"»:

Кладем в кастрюлю две свиные ноги, 1 кг. говяжьего языка. Все заливается водой, кладется 1 луковица целиком, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу. Варить 6 часов. Затем достаем ноги и язык (язык чистим), режем и раскладываем по тарелкам. Потом в бульон добавляем чеснок через давилку, пропускаем все через сито и разливаем бульон по тарелкам. Кладем в холодильник, чтобы наш холодец застыл. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодец "Mаришкин"
Рецепт: Холодец "Mаришкин"

ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ. Все друзья и гости уминают его без остановки и нахваливают.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Холодец "Mаришкин"»:

Комментарии и отзывы

Да уж, с язычком не может быть не вкусно!!
Наберите в поисковике слово "холодец" и увидите что на сайте 30 рецептов холодца с хорошим описанием и пошаговыми фотографиями...
Вкусно!
Вкусненький,должно быть, холодец!!!Уже слюнки текут!!!))
Вкусненький,должно быть, холодец!!!Уже слюнки текут!!!))
++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки