• 29 февраля 2008, 2:12
  • 10890

Студень

Рецепт: Студень

Студень!!!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Студень»:

Количество порций: 8



Рецепт «Студень»:

Свинину и ножки залейте 1,5 л холодной воды и варите на слабом огне 3 часа, затем добавьте нарезанные овощи и варите до тех пор пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки посолите и добавте лавровый лист и перец.

Мякоть ножек отделите от костей и нарежте кубиками, а бульон процедите.

Бульон и мясо соединить, заправьте растертым с солью чесноком, вскипятите, разлейте в чашки и охладите.

Перед подачей снимите с поверхности жир, выложите студень на блюдо и оформите зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Благодарю))
: Интересный рецепт и вкусный.Надо будет попробовать.
даа, холодец и красивый и вкусный! Я никогда не добавляла морковку и зелень при варке, наверно вкусно получается, нужно будет попробовать.
Спасибо...Пробуйте на здоровье
вкусненький холодечик! странно,куда все комментаторы подевались???
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 92 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки