• 27 февраля 2010, 17:47
  • 5732

Оранжевый суп

Рецепт: Оранжевый суп

Простое в приготовлении блюдо. И даже моя дочь и муж ели с удовольствием (а они вообще супы не едят). Это мой первий рецепт на Поваренке, если уже есть такой рецепт - извините.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Оранжевый суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
558.6 ккал
белки
18.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
129.1 г
Порции
ккал
139.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
57 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Оранжевый суп»:

Лук порезать кубиками и потушить на растительном масле до мягкости - не жарить! Добавить муку и быстро перемешать, всыпать порезанные мелко овощи, добавить специи и покрыть водой или куриным бульоном. Дать закипеть и варить пока овощи не станут мягкими. Измельчить в блендере и можно подавать. Cуп должен быть густым. Mожно добавить сливки в конце варки. Oн вкусный даже холодным. Приятного аппетита!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оранжевый суп
Рецепт: Оранжевый суп

Простое в приготовлении блюдо. И даже моя дочь и муж ели с удовольствием (а они вообще супы не едят). Это мой первий рецепт на Поваренке, если уже есть такой рецепт - извините.

Ингредиенты для «Оранжевый суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Nastya,priyatno.Ya tak ponimau vu toje v Izraile jivete?
Ne sait,a sbor nervno bolnuh tetok!!!Otlichnui syp!!!Eto lichnoe delo kajdogo kakie prodyktu ypotreblyat v pishy,nikto ne zaprishal polzovatsya kybikom!!!
ой спасибо Вам большое - рассмешили меня!!!!!!! я тоже так подумала после этих комментарий
давайте знакомится меня зовут Яна а Вас?
для всех кто не пользуется кубиками и порошками - можно заменить куриным бульйоном и грибами мелко порезаными
Ну вот это же другой разговор!
спасибо
Я против всех кубиков, порошков, это ЯД! Есть натуральные продукты, специи, суп может и хорош, но только не в той вариации что Вы предложили!
можно и без порошков я это отметила а вы попробуйте а потом рассказывайте
уважаемый(ая), вы внимательно прочитали собой написанное? не возникло желание исправить ошибки???
У человека клава настроена на украинском языке.Хотя можно и русский ввести...
Ответ для Atiana
Удалено создателем комментария
Ответ для Atiana
а ошибки это потому что последний раз писала по русски 14 лет назад и пользуюсь транслитом
талантливо, что тут добавить
на талантливость не претендовала
Сомневаюсь, что вульонном кубике много пользы.
так исползуйте бульйон
Стесняюсь спросить: а что такое батат?
Сладкий картофель.
спасибо за помощ
Все так полезно!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки