Простое в приготовлении блюдо. И даже моя дочь и муж ели с удовольствием (а они вообще супы не едят). Это мой первий рецепт на Поваренке, если уже есть такой рецепт - извините.
- 27 февраля 2010, 17:47
- 5732
Оранжевый суп
Ингредиенты для «Оранжевый суп»:
- Морковь (средняя) — 3 шт
- Батат (средняя) — 1 шт
- Тыква — 200 г
- Бульон (куриный или порошок, или кубик) — 1 шт
- Кубик бульонный (Суп грибной порошок, или 3 ложки) — 2 шт
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
558.6 ккал |
белки
18.6 г |
жиры
1.9 г |
углеводы
129.1 г |
Порции | |||
ккал 139.7 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 32.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 57 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 13.2 г |
Комментарии и отзывы
19 мая 2010 года Anastasiya11 #
18 мая 2010 года Anastasiya11 #
18 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
давайте знакомится меня зовут Яна а Вас?
28 февраля 2010 года ирина66 #
28 февраля 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК #
28 февраля 2010 года мисс #
28 февраля 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК #
28 февраля 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Lzaika45 #
27 февраля 2010 года Atiana #
27 февраля 2010 года Лисенок #
28 февраля 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Atiana #
28 февраля 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Баба Аня #
27 февраля 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Весна18 #
27 февраля 2010 года swetik-semizwetik #
27 февраля 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Бася #
27 февраля 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: