• 5 марта 2010, 10:15
  • 117339

Стрелки чеснока маринованные

Рецепт: Стрелки чеснока маринованные

Очень хорошая закуска.

Категория: Заготовки Маринады

Ингредиенты для «Стрелки чеснока маринованные»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
201.4 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
50.5 г
Порции
ккал
20.1 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
18 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Стрелки чеснока маринованные»:

Стрелки вымыть, уложить в банку. Залить горячим маринадом и сверху вылить 1 ст. л. 9 % уксуса. Банки закатать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стрелки чеснока маринованные
Рецепт: Стрелки чеснока маринованные

Очень хорошая закуска.

Ингредиенты для «Стрелки чеснока маринованные»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Подскажите, хранить в холодильнике, или можно просто в прохладном месте ( примерно до +15 градусов)?
Скажите пожалуйста, через сколько месяцев черемшу можно дегустировать?
не понял, на какую банку?
Забрала в КК, летом будем пробовать, спасибо.
А я в баночку со стрелками добавляю 1-2 маленьких огурчика, тоже вкусно получается.
Это то, что я искала!!! Ура!!!
Пробовал такую закуску и в гостях и в одном ресторане. Люблю такие простые рецепты, сейчас на даче попробую сам замариновать чесночные стрелки.
А луковые стелы можно так ?
Не знаю, не пробовала.
приготовила все по рецепту. муж ходил три недели: ну когда будем есть, когда будем пробовать усы? (он их почему-то усами назвал). короче, не вытерпел и банку открыл. съели за вечер - очень вкусно! чеснока много мама садит, стрелки раньше просто жарили и морозили для жарки, но маринованные мне и всей семье больше понравились. только я решила в следующем году добавить кусочек перца чили туда, потому что у меня вся острота пропала у стрелок. может, так и должно быть. спасибо вам большое за рецепт!
А я к ним ещё и морковку добавляю, совсем малюсенькую-продёргиваю -прореживаю и в банку)))
Уже есть стрелки. Надо сделать. Ловите +
Спасибки, забрала ,быстро и несложно
Спасибо за рецептик!!!
Так можно так и черемшу закрывать? у нас скоро появится - очень много растёт, всегда не знаю, как сохранить... надо её бланшировать?
Можно попробовать так замариновать. Я не бланшировала.
я попробую, потом отрапортуюсь...
Хорошая закусочка. Забрала в кк.
СУПЕРСКИЙ РЕЦЕПТ НА БУДУЩЕЕ....СКОРО ЛЕТО!!!!!
А где же в это время года стрелки чеснока брать?
Классный рецепт. Пробовали и маринованные чесночные стрелки и черемшу, действительно вкусно. Черемша в разных регионах страны отличается. Например, на Камчатке она имеет более толстенький стебель, примерно, как у лука, а южная черемша с тоненьким стебельком. На рынках продают черемшу из теплых краев, листья действительно похожи на листья ландыша.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки