Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Апельсиновое вареньеКулич на сливках »


Комментарии:


9 октября 2012 года | Омлетишна   #    0   
а можно вместо стручка перца добавить молотый? и сколько тогда надо?

21 февраля 2012 года | тортошка   #    0   
спасибо за рецептик утащила

10 апреля 2011 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Капусту мять не нужно, нужно просто перемешать. Окрашивается капуста по мере созревания, чем дольше стоит, тем ярче становится.Спасибо за комент.

10 апреля 2011 года | Шпротина   #    0   
приготовила Вашу капустку)Получилось очень вкусно,правда я добавила 1 чили и получилось не жгуче,а просто остренько,но это дело вкуса.Возник один вопросик:надо ли было капусту при перемешивании немного помять?а то у меня получилась не ярко-красная(хоть и свеклы 3 маленькие положила),а неравномерно розовая.более плотные места не окрасились.Спасибо за рецепт

30 ноября 2008 года | Косой   #    0   
Капустааааааааааа1+++++++++++++++++++++

1 декабря 2008 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Я рада что вам понравилось

22 октября 2008 года | svetlano4ka1   #    0   
я очень люблю такую капусту,но всегда делаю с корнем хрена !! надо побробовать без него..

23 октября 2008 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   

10 октября 2008 года | oxsg   #    0   
!!! уже в КК!!!!!!!!!!!!!

11 октября 2008 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно!!!

12 мая 2008 года | Babay   #    0   
Мням, мням. Подруга такую же делает. К водочке лутше закуски не найдёшь. Люб@шин мужик знает толк в закуске.

12 мая 2008 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Друзья мужа приходят - режу по 20-литровому баку.

26 апреля 2008 года | Лелька   #    0   
да этоже моя любимейшая капуста, теперь знаю как ее приготовить, спасибо

24 апреля 2008 года | elenalet deleted   #    0   
Я тоже такую капусту люблю
Вкуснятина

23 апреля 2008 года | akselena   #    0   
Вкусная капустка! А попробуй на это количество добавить корень хрена среднего размера. Его можно потереть, а можно порезать. Хрен придает капустке дополнительную остроту и "хрусткость"

27 апреля 2008 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Насчет хрена не знаю,муж никогда не говорил используют ли в грузинской кухне хрен,(летом поеду в Грузию спрошу у свекрови), но про капусту говорил "как дома"

23 апреля 2008 года | elena_110   #    0   
Вкусненько!

23 апреля 2008 года | Ланагуд   #    0   
Люблю острую капустку ,+

23 апреля 2008 года | Маринка   #    0   
Рецепт прекрасен, но есть одна тонкость: нежелательно кипятить уксус!

23 апреля 2008 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Уксус вливается в кипящий раствор перед самой заливкой

23 апреля 2008 года | винница   #    0   
Аппетитно!

22 апреля 2008 года | Lana66   #    0   
красота!

22 апреля 2008 года | Lacoste   #    0   
Нравится красная острая капустка, спасибо.

22 апреля 2008 года | чиполинка   #    0   
Очень вкусно!Люблю остренькое!

22 апреля 2008 года | Люб-ша (автор рецепта)   #    0   
Спасибо я очень рада, что мой первый блин не комом

23 апреля 2008 года | чиполинка   #    0   
"Блин",как вы сказали,Очень и Очень!

22 апреля 2008 года | Очарование   #    0   
очень люблю такую капусту.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты