запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


8 февраля | korostel31   #    0   
А я еще несколько штук чернослива кладу и получается, как прикопченный вкус

20 декабря 2016 года | ledy af   #    +1   
Селедочка очень понравилась.вода у меня вообще не выкипила. Думую достаточно 1 стакана воды и 1/4 стакана масла. Дочь сказала, что вкусней чем консервы. Обязательно буду делать такую рыбку. Спасибо за рецепт!!

21 августа 2016 года | Алуся57   #    0   
Люблю селедку во всех видах. Заинтересовал Ваш рецепт. Однозначно, приготовлю, пока забираю в КК. Спасибо Вам, потом отпишусь о своих впечатлениях от блюда!

10 февраля 2016 года | shvesova87   #    0   
Здравствуйте. А можно ее много сделать и в погребе хранить?

4 мая 2016 года | толстая krevetka   #    0   
Да, можно её закатать как обычные консервы. Я закатывала корюшку когда был очень большой "урожай". Правда по времени побольше - 4-5 часов в духовке

20 августа 2016 года | ledikazak   #    0   
Можете рассказать как закатывали? Как стерилизовали, если не автоклаве.

2 февраля 2016 года | polina2526   #    0   
Муж теперь через день просит такую рыбку Делаю из скумбрии, идет и в салат и так поесть с картошечкой ! Еще раз спасибо !

3 февраля 2016 года | tanya62 (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!!! Спасибо, за комментарий.

23 декабря 2015 года | polina2526   #    +1   
Делала уже три раза ! Первый раз — много лука, второй раз —мало лука, на третий обошлась без него, на вкус рыбы не влияет, но без него лучше. В конце варки добавила капельку уксуса.Очень вкусно !

26 января 2016 года | чаровница777   #    0   
капельку какого уксуса? точнее скажите пожалуйста)

27 января 2016 года | polina2526   #    0   
Уксусная эссенция, 70 %

20 декабря 2015 года | luda xm   #    +6   
С каких это пор в русском языке слой стал называться шаром?

7 декабря 2015 года | Екатерина Тыщенко   #    0   
Хочу, хочу такую рыбку! Спасибо за рецепт)

4 декабря 2015 года | denvora777   #    0   
вкуснятина
только я делаю в микроволновке, селедку или скумбрию, лук, майонез и все в пакет. Получается вкуснятина + эффект такой же, как и от варки - косточки мягкие, совсем не чувствуются, и быстро

16 апреля 2016 года | polina2526   #    0   
А сколько по времени?

16 апреля 2016 года | denvora777   #    0   
А сколько по времени?
Не поверите, 10-15 минут)

15 сентября 2015 года | ninafilichewa   #    +1   
Досиживаю на работе послежние 10 минут и мчусь домой воплощать Ваш рецепт!!!

15 августа 2015 года | Белянчик   #    0   
А вы не пробовали её в банках стерильных закатывать,что бы хранилась например на зиму?!

21 июля 2015 года | filinamarina   #    0   
Неплохо получилось. 🎏

2 мая 2015 года | ninel3004   #    0   
Сельди не оказалось в магазине, приготовила из скумбрии. Вкусно и быстро. Гости оценили и похвалили. Я не очень дружу с рыбой и такие легкие и вкусные рецепты как будто специально для меня придуманы. Спасибо за рецепт. Следующий раз приготовлю обязательно из сельди.

13 апреля 2015 года | Vampirka1131   #    0   
Хороший рецепт
Я как раз на рыбку в последнее время "подсела"

14 апреля 2015 года | tanya62 (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!!!

14 апреля 2015 года | Vampirka1131   #    0   
Спасибо!

28 марта 2015 года | EvilCat   #    0   
сегодня буду пробовать сделать такую рыбку.

14 марта 2015 года | MOHAPX   #    +2   
открыл рецепт с утра.... теперь сижу и жду открытия магазина "Океан", тяжело сглатывая набежавшую слюну

11 марта 2015 года | Тома1709   #    0   
замечательный рецепт,я готовлю так мелкого окуня, когда муж с зимней рыбалки приносит)) только в конце добавляю томатную пасту пару ложек и получается килька в томате, готовлю на сковороде с толстым дном 3 часа, тогда кости мягкими становятся, даже в банки закрываю, как консервы.

2 марта 2015 года | NadzeyaAl   #    0   
Отличный рецепт. Все получилось) А главное- почти без мороки: нарезал, уложил, довел до кипения и забыл. Оч вкусненько

12 февраля 2015 года | NataBolovina   #    0   
Замечательный рецепт! Спасибо! Мне очень понравилось! Семья вечером будет дегустировать .... Я только тушила почти 3,5 часа, боялась, что кусочки крупноватые у сельди. Все получилось! Очень на шпроты похоже

9 февраля 2015 года | Nikysja   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста,сельдь брать сырую,или можно малосоленую?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!