Недорогое, вкусное, сытное блюдо.
- 15 июля 2010, 21:59
- 4378
Итальянские голубцы
Ингредиенты для «Итальянские голубцы»:
- Капуста белокочанная / Капустa (листья) — 4 шт
- Хлеб — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Молоко — 1 стак.
- Соль (Для бульона) — 1 ч. л.
- Перец черный (Для начинки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2685.4 ккал |
белки
172.2 г |
жиры
31.5 г |
углеводы
421.7 г |
Порции | |||
ккал 671.4 ккал |
белки 43.1 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 105.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 39.6 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Итальянские голубцы»:
Хлеб замочить в теплом молоке, перемешать, добавить яйца, тертый
сыр, перец. Можно посолить. Перемешать. На листья выложить
начинку, свернуть голубцы.
Потушить в бульоне или запечь в духовке, предварительно смазав
голубцы сметаной или майонезом.
Комментарии и отзывы
19 марта 2014 года Хрум-Хрум # (автор рецепта)
16 марта 2014 года анжини #
20 июля 2010 года xysha #
19 июля 2010 года Лимончик #
17 июля 2010 года Elvyrka #
17 июля 2010 года мисс #
17 июля 2010 года Виктория09 deleted #
17 июля 2010 года tihonovaelena74 #
16 июля 2010 года barska #
16 июля 2010 года oliva7777 #
16 июля 2010 года Хрум-Хрум # (автор рецепта)
16 июля 2010 года Лариса59 #
16 июля 2010 года OLGA_BOSS #
16 июля 2010 года Хрум-Хрум # (автор рецепта)
16 июля 2010 года OLGA_BOSS #
16 июля 2010 года oliva7777 #
16 июля 2010 года barska #
Зря Вы так...
16 июля 2010 года ирина66 #
16 июля 2010 года Блондинка #
16 июля 2010 года Хрум-Хрум # (автор рецепта)
15 июля 2010 года Шелфи #
Сегодня на даче присмотрела пару капустных листов, которые не хотят сворачиваться в кочан. Надо бы их использовать Спасибо за рецепт
15 июля 2010 года Хрум-Хрум # (автор рецепта)
15 июля 2010 года natrog #
15 июля 2010 года Хрум-Хрум # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: