Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


13 июня | loruva   #    +24    [+5]
Сидим с мужем, дегустируем . Класс! Зимой будет вместо антибиотика. Ни одна зараза не пристанет . Вкусно, полезно. Автору о-о-о-огромное спасибо !

20 июня | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Супер!!! Спасибо за великолепное фото!!!
Очень - очень рада, что понравился рецепт!!!

17 января | crazyfish20031972   #    +2   
На хорошем самогоне-это вообще сказка.спасибо за рецепт.

19 января | Janet (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!!!

12 декабря 2016 года | navelesik   #    +2   
Спасибо огромное за рецепт! Сделала другу в подарок, он любитель хреновухи! Заценил! Стоит новая партия для подарков на новый год.

14 декабря 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за комментарий! Мне очень приятно, что сумела угодить рецептиком!

1 июня 2016 года | ЗаЛана   #    +1   
а можно взять вместо водки самогон?разница будет существенная( в запахе напр)?

5 июня 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Зависит от качества самогонки... Если есть запах, он уйдет но не сильно!

25 мая 2016 года | 13 tata   #    +13    [+5]
Ну что сказать, вкусняшка!!! Готовили осенью,зимой из замороженного хрена и весной и еще хрен остался,наверное придется еще делать,больно уж хороша!!!

26 мая 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо душевнейшее за отзыв!!!!

19 марта 2016 года | Наталья Полоник   #    +1   
Увидела Ваш рецепт сегодня 19 марта и поняла для чего в холодильнике всю зиму у меня пролежал корень хрена!!! И выкинуть вроде жалко было, ну вот..теперь нашлось ему применение. Сейчас очистила, натерла его на терке, заказала мужу водку купить. Отпишусь о том, что получится.

24 марта 2016 года | Наталья Полоник   #    +5   
Ну я скажу это ВЕСЧЬ!!! .. Так как корня хрена у меня получилось больше 3 ст ложек настаивала всего сутки, горчицу брала обыкновенную готовую, ну и добавила ложки две капустного рассола по совету предыдущего "оратора". После того как процедила на этом же хрене замутила вторую порцию только горчицу брала в зернах. Запах спирта отсутствует абсолютно! Пьется супер! С мужем пробу сняли вчера по чуть.. Только не пойму почему пьянючая такая .

25 марта 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Наталья Полоник
Видимо ждал своего часа!!!
Буду ждать впечатлений!!!

28 февраля 2016 года | Сергей Орёл   #    +4   
В одном из кафе Донецка я пил лучшую Хреновуху в своей жизни. Мне удалось раскрутить бармена на ингредиенты, но он не сказал пропорции. Поэкспериментировать мне не удалось. А вот ингредиенты немного необычны. Ну вроде все как у всех - самогон, хрен, мед. Но еще добавляется рассол из под квашенной капусты. Напиток шикарный, правда коварный)))). Но на утро - голова чиста и свежа.

29 февраля 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Интересно!!!

15 января 2016 года | Yufrik1965   #    +1   
Настойка супер , не перебарщивайте с медом, послевкусие обалденное, сейчас зима, хрен нашел на рынке замороженный, почистил немного суховат, но мелко нарезанный 4 ст.л. на 1,5 литра водки, но сам бодяжу на хорошем спирту. (до42-45 Удачи!!!

16 января 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за совет!!!!

7 января 2016 года | ovolna   #    +1   
А если добавить хрен из банки? Только сейчас увидела рецепт и лапки зачесались сделать. Но где сейчас хрен под снегом найти?

15 января 2016 года | Yufrik1965   #    +1   
на рынке, пусть слегка замороженный и суховатый, помельче порежьте и

17 января 2016 года | ovolna   #    0   
Спасибо за совет. Попробую.

4 января 2016 года | ГалаАля   #    +2   
Добрый день! Вот зря я попробовала приготовить хреновуху по Вашему рецепту... Теперь муж требует ее постоянно на праздники)) уже как третий год это наша фирменная настойка)) и гости полюбили этот напиток! и все больше приверженцев становится у этого напитка голова не болит после него- проверено временем!пробовала делать разные варианты: с готовой горчицей и просто зернами. Остановилась на добавлении просто зерен белой горчицы. Спасибо Вам огромное за рецепт!

10 декабря 2015 года | Нюта Федорук   #    +1   
Супер,хооооорошая штука, муж в восторге!

12 декабря 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо душевнейшее за отзыв!!!

5 декабря 2015 года | Бурекот   #    +1   
вещь! мужу очень нравиться!))

12 декабря 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!!! Мне ужасно прирятно слышать!!!

31 октября 2015 года | duxov2011   #    +1   
попробую...

3 ноября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать отзыва!

29 октября 2015 года | 19rus71   #    +1    вопрос по рецепту
Какая это горчица (готовая, лучше в зернах)? Можно просто "Русскую" горчицу из банки добавить?

3 ноября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Острая, готовая, в баночках продаётся. Я покупаю фирмы Махеев, а если вы сами её готовите, то Вашего производства!

24 октября 2015 года | TV Елена   #    +1   
У меня к Вам два вопроса как к специалисту в области хреновухи Зимой свежего хрена не найти, а хреновухи хочется. Как вы думаете, можно ли от безысходности заменить свежий хрен сушёным? И можно ли при отсутствии готовой зернистой горчицы положить горчичное семя, из которого, она, собственно, и сделана?

3 ноября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Да, специалист я!!!
Думаю с сухим хреном не получится, даже натирать хрен лучше непосредственно перед использованием, т. к. он быстро теряет свою остроту.
Семена тоже лучше не брать, хорошим заменителем станет обычная Русская горчица готовая.

24 октября 2015 года | залева-королева   #    +1   
Никогда не пробовали с мужем хреновуху, сегодня поставила, результат обязательно напишу, уж очень вкусный рецепт Вам +

3 ноября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать!!!

8 ноября 2015 года | залева-королева   #    +1   
Сняли пробу!!!! Нам очень понравилось! Муж каждый вечер перед ужином по стопочке для профилактики простуды употреблял хотя водку практически не пьёт, но к этому напитку отнёсся как к лекарственному мы жители Сибири, и у нас уже морозы, так что бутылочку буду держать в заначке

10 ноября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
О, спасибо душевнейшее за добрые слова! Так приятно, что пришлась к столу!!!!

18 октября 2015 года | nparikina   #    +1   
Шикарный рецепт!!! И мне знающие люди в Хреновухе сказали, что это пожалуй лучшая!

17 октября 2015 года | nparikina   #    +1   
Отличный рецепт!!! Даже люди искушенные этим напитком сказали, что это лучшая хреновуха!!! Спасибр

18 октября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Лучшую похвалу очень трудно придумать!!!
Спасибо Вам душевнейшее!!!

10 октября 2015 года | TV Елена   #    +1   
Спасибо за рецепт, очень своевременно - на дворе промозглая осень, холод, сырость, и гриппо-вирусы. А мы их медком да хренком, ни одна бацилла не выдержит!

12 октября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Да, нас русских, морозом не проймёшь! Мы знаем много хороших рецептов!

17 сентября 2015 года | 13 tata   #    +1   
Хороший рецепт! Опробовали,вчера сделали еще на 1,5 литра водки Настаивали неделю.Спасибо.

30 сентября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Ой, как хорошо!!! Я безумно рада, что всё получилось и понравилось! Спасибо за позитив!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты