Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Фаршированный перец для заморозкиПирог-кекс "Двуслойный" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


1 июня | ЗаЛана   #    +1   
а можно взять вместо водки самогон?разница будет существенная( в запахе напр)?

5 июня | Janet (автор рецепта)   #    0   
Зависит от качества самогонки... Если есть запах, он уйдет но не сильно!

25 мая | 13 tata   #    +12    [+5]
Ну что сказать, вкусняшка!!! Готовили осенью,зимой из замороженного хрена и весной и еще хрен остался,наверное придется еще делать,больно уж хороша!!!

26 мая | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо душевнейшее за отзыв!!!!

19 марта | Наталья Полоник   #    +1   
Увидела Ваш рецепт сегодня 19 марта и поняла для чего в холодильнике всю зиму у меня пролежал корень хрена!!! И выкинуть вроде жалко было, ну вот..теперь нашлось ему применение. Сейчас очистила, натерла его на терке, заказала мужу водку купить. Отпишусь о том, что получится.

24 марта | Наталья Полоник   #    0   
Ну я скажу это ВЕСЧЬ!!! .. Так как корня хрена у меня получилось больше 3 ст ложек настаивала всего сутки, горчицу брала обыкновенную готовую, ну и добавила ложки две капустного рассола по совету предыдущего "оратора". После того как процедила на этом же хрене замутила вторую порцию только горчицу брала в зернах. Запах спирта отсутствует абсолютно! Пьется супер! С мужем пробу сняли вчера по чуть.. Только не пойму почему пьянючая такая .

25 марта | Janet (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Наталья Полоник
Видимо ждал своего часа!!!
Буду ждать впечатлений!!!

28 февраля | Сергей Орёл   #    +1   
В одном из кафе Донецка я пил лучшую Хреновуху в своей жизни. Мне удалось раскрутить бармена на ингредиенты, но он не сказал пропорции. Поэкспериментировать мне не удалось. А вот ингредиенты немного необычны. Ну вроде все как у всех - самогон, хрен, мед. Но еще добавляется рассол из под квашенной капусты. Напиток шикарный, правда коварный)))). Но на утро - голова чиста и свежа.

29 февраля | Janet (автор рецепта)   #    0   
Интересно!!!

15 января | Yufrik1965   #    +1   
Настойка супер , не перебарщивайте с медом, послевкусие обалденное, сейчас зима, хрен нашел на рынке замороженный, почистил немного суховат, но мелко нарезанный 4 ст.л. на 1,5 литра водки, но сам бодяжу на хорошем спирту. (до42-45 Удачи!!!

16 января | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за совет!!!!

7 января | ovolna   #    +1   
А если добавить хрен из банки? Только сейчас увидела рецепт и лапки зачесались сделать. Но где сейчас хрен под снегом найти?

15 января | Yufrik1965   #    +1   
на рынке, пусть слегка замороженный и суховатый, помельче порежьте и

17 января | ovolna   #    0   
Спасибо за совет. Попробую.

4 января | ГалаАля   #    +2   
Добрый день! Вот зря я попробовала приготовить хреновуху по Вашему рецепту... Теперь муж требует ее постоянно на праздники)) уже как третий год это наша фирменная настойка)) и гости полюбили этот напиток! и все больше приверженцев становится у этого напитка голова не болит после него- проверено временем!пробовала делать разные варианты: с готовой горчицей и просто зернами. Остановилась на добавлении просто зерен белой горчицы. Спасибо Вам огромное за рецепт!

10 декабря 2015 года | Нюта Федорук   #    +1   
Супер,хооооорошая штука, муж в восторге!

12 декабря 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо душевнейшее за отзыв!!!

5 декабря 2015 года | Бурекот   #    +1   
вещь! мужу очень нравиться!))

12 декабря 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!!! Мне ужасно прирятно слышать!!!

31 октября 2015 года | duxov2011   #    +1   
попробую...

3 ноября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать отзыва!

29 октября 2015 года | 19rus71   #    +1    вопрос по рецепту
Какая это горчица (готовая, лучше в зернах)? Можно просто "Русскую" горчицу из банки добавить?

3 ноября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Острая, готовая, в баночках продаётся. Я покупаю фирмы Махеев, а если вы сами её готовите, то Вашего производства!

24 октября 2015 года | TV Елена   #    +1   
У меня к Вам два вопроса как к специалисту в области хреновухи Зимой свежего хрена не найти, а хреновухи хочется. Как вы думаете, можно ли от безысходности заменить свежий хрен сушёным? И можно ли при отсутствии готовой зернистой горчицы положить горчичное семя, из которого, она, собственно, и сделана?

3 ноября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Да, специалист я!!!
Думаю с сухим хреном не получится, даже натирать хрен лучше непосредственно перед использованием, т. к. он быстро теряет свою остроту.
Семена тоже лучше не брать, хорошим заменителем станет обычная Русская горчица готовая.

24 октября 2015 года | залева-королева   #    +1   
Никогда не пробовали с мужем хреновуху, сегодня поставила, результат обязательно напишу, уж очень вкусный рецепт Вам +

3 ноября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать!!!

8 ноября 2015 года | залева-королева   #    +1   
Сняли пробу!!!! Нам очень понравилось! Муж каждый вечер перед ужином по стопочке для профилактики простуды употреблял хотя водку практически не пьёт, но к этому напитку отнёсся как к лекарственному мы жители Сибири, и у нас уже морозы, так что бутылочку буду держать в заначке

10 ноября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
О, спасибо душевнейшее за добрые слова! Так приятно, что пришлась к столу!!!!

18 октября 2015 года | nparikina   #    +1   
Шикарный рецепт!!! И мне знающие люди в Хреновухе сказали, что это пожалуй лучшая!

17 октября 2015 года | nparikina   #    +1   
Отличный рецепт!!! Даже люди искушенные этим напитком сказали, что это лучшая хреновуха!!! Спасибр

18 октября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Лучшую похвалу очень трудно придумать!!!
Спасибо Вам душевнейшее!!!

10 октября 2015 года | TV Елена   #    +1   
Спасибо за рецепт, очень своевременно - на дворе промозглая осень, холод, сырость, и гриппо-вирусы. А мы их медком да хренком, ни одна бацилла не выдержит!

12 октября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Да, нас русских, морозом не проймёшь! Мы знаем много хороших рецептов!

17 сентября 2015 года | 13 tata   #    +1   
Хороший рецепт! Опробовали,вчера сделали еще на 1,5 литра водки Настаивали неделю.Спасибо.

30 сентября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Ой, как хорошо!!! Я безумно рада, что всё получилось и понравилось! Спасибо за позитив!

13 сентября 2015 года | Виктория Щеблыкина   #    +1    вопрос по рецепту
а градус понижается если да то насколько???

30 сентября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Информация из интернета:
Плотно закупоренная водка в холодильнике может простоять до 3-х лет, по градусам почти не потеряет, крепость упадет до 35, но меньше 30 крепость не опустится. Если во время хранения у вашей водки изменился вкус, запах или цвет, видимо, в процессе хранения что-то пошло не так. Лучше эту водку не употреблять!
В моём холодильнике настойка стояла 3 месяца и не изменилась по крепости и вкусу. Дольше я не хранила, не могу точно подсказать...

22 октября 2015 года | Виктория Щеблыкина   #    +1   
не вы не поняли у меня продукт 50 градусов послетогокак я зделаю хреновуху сколько потеряет градусов

22 октября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Совсем не уменьшится градус, если 50, то 50 и останется. При длительном хранении снизится конечно, но не значительно....

30 августа 2015 года | tonyao1990   #    +1   
Возьму себе в кулинарную книгу)) бУДУ ПРОБОВАТЬ ДЕЛАТЬ)) А мне вот что интересно) Настоек ни разу не делала, после того как настоится, и процедится, сколько ее потом хранить можно?) Если сразу не пить?)))

7 сентября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Сколько угодно это же водка, да и корень хрена является консервантом природным!

15 июля 2015 года | irenlesnyak-2   #    +1   
Насколько должна быть прозрачной настойка после фильтрации.Сейчас она у меня как доморощеный самогон из старого кино.

1 августа 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Как красочно Вы описали... Как-то так она и должна выглядеть, это же настойка. А вообще, зависит от степени очистки, сделайте в фильтре побольше слоёв и процедите еще несколько раз, будет намного прозрачнее... Успехов и удачи Вам!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты