• 26 июля 2010, 11:45
  • 18140

Свиные отбивные по-милански

Рецепт: Свиные отбивные по-милански

А это еще один рецепт из книги "Кулинария для профессионалов. Большая книга кулинарного искусства" (авторы Г. Кракнел и Р. Кауфман) Отбивные получаются нежные, с хрустящей корочкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Свиные отбивные по-милански»:

Время приготовления:

Количество порций: 10


Рецепт «Свиные отбивные по-милански»:

  • Отбивные помыть и просушить

  • Каждую отбивную слегка отбить, посыпать солью и перцем

  • Для обваливания.
    1. Готовим крошку. У меня был тостерный хлеб, я срезала корку, а мякиш перетерла руками.

  • 2. Готовим яичную смесь. Яйца взбить немного, добавим растительное масло и воду.

  • 3. Подготовим муку.
    Каждую отбивную обвалять в муке и стряхнуть лишнее.
    Обмакнуть отбивные в яичную смесь. Положить на хлебные крошки, обвалять в них.
    Стряхнуть лишние крошки, слегка приплюснуть отбивные.

  • Разогреем в сковородке масло и обжарим отбивные с обеих сторон до готовности.
    Только сначала прикроем крышкой на пару минут, а потом жарим без крышки.

    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные отбивные по-милански
Рецепт: Свиные отбивные по-милански

А это еще один рецепт из книги "Кулинария для профессионалов. Большая книга кулинарного искусства" (авторы Г. Кракнел и Р. Кауфман) Отбивные получаются нежные, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты для «Свиные отбивные по-милански»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!
Вкусно
Интересно!
вкуснатища
Ну вот, насмотрелась на твои отбивные, Любаш, сразу кушать хоцца!!! Пошла в холодильник! Искусительница! Отбивные просто класс!!!
Спасибо тебе солнце!!! Приятного аппетита!!!!
Прелестные отбивнушки!!!
Спасибо
Вкусное мяско!++++++++++++++==
Спасибо ИРиша, оно сочное получаеться и вкусное
вкууууусно
Очень, спасибо
Это объедение.
Еще и какое
Без сомнение - эти отбивнушки вкусненькие!!!
Большое человеческое спасибо
а мне понравилось, потому и проголосовала за "понравилось"...
если уж минусовать, то надо обьяснять, за что...
Спасибо, согласна на все 100, наверное мой друг-минус в отпуск еще не
уехал.
Это кто же такой умный ? Вам минусов навтыкал Я даже не пойму за что?
Они сегодня замучали во всех рецептах. Спасибо
Вы правы кушать хочется всегда особенно мужчинам ,да так чтоб ложка стояла да чтоб мясо было бутербродом!
Эт точно, спасибо
Когда же жара спадет?! Мяса хочу,мяса! Вам за героизм +++++!
Спасибо, просто у нас спала жара можно и на кухню. Жарко или нет, а вот
кушать хочеться всегда
Любочка, оригинально и вкусно! Вкус сильно изменяется?
Женя спасибо тебе!!! Вкус нежный и такая хрустящая корочка, мне так больше понравилось, чем в сухарях.
Отбивные - это всегда вкусно!!!!!!!
Спасибо, ох я так смотрю мы все полюбляем мяско в любом виде.
люблю отбивнушки!!!!!!!!!!
Мы тоже и в любом виде. Мои мужики могут мясо мясом закусывать.
Спасибо
Ну очень вкусные отбивнушки!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо!
Спасибо и вам, спасибо за плюсики
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки