• 16 августа 2010, 19:13
  • 3882

Отбивные в мандариновом соке

Рецепт: Отбивные в мандариновом соке

Свиные отбивные со специями и мандариновым соком

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные в мандариновом соке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Отбивные в мандариновом соке»:

  • нарезаем мясо и отбиваем его

  • смешиваем травы и специи и натираем ими отбивную с одной стороны

  • переворачиваем

  • то же самое проделываем со второй стороной

  • поливаем мандариновым соком,
    с остальными кусочками делаем то же самое,
    мясо в специях нужно продержать хотя бы пару часов

  • наливаем в сковороду масло, нагрваем ее и выкладываем наши отбивные,
    поливаем соком мандарина

  • вот в такой красоте они у нас будут готовиться, я делаю отбивнушки достаточно тонкими, поэтому обжариваю на чуть больше среднего огне, примерно минут по 4-5 с каждой стороны, к этому времени и сок практически исчезает в сковороде

  • подаем с овощами или гарниром, поливаем соусом Наршараб
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вот это ароматы на кухне
да, у нас дома ароматно! всегда вкуснятинкой пахнет
Как прянно должно быть.
не слишком пряно. но ароматно!
Очень ароматное мяско !!!
о, ДА!! спасибо,
За вкусный рецепт и за хороший совет...
Спасибо большое, за отзыв
А сколько чего надо из специй и примерно на сколько мяса?
я беру в равных пропорциях, кроме перца и соли, а вообще то по-вкусу, я для себя по вкусу мешаю,
Столько специй! "Специальные" отбивные
Хочу уточнить: мандарин - это принципиально или можно апельсин?
специи -это да! но достаточно не полениться сделать один раз баночку такой смеси, и баловаться ей можно будет долго, я делаю себе большую баночку! когда вы сделаете, и почуяте этот аромат, вы меня поймете! поверьте мне, а мандарин - мягче по - вкусу , нежели апельсин, и его мягкость на мой взгляд сюда более подходит, тк специ уже и так достаточно, только я забыла уточнить, что мясо в специях нужно продержать хотя бы пару часов, сейчас это исправлю, но я обычно делаю это накануне вечером, и приходя с работы, достаю отбивнушки и жарю их
Обязательно сделаю себе такой коктейльчик, полагаясь на Ваш вкус
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки