• 5 февраля 2020, 10:51
  • 2379

Антрекот на подушке

Рецепт: Антрекот на подушке

Немного своеобразный вариант приготовления антрекота скажите вы, но немного подмаринованный антрекот в результате приобретает дополнительные ароматы помимо зажарки. В общем просто так вкуснее.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Антрекот на подушке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4859.5 ккал
белки
251.5 г
жиры
284.4 г
углеводы
337.5 г
Порции
ккал
1214.9 ккал
белки
62.9 г
жиры
71.1 г
углеводы
84.4 г
100 г блюда
ккал
146.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
8.6 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Антрекот на подушке»:

Замаринуем антрекот.
Смесь черного перца, паприки и чеснока зубчиками замесим в ступке.
Заложим смесь в антрекоты, добавим томатной пасты и соевого соуса.
Пока маринуются антрекоты нарежем лук и потрем морковь для поджарки.
Сначала нужно запечатать антрекот со своим маринадом, для этого обжариваем его на сковороде.
После чего изымаем антрекоты и обжариваем на той же сковороде лук сначала, а потом еще и морковь.
Когда поджарка готова, выкладываем антрекоты на сковороду и тушим их.
Тем временем делаем пюрешку с картошки.
Когда антрекоты готовы выкладываем на тарелку пюре, на него поджарку и антрекот.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Антрекот на подушке
Рецепт: Антрекот на подушке

Немного своеобразный вариант приготовления антрекота скажите вы, но немного подмаринованный антрекот в результате приобретает дополнительные ароматы помимо зажарки. В общем просто так вкуснее.

Ингредиенты для «Антрекот на подушке»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки