Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


19 июня | natalia986   #    0   
на самом деле проще не придумаешь я печень промываю и складываю вместе с овощами в чашу мультикухни и тушу 20 минут, измельчаю с базиликом, сын такой паштет не намазывает а ест ложкой

18 июня | Рузалья   #    0   
Вкусно!Жду Ваших новых рецептов!

18 июня | Рузалья   #    0   
Спасибо за рецепт!Правда делала в обратном порядке!Но на вкусе никак не отразилось Муж задал риторический вопрос:почему я раньше не делала такую вкуснятину?В конце 90-х девушка с которой училась в универе ,привозила такой же ,ей мама с Ростовской облпсти присылала...Спасибо!

20 мая | svetyle4ka_ks   #    0   
Паштет получился вкусный, но немного "суховат". Все делала строго по рецепту. Может кто подскажет в чем причина и как это исправить?

12 мая | golemin   #    0   
Быстро и вкусно. Едят даже нелюбители печени

16 апреля | Айрина 777   #    0   
Давно хотела приготовить домашний паштет, но почему-то считала, что это довольно длительный процесс))
И тут мне попался этот великолепный рецепт: продуктов минимум, временных затрат - минимум, и готово вкусное блюдо!!
Огромное спасибо за рецепт!

6 апреля | sofcja-dz   #    +1   
Невероятно просто и быстро, а какой вкус - рецепт сразу в любимые и незаменимые! Идеальное сочетание и очень нежно! Спасибо огромное от всей семьи!

21 марта | Ksenja-87   #    +1   
Паштет еще не остыл, но половина уже съедена ОООООчень вкусно!!!! Спасибо за рецепт!!!

6 марта | dalyjo   #    +22    [+5]
Спасибо за Ваш рецепт,прелесть нежный: сделала со сливками как блю перл добавила белого перца,но мне не хватало кисленького :12 смородинок сделали своё дело

6 марта | Galiniya   #    +4   
Как вкусно ! На хлебушек с маслом

6 марта | mtata   #    +2   
Ответ для dalyjo
вкусненько

6 марта | cook_with_smile   #    0   
Ответ для dalyjo
Очень вкусно! Теперь на твой французский хлеб, да с маслицем - класс!

7 марта | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для dalyjo
Юлечка, прекрасно смотрится паштет в твоем исполнении!

27 февраля | Марлинка91   #    +1   
Делала такой паштет, только печень отваривала. Очень вкусно! Теперь попробую как у вас, обжарить. Думаю, будет еще вкуснее!!!

6 февраля | Del_SoL   #    +2   
Ну что сказать? Простейший рецепт вкуснейшего паштета. Автору 5 звезд.
Делал паштет в первый раз в жизни, без особой надежды что что-то получится.
Сейчас не понимаю что там может не получится? Время, ингридиенты, все было +/- и "на глазок".
В процессе тушения положил несколько листиков лаврушки, перед размолом вынул. Погружным блендером все отлично сбилось, попробовал консистенцию, если крупновата взбить еще. Бульон не добавлял, наоборот думал что получился слишком жидкий. Количество получилось "праздничное", столько не съесть, буду делиться. Интересно что консистенция получилась как бы "воздушной", в отличии от привычной магазинной, как "спрессованной" массы. Возможно эффект блендера. А плохая новость то что покупать магазинный паштет наверное уже больше не захочется)) Начинаешь понимать то что продают под видом паштета, это какая то полусъедобная субстанция.

29 января | блю перл   #    +20    [+5]
Замечательный паштет получился! Блендер ни очень хотел взбивать всю массу, добавила сливки и всё пошло как по маслу! Муж в восторге! Спасибо большое автору за быстроту и простоту!

20 ноября 2016 года | sepl   #    +1   
Готовлю по этому рецепту теперь постоянно, младший сын ее просто обожает. Но добавляю, как и многие, вместо сливочного масла куриный бульон, получается и нежнее и сочнее. А в остальном от рецепта не отступаю, быстро и вкусно.

9 ноября 2016 года | maklern   #    +1   
Спасибо за рецепт. Паштет получился нежным и очень вкусным. Муж оценил

4 ноября 2016 года | Ирина Лисуня   #    +1   
Готовила уже дважды, из куриной и говяжьей печени. Мне больше понравился из говяжьей, а остальным домочадцам из куриной, но однозначно, паштет очень вкусный! Спасибо за рецепт!

3 ноября 2016 года | Григорий2016   #    +1   
спасибо за рецепт.быстро,вкусно.я жарил на сале получилось очень сытно.

24 октября 2016 года | Марина Анатольевна 8   #    +1    вопрос по рецепту
Как вы думаете а если сделать из свиной печени горчить не будет???

27 декабря 2016 года | Махрова Татьяна   #    +1   
Готовила из свиной печени, чувствовалась лёгкая горчинка, но не критично. А так - ВКУСНО.

14 января | ira nadi 19 23   #    +1   
Ответ для Марина Анатольевна 8
Нужно вымочить в холодном молоке свинную печень , хотя бы часик

14 октября 2016 года | Anna amica   #    +1   
Невероятно быстро, невероятно просто и невероятно вкусно! Только что приготовила. Что не поместилось в формочку для хранения, съела горячим) буду такую закуску готовить постоянно! Спасибо автору!

14 октября 2016 года | nastyyyeremchenko   #    +1   
Очень быстрый, легкий и удачный рецепт! Всем рекомендую!

30 сентября 2016 года | Ннатали_D   #    +17    [+5]
Быстро, просто и очень вкусно! Как и Олеся (Лисенок0309) вместо масла добавляла куриный бульон. Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты