Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


29 января | tch333   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Впервые готовила для годовалого ребенка и себя побаловать. Паштет прочно прижился в нашей семье. Готовлю сразу много, большую часть замораживаю. Для ребенка делала цветочками: замораживала в форме от перепелиных яиц. Последний раз заморозила просто пластинами и поломала как шоколад. Дочке сейчас 2.5. Просит: "Мама дай мороженку" и грызет его замороженным. А обычное мясо, котлеты не хочет.

23 октября 2017 года | Надюхен   #    +15    [+4]
Спасибо за рецепт! Замечательный вкус! Паштет прост в приготовлении! И, по-моему, в охлажденном виде вкуснее, чем в горячем

23 октября 2017 года | Лиса Петровна   #    +1   
ММ какой стильный фотоснимок Что ж не перевернули?

23 октября 2017 года | Надюхен   #    +2   
Фотографии неожиданно для меня загрузились боком... Фотографировала на телефонную камеру. На телефоне все отображается хорошо
Если получится, то попробую повернуть снимки, когда доберусь до компьютера.

23 октября 2017 года | Лиса Петровна   #    0   

22 октября 2017 года | Travinka2017   #    +14    [+5]
Спасибо огромное за рецепт! Вкус из моего детства!

18 октября 2017 года | kitipi   #    +20    [+5]
Очень хороший рецепт. Делала из говяжей печени. Добавила немного сливок. Хотела сделать баночку про запас,но так быстро слопали основную порцию,что на фото она не успела попасть. Спасибо за простой и вкусный рецепт)

1 октября 2017 года | Murline   #    +1   
В который раз готовлю. Иногда грибы добавляю. Муж у меня ни в каком виде печенку не воспринимает кроме как в виде такого паштета. Расходится на ура. Муж еще своим родителям отвозит и бабушке.

Чтобы паштет не сухой был - бульончика побольше оставляю, воды либо куриного бульона добавляю если успевает при тушении выпариться.
Спасибо!

26 августа 2017 года | Taisa_Sap   #    0   
Спасибо Очень вкусно и просто.
Отдельное спасибо за совет использовать блендер.
Я не люблю мясорубку(очень долго её мыть) .

7 июля 2017 года | katesoup   #    +3   
честно говоря не думала что что-то получится, скорее проводила эксперимент))) но получилось)
правда немного отсебятины добавила, т.к. у меня тоже получился суховатый паштетик

1)в горячий уже взбитый паштет добавила две столовые ложки сливок 10%, само собой стало более нежным.
2)потом взяла 6 шампиньонов, отварила их в малом количестве воды, потом в паштет влила пару столовых ложек этого бульона.
3)грибы вареные порезала, обжарила без масла на сковороде, и измельчила в паштет.

это все заняло мало времени.
и знаете, я недавно была в дорогом французском ресторане, и заказывала из закусок там брускетты с паштетом куриным.
и то что у меня получилось по вкусу идентично.
я довольна, очень ))
так что спасибо автору за основу) и всегда советую добавлять что-то от себя) я шампиньоны добавляла бы всюду)) и здесь они сыграли свою роль)

19 июня 2017 года | natalia986   #    +1   
на самом деле проще не придумаешь я печень промываю и складываю вместе с овощами в чашу мультикухни и тушу 20 минут, измельчаю с базиликом, сын такой паштет не намазывает а ест ложкой

18 июня 2017 года | Рузалья   #    0   
Вкусно!Жду Ваших новых рецептов!

18 июня 2017 года | Рузалья   #    +1   
Спасибо за рецепт!Правда делала в обратном порядке!Но на вкусе никак не отразилось Муж задал риторический вопрос:почему я раньше не делала такую вкуснятину?В конце 90-х девушка с которой училась в универе ,привозила такой же ,ей мама с Ростовской облпсти присылала...Спасибо!

20 мая 2017 года | svetyle4ka_ks   #    +1   
Паштет получился вкусный, но немного "суховат". Все делала строго по рецепту. Может кто подскажет в чем причина и как это исправить?

18 октября 2017 года | Alefniunia   #    +1   
Чтобы паштет не был сухим , нужно добавлять бульон, на крайний случай немного кипяченой воды.

12 мая 2017 года | golemin   #    +1   
Быстро и вкусно. Едят даже нелюбители печени

16 апреля 2017 года | Айрина 777   #    0   
Давно хотела приготовить домашний паштет, но почему-то считала, что это довольно длительный процесс))
И тут мне попался этот великолепный рецепт: продуктов минимум, временных затрат - минимум, и готово вкусное блюдо!!
Огромное спасибо за рецепт!

6 апреля 2017 года | sofcja-dz   #    +1   
Невероятно просто и быстро, а какой вкус - рецепт сразу в любимые и незаменимые! Идеальное сочетание и очень нежно! Спасибо огромное от всей семьи!

21 марта 2017 года | Ksenja-87   #    +1   
Паштет еще не остыл, но половина уже съедена ОООООчень вкусно!!!! Спасибо за рецепт!!!

6 марта 2017 года | dalyjo   #    +22    [+5]
Спасибо за Ваш рецепт,прелесть нежный: сделала со сливками как блю перл добавила белого перца,но мне не хватало кисленького :12 смородинок сделали своё дело

6 марта 2017 года | Galiniya   #    +4   
Как вкусно ! На хлебушек с маслом

6 марта 2017 года | mtata   #    +2   
Ответ для dalyjo
вкусненько

6 марта 2017 года | cook_with_smile   #    0   
Ответ для dalyjo
Очень вкусно! Теперь на твой французский хлеб, да с маслицем - класс!

7 марта 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для dalyjo
Юлечка, прекрасно смотрится паштет в твоем исполнении!

27 февраля 2017 года | Марлинка91   #    +1   
Делала такой паштет, только печень отваривала. Очень вкусно! Теперь попробую как у вас, обжарить. Думаю, будет еще вкуснее!!!

6 февраля 2017 года | Del_SoL   #    +2   
Ну что сказать? Простейший рецепт вкуснейшего паштета. Автору 5 звезд.
Делал паштет в первый раз в жизни, без особой надежды что что-то получится.
Сейчас не понимаю что там может не получится? Время, ингридиенты, все было +/- и "на глазок".
В процессе тушения положил несколько листиков лаврушки, перед размолом вынул. Погружным блендером все отлично сбилось, попробовал консистенцию, если крупновата взбить еще. Бульон не добавлял, наоборот думал что получился слишком жидкий. Количество получилось "праздничное", столько не съесть, буду делиться. Интересно что консистенция получилась как бы "воздушной", в отличии от привычной магазинной, как "спрессованной" массы. Возможно эффект блендера. А плохая новость то что покупать магазинный паштет наверное уже больше не захочется)) Начинаешь понимать то что продают под видом паштета, это какая то полусъедобная субстанция.

29 января 2017 года | блю перл   #    +21    [+5]
Замечательный паштет получился! Блендер ни очень хотел взбивать всю массу, добавила сливки и всё пошло как по маслу! Муж в восторге! Спасибо большое автору за быстроту и простоту!

20 ноября 2016 года | sepl   #    +1   
Готовлю по этому рецепту теперь постоянно, младший сын ее просто обожает. Но добавляю, как и многие, вместо сливочного масла куриный бульон, получается и нежнее и сочнее. А в остальном от рецепта не отступаю, быстро и вкусно.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты