• 29 апреля 2008, 0:42
  • 8876

Маринованная савойская капуста

Рецепт: Маринованная савойская капуста

Нежное блюдо на ужин или по случаю праздника

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Маринованная савойская капуста»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
274.8 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
68.8 г
100 г блюда
ккал
19.2 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Маринованная савойская капуста»:

Подготовить литровые банки. Заполнить их савойской капустой. Залить холодным рассолом: перечисленные ингредиенты соединить, не кипятить!
Закрыть банки пластиковыми крышками. Хранить в холодильнике.
Через неделю капуста готова к употреблению.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная савойская капуста
Рецепт: Маринованная савойская капуста

Нежное блюдо на ужин или по случаю праздника

Ингредиенты для «Маринованная савойская капуста»:

Комментарии и отзывы

мне тоже интересно
Сама выращивала,очень люблю,но мариновать не пробовала,какая на вкус?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки