Нежное блюдо на ужин или по случаю праздника
- 29 апреля 2008, 0:42
- 8876
Маринованная савойская капуста
Ингредиенты для «Маринованная савойская капуста»:
- Вода (для рассола) — 1 л
- Перец черный (горошком) — 8 шт
- Уксус — 300 мл
- Сахар — 60 г
- Соль — 70 г
- Капуста савойская
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
274.8 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
68.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 19.2 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Маринованная савойская капуста»:
Закрыть банки пластиковыми крышками. Хранить в холодильнике.
Через неделю капуста готова к употреблению.
Комментарии и отзывы
7 августа 2011 года Ольгуша2 #
29 апреля 2008 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: