Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Пляцок "А+Б"Каурма »


Комментарии:

Страницы: 1 2


28 марта | neverme   #    0   
Отличный соус получился! Спасибо за рецепт. Люблю, когда в соусе немного составляющих, так лучше чувствуется вкус.

15 февраля | moy102010   #    0   
Очень люблю клюквенный соус, обязательно приготовлю дом, спасибо вам ооогромное за рецепт)

16 сентября 2015 года | zgolenko   #    0   
Спасибо за рецепт! Получилось сразу и без каких-либо доп. хитростей. Очень-очень вкусно!!

19 января 2015 года | gurtovaya   #    0   
Здравствуйте! Только-что приготовила соус, но без цедры (не люблю!). Отлично! На раз, два, три! Респект!

25 декабря 2014 года | Ольчик М   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо огромное за Ваш рецепт!!! Мне очень был нужен рецепт и вот я его нашла!!! Вот только хотела узнать: а если использовать свежевыжатый сок, или все же луче из пакета?

28 января 2014 года | Katyu   #    0   
Спасибо за рецепт! Всем домашним очень понравился соус, обязательно буду его готовить еще

20 сентября 2011 года | Сахмет   #    0   
Очень хороший рецепт - простой и понятный. Соус получается ароматный и очень вкусый. Спасибо Вам за рецепт!

23 сентября 2011 года | IreneA (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, я очень рада, что Вам понравился. Я горовлю его много когда клюква в сезоне и обычно замораживаю. Вкус совершенно не меняется, а когда посещает тоска по соусу среди лета - достаю из "занычки"

23 сентября 2011 года | Сахмет   #    0   
Спасибо за идею с заморозкой, мне самой это как-то в голову не приходило) Зелень морожу давно, а теперь и сосус попробую)

24 января 2011 года | gena987335 deleted   #    0   
Удалено модератором dolphy

8 декабря 2010 года | mamsik50   #    0   
Огромное спасибо за рецепт!

7 декабря 2010 года | Пирожок33   #    0   
А я впервые попробовала клюквенный соус в ресторане, с красной рыбой (с семгой, кажется).С тех пор экспериментирую дома, пытаясь добится того, "ресторанного" вкуса).Попробую и Ваш рецепт, может это именно то!?
Я делаю с лимоном, черным перцем и мускатным орехом

7 декабря 2010 года | ЭлинаВС   #    0   
Замечательный рецепт. А сок должен быть свежевыжатый или можно из пакета?

8 декабря 2010 года | IreneA (автор рецепта)   #    0   
Я использую из пакета.

9 декабря 2010 года | ЭлинаВС   #    0   
Спасибо за оперативный ответ. Обязательно попробую такой соус (пробовала в Макдональдсе такой с жареным сыром - очень вкусно), теперь можно сделать самой.

7 декабря 2010 года | smg6363   #    0   
Вот спасибо за рецептик!

1 декабря 2010 года | Janet   #    0   
Обожаю этот соус с птицей, готовится быстро и придаёт блюду новый неповторимый вкус!!!В холодильнике долго хранится, что очень удобно!!
Девочки,рекомендую попробовать!!!

29 ноября 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Вкусный соус !!!

28 ноября 2010 года | мисс   #    0   
Соус вкусный

27 ноября 2010 года | barska   #    0   
Я выставляла некоторые рецепты с клюквенным соусом, но рецептом его пригоготовления, к сожалению, не запаслась! Спасибо за рецепт!!!!!!!!

27 ноября 2010 года | Svetik-joo   #    0   
Вкусно! + + +

27 ноября 2010 года | Diaboli   #    0   
как давно искала я этот рецепт! Большое Вам человеческое спасибо!!!

27 ноября 2010 года | sovuniya   #    0   
Соус вкусный !!!! А можно ли использовать его в кондитерских целях? [x]16:28 27.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

27 ноября 2010 года | IreneA (автор рецепта)   #    0   
Да, он отлично подойдёт для кондитерских целей, единственное что нужно, это убрать лишнюю жидкость. Я недавно просто сцедила жидкость и воспользовалась просто ягодой для кекса, или можно загустить его крахмалом или даже желатином.

27 ноября 2010 года | Marinajan   #    0   
Отлично! Спасибо


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты