• 13 декабря 2010, 0:54
  • 6357

Торт "Белоснежка"

Рецепт: Торт "Белоснежка"

Нужен был тортик, просто очень нужен. Поискала в своих записях и нашла "Белоснежку". Готовить раньше не доводилось, но решила рискнуть. Получилось довольно мило.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Белоснежка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4623.5 ккал
белки
155.6 г
жиры
162.1 г
углеводы
610.1 г
Порции
ккал
577.9 ккал
белки
19.5 г
жиры
20.3 г
углеводы
76.3 г
100 г блюда
ккал
254 ккал
белки
8.5 г
жиры
8.9 г
углеводы
33.5 г

Рецепт «Торт "Белоснежка"»:

  • Готовим бисквит:
    взбиваем в пену яйца с половиной сахара, добавляем гашеную соду, 3 ст.л. сметаны и просеянную муку. Выпекаем бисквит в горячей духовке около 20 минут, горячим разрезаем пополам.

  • Остывшие коржи смазываем пропиткой - джем смешиваем с коньяком.

    Смешиваем протертый творог, сметану, оставшуюся сметану и сахар, вводим желатин. Я пользуюсь только быстрорастворимым, необходимо следовать инструкции на упаковке.

  • Выкладываем в разъемную форму корж, на него - творожную массу, вновь корж. Торт ставим в холод на 2,5-3 часа. Приготовим глазурь - подогреваем на водяной бане шоколад с молоком, тщательно перемешиваем. Глазурью заливаем торт, украшаем.

  • Получается очень нежно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Белоснежка"
Рецепт: Торт "Белоснежка"

Нужен был тортик, просто очень нужен. Поискала в своих записях и нашла "Белоснежку". Готовить раньше не доводилось, но решила рискнуть. Получилось довольно мило.

Ингредиенты для «Торт "Белоснежка"»:

Комментарии и отзывы

Замечательный тортик !!!
Большое спасибо, приятно!
Очаровательный тортик, дорогая! Лови много++++++++++++
Спасибо, солнышко!!! Рада встрече!
Хороший тортик,должен быть нежным по вкусу!
Точно, нежненько так вышло!
Торт просто супер!
Да нет, тортик как тортик!
Красивый и вкусный тортик
Спасибо Вам за высокую оценку!
хороший рецепт спасибо
На здоровье, рада!
Должен получиться нежный тортик!
Он в самом деле очень нежный, просто суфле
вкуснотааааааа
Это истинная правда!
Вкусный тортик! ++++
Вкусненький, верно! Спасибо!
Хороший рецепт тортика,должно быть нежно и вкусно))+++++
Нежненько очень, Ксюш, точно!
люблю творожные начинки.. тортика так захотелось
Вот оно! Так вот и набирается лишний вес!
Рецепт заинтересовал . Но хотелось бы знать :желатин - 1 упаковка .И все-таки, сколько это в граммах . Спасибо )[x]00:20 13.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
В моей пачке - 20 гр. Желатин пищевой быстрорастворимый, фирма"Остров специй". Это количество использую для жидкости объемомо 0,5 литра. В данном случае кладу всю пачку[x]12:02 13.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за рецептик!!!
Вам большое спасибо
Хороший торт и прост в приготовлений ! Забрала , как нибудь сделаю .
Надеюсь, не разочаруетесь
Чудесный тортик !
Спасибо за отзыв
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки